Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

Спасибо!Так классно дома!Отметили мой приезд покупкой велика!Мне кажется что носикам тоже в течение недели результат объявили.Ведь завтра выходной,еще администраторам надо с врачом все обсудить,думаю не быстро это все)я хочу конечно чтобы сегодня к вечеру уже все сказали)))

О,какая полезная вещь!Поздравляю с приобретением!!!

Только что глянула!11 мая у них вроде была последняя конса,а 15 уже объявили победителей!

0

Поделиться сообщением

Спасибо !!!!Скорее бы сказали уже!

0

Поделиться сообщением

Спасибо !!!!Скорее бы сказали уже!

Последний рубеж остался))
0

Поделиться сообщением

Жду не дождусь результата,наверное спать не буду пока не узнаю кто выиграл...девчёнки все молодцы,оперативно сходили на консультации,не придётся долго и томительно выжидать

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Сабин расскажи тут про первую консультацию,не хочу в своей веточке флудить 

0

Поделиться сообщением

Сабин расскажи тут про первую консультацию,не хочу в своей веточке флудить

Я вроде рассказывала,только не полностью.

Ходила 2 года назад,к Древецкому.Учавствовала в конкурсе на ЛВ.Там до начала голосования,обязательным условием для всех участниц,было посещение хирурга.Клиника находится на Крестовском.Еле нашла))))Кабинет тоже еле отыскала,как то там не организованно все,как в Атрибьют.Документы-договора не заполняла.просто села у кабинета в очередь.Зашла.Док спросил откуда я к нему,спросил имя-фамилию,попросил раздеться.Я сняла верх,сказал снимать все до трусов[emoji23] [emoji23] [emoji23] Осмотрел,потрогал.что говорил плохо помню.Запомнила одно,предлагал уаеличение без имплантов.Как-то своим жиром.

Решил сфоткать.Позвал даму в халате,она долго пыталась развернуть фон))Пофоткал в разных ракурсах и все!!Потом еще поговорили и я ушла)))На этом конса закончилась!!

0

Поделиться сообщением

О,какая полезная вещь!Поздравляю с приобретением!!!

Только что глянула!11 мая у них вроде была последняя конса,а 15 уже объявили победителей!

10 последние консультации, 15 в конце дня объявили)

0

Поделиться сообщением

Ходила 2 года назад,к Древецкому.Учавствовала в конкурсе на ЛВ.Там до начала голосования,обязательным условием для всех участниц,было посещение хирурга.Клиника находится на Крестовском.Еле нашла))))Кабинет тоже еле отыскала,как то там не организованно все,как в Атрибьют.Документы-договора не заполняла.просто села у кабинета в очередь.Зашла.Док спросил откуда я к нему,спросил имя-фамилию,попросил раздеться.Я сняла верх,сказал снимать все до трусов[emoji23] [emoji23] [emoji23] Осмотрел,потрогал.что говорил плохо помню.Запомнила одно,предлагал уаеличение без имплантов.Как-то своим жиром.

Решил сфоткать.Позвал даму в халате,она долго пыталась развернуть фон))Пофоткал в разных ракурсах и все!!Потом еще поговорили и я ушла)))На этом конса закончилась!!

а он не сказал почему липофилинг предложил вместо имплантов??

0

Поделиться сообщением

а он не сказал почему липофилинг предложил вместо имплантов??

А,вот это как называется))

Катюша,я уж не помню,2 года прошло....А ты не владеешь инфой,в каких случаях ее делают?

Я вообще,в тумане вспоминаю ту консультацию почему-то))В глубоком шоке было))

0

Поделиться сообщением

А,вот это как называется))

Катюша,я уж не помню,2 года прошло....А ты не владеешь инфой,в каких случаях ее делают?

Я вообще,в тумане вспоминаю ту консультацию почему-то))В глубоком шоке было))

я особо не интересовалась.. нужно, чтоб было откуда жир откачивать ну и грудь позволяла заполнить ее жиром, ну т е чтоб родная форма была красивой, ткани были (жиру ведь надо место, чтоб расположиться) и тд. Птоз или тубусы заполнишь жиром и ппц будет. Вообще сомнительное очень мероприятие этот липофилинг 

0

Поделиться сообщением

я особо не интересовалась.. нужно, чтоб было откуда жир откачивать ну и грудь позволяла заполнить ее жиром, ну т е чтоб родная форма была красивой, ткани были (жиру ведь надо место, чтоб расположиться) и тд. Птоз или тубусы заполнишь жиром и ппц будет. Вообще сомнительное очень мероприятие этот липофилинг

Ну,с жиром то у меня на тот момент дефицита не было))Я еще не совсем вошла в форму после первого ребенка!Там можно было шестой размер закачать[emoji23] И форма груди была лучше,чем сейчас!Это в данный момент печальнее все,после кормления двух деток!Возможно поэтому был предложен такой вариант!
0

Поделиться сообщением

Ну,с жиром то у меня на тот момент дефицита не было))Я еще не совсем вошла в форму после первого ребенка!Там можно было шестой размер закачать[emoji23] И форма груди была лучше,чем сейчас!Это в данный момент печальнее все,после кормления двух деток!Возможно поэтому был предложен такой вариант!

он рассасывается процентов на 50-70, может вообще ничего не остаться. Еще воспалиться может и куча других побочек. Ну нафиг. тем более в моем случае это не вариант))

Всем бы такую "печаль" 

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне нравится исходник) маленькая, зато красивая форма) ну это я со своим ужасом сравниваю)

0

Поделиться сообщением

липофилинг хорош наверное,для корректирования ....

0

Поделиться сообщением

он рассасывается процентов на 50-70, может вообще ничего не остаться. Еще воспалиться может и куча других побочек. Ну нафиг. тем более в моем случае это не вариант))

Всем бы такую "печаль"

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне нравится исходник) маленькая, зато красивая форма) ну это я со своим ужасом сравниваю)

Красивая????

За май минус пять кило,и одна сися пропала[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

0

Поделиться сообщением

Всем бы такую "печаль"

Да вообще сомнительная процедура,на мой взгляд!И это же не одним приемом делается!Цену надо еще глянуть....
0

Поделиться сообщением

липофилинг хорош наверное,для корректирования ....

Для коррекции вполне) если есть откуда выкачивать
0

Поделиться сообщением

Красивая????

За май минус пять кило,и одна сися пропала[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Да вроде обе на месте /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Да вроде обе на месте

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

В конкурсе еще фото До))))Ева вон видела после похудения))))))
0

Поделиться сообщением

Да вроде обе на месте

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Покажи-ка свою,в личку))
0

Поделиться сообщением

Покажи-ка свою,в личку))

Щааа, надо комп включать
0

Поделиться сообщением

редко когда не бывает)))или откормится может заранее)))
0

Поделиться сообщением

1

Поделиться сообщением

ну почему редко, стройняшек не мало)) я не гремлю костями, но собирать бы по всему телу пришлось)

0

Поделиться сообщением

ну почему редко, стройняшек не мало)) я не гремлю костями, но собирать бы по всему телу пришлось)

да ты стройняшка ,я видела твои фотки,у меня с животика думаю можно жирок откачать ))((
0

Поделиться сообщением

да ты стройняшка ,я видела твои фотки,у меня с животика думаю можно жирок откачать ))((

Нет у тебя там жирка,шкурка одна!)))
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.