Опубликовано 3 июня, 2015 я кстати находила деньги и золото,поэтому наверное только второе место Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. видимо да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. видимо да) надо было не поднимать... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 надо было не поднимать... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Много хоть денег было?)))) Не зря поднимала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Много хоть денег было?)))) Не зря поднимала? да нет не много,первый раз не было никаких координат деньги оставила себе,второй раз отдала потеряшке,третий раз тыщак нашла в больнице Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 да нет не много,первый раз не было никаких координат деньги оставила себе,второй раз отдала потеряшке,третий раз тыщак нашла в больнице Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ни фига себе!!!! Вот это тебе везет так везет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Кать напомни,а то у меня голова дырявая,сколько у тебя получилось по скидке?110шт?Я у ДК на консультации спрашивала стоимость операции) сказал 140) со скидкой 25% получается 105 тысяч) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Ни фига себе!!!! Вот это тебе везет так везет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ага,тебе зато по крупному везёт... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Ева!Муж узнал по поводу планшета!Самый оптимальный вариант это Самсунг Гэлэкси Таб.Он на андроиде.И в цену укладывается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Ева!Муж узнал по поводу планшета!Самый оптимальный вариант это Самсунг Гэлэкси Таб.Он на андроиде.И в цену укладывается! Спасибо Сабин,но мне сейчас не до планшетика,денюшки надо на опи откладывать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Я у ДК на консультации спрашивала стоимость операции) сказал 140) со скидкой 25% получается 105 тысяч) жаль я не спросила,не подумала даже об этом(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Спасибо Сабин,но мне сейчас не до планшетика,денюшки надо на опи откладывать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />И правильно!Вместо планшета,пусть подарит тебе деньги!вложишь их в копилку на сиси! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 жаль я не спросила,не подумала даже об этом((Спроси у админов сколько будет со скидкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 И правильно!Вместо планшета,пусть подарит тебе деньги!вложишь их в копилку на сиси! муж сказал,что никаких денег мне не даст....всё своими силами придётся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Спроси у админов сколько будет со скидкой) да я написала Дарье в личку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 муж сказал,что никаких денег мне не даст....всё своими силами придётся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Да даст,куда он денется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Да даст,куда он денется)) да я не надо...я ему потом тоже не дам... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 да я не надо...я ему потом тоже не дам... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Так и жили они))В разных комнатах....он с баблом,она с грудью))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Так и жили они))В разных комнатах....он с баблом,она с грудью))) ахахах,тут и сказочки конец Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Доброе утро,малышки[emoji8] [emoji8] [emoji257] [emoji257] [emoji257] Всем удачного дня!! Олюшка,ну что,пришло сегодня осознание счастья?[emoji4] Как утро встретила?С улыбкой?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Доброе утро,малышки[emoji8] [emoji8] [emoji257] [emoji257] [emoji257] Всем удачного дня!! Олюшка,ну что,пришло сегодня осознание счастья?[emoji4] Как утро встретила?С улыбкой?))) Доброе утро всем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вчера спросила у С.Викторовича сколько будет стоить моя опи,он мне написал,что - 195 т. р. - 30% = 136.5 т.р.)))скидка 58.5!!!просто шикарно я думаю....считай импланты дарят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Доброе утро всем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вчера спросила у С.Викторовича сколько будет стоить моя опи,он мне написал,что - 195 т. р. - 30% = 136.5 т.р.)))скидка 58.5!!!просто шикарно я думаю....считай импланты дарят)))Доброе утро,красотка моя[emoji8] [emoji8] Цена шикарная!!Надо брать!! Как ты утро встретила?Открыла глазки с пониманием того,что грудь уже совсем близко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Доброе утро,малышки[emoji8] [emoji8] [emoji257] [emoji257] [emoji257] Всем удачного дня!! Олюшка,ну что,пришло сегодня осознание счастья?[emoji4] Как утро встретила?С улыбкой?))) Доброе утро! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ох я безмерно счастлива! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> то ли День рождения, то ли Новый год)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Доброе утро,красотка моя[emoji8] [emoji8] Цена шикарная!!Надо брать!! Как ты утро встретила?Открыла глазки с пониманием того,что грудь уже совсем близко? брать надо,200 не потяну,я вообще не умею копить,у меня деньги долго не задерживаются,но тут придётся себя контролировать...уже обсудила с администратом на работе,что бы чаще меня в график рабочий ставила,сейчас все в отпуска уходят,буду за троих работать...ну что делать,мечта требует жертв,вот,так подумала,что через пол года будет грудь,это придаёт сил и стремления... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 брать надо,200 не потяну,я вообще не умею копить,у меня деньги долго не задерживаются,но тут придётся себя контролировать...уже обсудила с администратом на работе,что бы чаще меня в график рабочий ставила,сейчас все в отпуска уходят,буду за троих работать...ну что делать,мечта требует жертв,вот,так подумала,что через пол года будет грудь,это придаёт сил и стремления... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ох, я тоже не умею копить. Мой вариант - это кредиты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 брать надо,200 не потяну,я вообще не умею копить,у меня деньги долго не задерживаются,но тут придётся себя контролировать...уже обсудила с администратом на работе,что бы чаще меня в график рабочий ставила,сейчас все в отпуска уходят,буду за троих работать...ну что делать,мечта требует жертв,вот,так подумала,что через пол года будет грудь,это придаёт сил и стремления... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ева, а СВ тебе какие импланты сказал может поставить? Круглые или анатомы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты