Опубликовано 2 июня, 2015 Я хочу ноут сони, я раньше была консультантом на цифровой технике, ох уж у меня язык был подвешен, а сейчас уже плохо ориентируюсь...знаю, что сони меня не подводит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Сонька хорошая фирма!Многие хвалят!У консультантов да,строго с этим!Свою продукцию должны знать от А до Я. Тяжелая работа на самом деле,весь день на ногах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Хорошо,я спрошу вечером!!Он больше по бытовой спец,поэтому он завтра на работе у ребят спросит,кто шарит и я тебе сразу напишу[emoji8] здорово,спасибо,давно очень хочу планшетик))с ноутом не удобно,на телефоне экран маленький((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 здорово,спасибо,давно очень хочу планшетик))с ноутом не удобно,на телефоне экран маленький(((Да пока не за что)Купишь когда,если наша помощь будет полезна,тогда и поблагодаришь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 А у тебя когда ДР? Я уже знаю, что закажу и вообще на этот ДР я подготовилась, не стала ходить вокруг да около, чётко проговорила, что хочу 10 тыщ и чтобы он со мной ходил по магазинам, я его предупредила ещё после Нового Года, ибо все предыдущие мои Дни Рождения были отстой, неудачный экспромт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у меня 25го июня))с мужем не такие отношения сейчас,что бы я просила деньги)))я сама себе хозяйка... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Я ищу цену на виниры=)) напиши потом почём... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 у меня 25го июня))с мужем не такие отношения сейчас,что бы я просила деньги)))я сама себе хозяйка... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я тебя понимаю=)))Но тут именно не просьба, а наглый приказ, ибо натерпелась я в предыдущие года, разозлилась и выдала приговор и он как щеночек согласился, не хотел слушать пилёж...а тем временем медленно мой ДР и подполз=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Сонька хорошая фирма!Многие хвалят! У консультантов да,строго с этим!Свою продукцию должны знать от А до Я. Тяжелая работа на самом деле,весь день на ногах! Я тут плед вытряхивала, так телефон сони с 3 этажа упал плашмя на асфальт, не усмотрела, вытряхнула случайно....что вы думаете, всё нормально с ним, я побежала во двор, тут же муж звонит и спрашивает есть ли место для парковки, ххаха=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Я тут плед вытряхивала, так телефон сони с 3 этажа упал плашмя на асфальт, не усмотрела, вытряхнула случайно....что вы думаете, всё нормально с ним, я побежала во двор, тут же муж звонит и спрашивает есть ли место для парковки, ххаха=)Прям не сони,а нокиа 3310[emoji23] [emoji23] [emoji23] Орехи колоть не пробовала?[emoji23] [emoji23] И экранчик не пострадал,целехонек?Повезло то как!На травку видать приземлился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Я тут плед вытряхивала, так телефон сони с 3 этажа упал плашмя на асфальт, не усмотрела, вытряхнула случайно....что вы думаете, всё нормально с ним, я побежала во двор, тут же муж звонит и спрашивает есть ли место для парковки, ххаха=) ого круть какая,мне такой нужен,вечно я у меня всё падает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Я тебя понимаю=)))Но тут именно не просьба, а наглый приказ, ибо натерпелась я в предыдущие года, разозлилась и выдала приговор и он как щеночек согласился, не хотел слушать пилёж...а тем временем медленно мой ДР и подполз=) да иногда конечно надо себя баловать,хотя нет,чем чаще тем лучше)))а то постоянно какие то бытовые моменты,и на себя не остаётся денег ,сил...и желания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Я так на море хотела поехать в этом году...эх жаль не получится,у меня сестра по 5-7 раз за год летает,но у неё детей нет...может себе позволить)))вот думаю какие базы отдыха есть в Лен.обл.?чтоб на пару дней поехать ,свежим воздухом подышать ...кто где бывал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Я так на море хотела поехать в этом году...эх жаль не получится,у меня сестра по 5-7 раз за год летает,но у неё детей нет...может себе позволить)))вот думаю какие базы отдыха есть в Лен.обл.?чтоб на пару дней поехать ,свежим воздухом подышать ...кто где бывал?Цены на базы отдыха в летний период дорогие!Мы не ездили правда,не выбраться было.Посмотри в нете,почитай отзывы!У вас машина есть,вам удобно будет своим ходом добираться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Цены на базы отдыха в летний период дорогие!Мы не ездили правда,не выбраться было.Посмотри в нете,почитай отзывы!У вас машина есть,вам удобно будет своим ходом добираться! надо почитать будет,не хочу всё лето дома просидеть((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Да пока не за что)Купишь когда,если наша помощь будет полезна,тогда и поблагодаришь) а я заочно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Прям не сони,а нокиа 3310[emoji23] [emoji23] [emoji23] Орехи колоть не пробовала?[emoji23] [emoji23] И экранчик не пострадал,целехонек?Повезло то как!На травку видать приземлился! Так в том и прикол. что на асфальт плашмя с 3 этажа, экран сенсорный, ппц, вобщем мистика=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Так в том и прикол. что на асфальт плашмя с 3 этажа, экран сенсорный, ппц, вобщем мистика=))Прям чудо телефон!!Обалдеть[emoji4] У моего мужа из рук выпал Самсунг,на пол,правда на бетонный и все!!!Экран весь в паутинку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Ой,девчонки!Надеюсь,сегодня ничего не перенесут!Убивает ожидание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Ой,девчонки!Надеюсь,сегодня ничего не перенесут!Убивает ожидание! надеюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я уже вторую ночь плохо сплю,ещё одну и я стану зомби))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Привет,Саби!Да, ожидание тяжко переносить..тоже надеюсь, что сегодня все узнаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 надеюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я уже вторую ночь плохо сплю,ещё одну и я стану зомби)))Нее,я хорошо сплю)Мой сон нарушают только детки-конфетки!Я за 3 года столько бессонных ночей провела,что сплю как танк,не взирая на конкурсные переживания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Привет,Саби!Да, ожидание тяжко переносить..тоже надеюсь, что сегодня все узнаем)Привееет!!!)))Ждем-с вечера))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Нее,я хорошо сплю)Мой сон нарушают только детки-конфетки!Я за 3 года столько бессонных ночей провела,что сплю как танк,не взирая на конкурсные переживания) я сама как танк,но последние две ночи тяжело спиться ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 я сама как танк,но последние две ночи тяжело спиться ...Это потому что ожидание выматывает больше всего!!Ты дома сегодня что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Да вначале как то бодряк был,а в последние дни уже нервишки расшатались,да я дома,на работе проще,отвлекаешься на клиентов,или с девчёнками болтаем,гуляем по торговому центру...время быстро проходит...дома сложнее ждать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня все девчёнки постоянно спрашивают,ну как выиграла?а когда?а кто?аахахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Да вначале как то бодряк был,а в последние дни уже нервишки расшатались,да я дома,на работе проще,отвлекаешься на клиентов,или с девчёнками болтаем,гуляем по торговому центру...время быстро проходит...дома сложнее ждать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня все девчёнки постоянно спрашивают,ну как выиграла?а когда?а кто?аахахахНу вот,все закончилось))Теперь для всех интересующихся есть ответ!Поздравляю,дорогая моя[emoji8] [emoji8] [emoji8] Второе место это круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты