Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо!Так классно дома!Отметили мой приезд покупкой велика!Мне кажется что носикам тоже в течение недели результат объявили.Ведь завтра выходной,еще администраторам надо с врачом все обсудить,думаю не быстро это все)я хочу конечно чтобы сегодня к вечеру уже все сказали)))О,какая полезная вещь!Поздравляю с приобретением!!!Только что глянула!11 мая у них вроде была последняя конса,а 15 уже объявили победителей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо !!!!Скорее бы сказали уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо !!!!Скорее бы сказали уже!Последний рубеж остался)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Жду не дождусь результата,наверное спать не буду пока не узнаю кто выиграл...девчёнки все молодцы,оперативно сходили на консультации,не придётся долго и томительно выжидать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Сабин расскажи тут про первую консультацию,не хочу в своей веточке флудить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Сабин расскажи тут про первую консультацию,не хочу в своей веточке флудить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я вроде рассказывала,только не полностью.Ходила 2 года назад,к Древецкому.Учавствовала в конкурсе на ЛВ.Там до начала голосования,обязательным условием для всех участниц,было посещение хирурга.Клиника находится на Крестовском.Еле нашла))))Кабинет тоже еле отыскала,как то там не организованно все,как в Атрибьют.Документы-договора не заполняла.просто села у кабинета в очередь.Зашла.Док спросил откуда я к нему,спросил имя-фамилию,попросил раздеться.Я сняла верх,сказал снимать все до трусов[emoji23] [emoji23] [emoji23] Осмотрел,потрогал.что говорил плохо помню.Запомнила одно,предлагал уаеличение без имплантов.Как-то своим жиром. Решил сфоткать.Позвал даму в халате,она долго пыталась развернуть фон))Пофоткал в разных ракурсах и все!!Потом еще поговорили и я ушла)))На этом конса закончилась!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 О,какая полезная вещь!Поздравляю с приобретением!!! Только что глянула!11 мая у них вроде была последняя конса,а 15 уже объявили победителей! 10 последние консультации, 15 в конце дня объявили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Я вроде рассказывала,только не полностью. Ходила 2 года назад,к Древецкому.Учавствовала в конкурсе на ЛВ.Там до начала голосования,обязательным условием для всех участниц,было посещение хирурга.Клиника находится на Крестовском.Еле нашла))))Кабинет тоже еле отыскала,как то там не организованно все,как в Атрибьют.Документы-договора не заполняла.просто села у кабинета в очередь.Зашла.Док спросил откуда я к нему,спросил имя-фамилию,попросил раздеться.Я сняла верх,сказал снимать все до трусов[emoji23] [emoji23] [emoji23] Осмотрел,потрогал.что говорил плохо помню.Запомнила одно,предлагал уаеличение без имплантов.Как-то своим жиром. Решил сфоткать.Позвал даму в халате,она долго пыталась развернуть фон))Пофоткал в разных ракурсах и все!!Потом еще поговорили и я ушла)))На этом конса закончилась!! а он не сказал почему липофилинг предложил вместо имплантов?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 а он не сказал почему липофилинг предложил вместо имплантов??А,вот это как называется))Катюша,я уж не помню,2 года прошло....А ты не владеешь инфой,в каких случаях ее делают? Я вообще,в тумане вспоминаю ту консультацию почему-то))В глубоком шоке было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 А,вот это как называется)) Катюша,я уж не помню,2 года прошло....А ты не владеешь инфой,в каких случаях ее делают? Я вообще,в тумане вспоминаю ту консультацию почему-то))В глубоком шоке было)) я особо не интересовалась.. нужно, чтоб было откуда жир откачивать ну и грудь позволяла заполнить ее жиром, ну т е чтоб родная форма была красивой, ткани были (жиру ведь надо место, чтоб расположиться) и тд. Птоз или тубусы заполнишь жиром и ппц будет. Вообще сомнительное очень мероприятие этот липофилинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 я особо не интересовалась.. нужно, чтоб было откуда жир откачивать ну и грудь позволяла заполнить ее жиром, ну т е чтоб родная форма была красивой, ткани были (жиру ведь надо место, чтоб расположиться) и тд. Птоз или тубусы заполнишь жиром и ппц будет. Вообще сомнительное очень мероприятие этот липофилингНу,с жиром то у меня на тот момент дефицита не было))Я еще не совсем вошла в форму после первого ребенка!Там можно было шестой размер закачать[emoji23] И форма груди была лучше,чем сейчас!Это в данный момент печальнее все,после кормления двух деток!Возможно поэтому был предложен такой вариант! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Ну,с жиром то у меня на тот момент дефицита не было))Я еще не совсем вошла в форму после первого ребенка!Там можно было шестой размер закачать[emoji23] И форма груди была лучше,чем сейчас!Это в данный момент печальнее все,после кормления двух деток!Возможно поэтому был предложен такой вариант! он рассасывается процентов на 50-70, может вообще ничего не остаться. Еще воспалиться может и куча других побочек. Ну нафиг. тем более в моем случае это не вариант)) Всем бы такую "печаль" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне нравится исходник) маленькая, зато красивая форма) ну это я со своим ужасом сравниваю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Я вроде рассказывала,только не полностью. Ходила 2 года назад,к Древецкому.Учавствовала в конкурсе на ЛВ.Там до начала голосования,обязательным условием для всех участниц,было посещение хирурга.Клиника находится на Крестовском.Еле нашла))))Кабинет тоже еле отыскала,как то там не организованно все,как в Атрибьют.Документы-договора не заполняла.просто села у кабинета в очередь.Зашла.Док спросил откуда я к нему,спросил имя-фамилию,попросил раздеться.Я сняла верх,сказал снимать все до трусов[emoji23] [emoji23] [emoji23] Осмотрел,потрогал.что говорил плохо помню.Запомнила одно,предлагал уаеличение без имплантов.Как-то своим жиром. Решил сфоткать.Позвал даму в халате,она долго пыталась развернуть фон))Пофоткал в разных ракурсах и все!!Потом еще поговорили и я ушла)))На этом конса закончилась!! липофилинг хорош наверное,для корректирования .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 он рассасывается процентов на 50-70, может вообще ничего не остаться. Еще воспалиться может и куча других побочек. Ну нафиг. тем более в моем случае это не вариант)) Всем бы такую "печаль" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне нравится исходник) маленькая, зато красивая форма) ну это я со своим ужасом сравниваю) Красивая????За май минус пять кило,и одна сися пропала[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 он рассасывается процентов на 50-70, может вообще ничего не остаться. Еще воспалиться может и куча других побочек. Ну нафиг. тем более в моем случае это не вариант)) Всем бы такую "печаль" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне нравится исходник) маленькая, зато красивая форма) ну это я со своим ужасом сравниваю) Да вообще сомнительная процедура,на мой взгляд!И это же не одним приемом делается!Цену надо еще глянуть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 липофилинг хорош наверное,для корректирования ....Для коррекции вполне) если есть откуда выкачивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Красивая???? За май минус пять кило,и одна сися пропала[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Да вроде обе на месте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Да вроде обе на месте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />В конкурсе еще фото До))))Ева вон видела после похудения)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Да вроде обе на месте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Покажи-ка свою,в личку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Покажи-ка свою,в личку))Щааа, надо комп включать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Для коррекции вполне) если есть откуда выкачиватьредко когда не бывает)))или откормится может заранее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Для коррекции вполне) если есть откуда выкачиватьредко когда не бывает)))или откормится может заранее))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 редко когда не бывает)))или откормится может заранее))) ну почему редко, стройняшек не мало)) я не гремлю костями, но собирать бы по всему телу пришлось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 ну почему редко, стройняшек не мало)) я не гремлю костями, но собирать бы по всему телу пришлось)да ты стройняшка ,я видела твои фотки,у меня с животика думаю можно жирок откачать ))(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 да ты стройняшка ,я видела твои фотки,у меня с животика думаю можно жирок откачать ))((Нет у тебя там жирка,шкурка одна!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты