Опубликовано 18 мая, 2015 Я так и планировала)ты раскрыла мой коварный план) Хитрюга! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Меня не проведешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Ох у меня такое воодушевлённое настроение,буду считать дни и часы до встречи с Сергеем Викторовичем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Ох у меня такое воодушевлённое настроение,буду считать дни и часы до встречи с Сергеем Викторовичем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />У меня волнительно-воодушевленное))))Думаю,что буду говорить,что спрашивать[emoji3] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 У меня волнительно-воодушевленное))))Думаю,что буду говорить,что спрашивать[emoji3] У тебя уже была конса,тебе проще,я вообще ничего не понимаю и не знаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> растеряюсь наверное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 У тебя уже была конса,тебе проще,я вообще ничего не понимаю и не знаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> растеряюсь наверное))Вот я тогда и растерялась))молча пришла,молча послушала и ушла))В этот раз я буду болтлива)))Ты запиши,все,что сейчас тебя интересует.Чтобы на консультации не растеряться и не забыть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 Девчонки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 Девчонки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , чтобы Сергей Викторович офигел и это точно запомнится аахаххах,я представила ,что я как фокусник только из лифа ,а не из цилиндра,буду доставать платки,носки....кролика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 аахаххах,я представила ,что я как фокусник только из лифа ,а не из цилиндра,буду доставать платки,носки....кролика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. [emoji38][emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Сергей Викторович офигеет)))))Так можно и без сумочки придти))все из лифа доставать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Сергей Викторович офигеет))))) Так можно и без сумочки придти))все из лифа доставать)))) ахахах,да в моём пустом лифе место всем хватит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как дела?как настроение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 ахахах,да в моём пустом лифе место всем хватит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как дела?как настроение?Дела нормально!едим с утра всей семьей витамины!расчихались что-то))как бы не заболеть перед консой!Дома холодина,отопление отключили,а на улице +8.Настроение,не смотря на это чудное!! Как у тебя дела?Как дома?Как на работе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 Дела нормально!едим с утра всей семьей витамины!расчихались что-то))как бы не заболеть перед консой!Дома холодина,отопление отключили,а на улице +8. Настроение,не смотря на это чудное!! Как у тебя дела?Как дома?Как на работе? У меня тоже и сын и муж приболели,я огурцом,меня надежда греет)))так всё хорошо,жду консы,радуюсь жизни,всё прекрасно...Всем желаю душевной гармонии,и приятных событий в жизни... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 У меня тоже и сын и муж приболели,я огурцом,меня надежда греет)))так всё хорошо,жду консы,радуюсь жизни,всё прекрасно...Всем желаю душевной гармонии,и приятных событий в жизни... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Спасибо,дорогая!!Тебе тоже всех благ!!Мужчинкам твоим не болеть,пусть поправляются! Ты там осторожно,не схвати от них! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо,дорогая!!Тебе тоже всех благ!! Мужчинкам твоим не болеть,пусть поправляются! Ты там осторожно,не схвати от них! Спасибо,буду держаться,вы там тоже будьте здоровы,вот тебе и лето(((холодрыга((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо,буду держаться,вы там тоже будьте здоровы,вот тебе и лето(((холодрыга(((Спасибочки[emoji8] Да вообще,летом и не пахнет!Но вот черемуха отцвела,может сейчас потепление начнется?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибочки[emoji8] Да вообще,летом и не пахнет! Но вот черемуха отцвела,может сейчас потепление начнется?))) возможно,запах такой приятный,я просто выхожу на улицу,и наслаждаюсь благоуханием,прекрасная пора!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 возможно,запах такой приятный,я просто выхожу на улицу,и наслаждаюсь благоуханием,прекрасная пара!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 возможно,запах такой приятный,я просто выхожу на улицу,и наслаждаюсь благоуханием,прекрасная пора!!!Если бы еще не ветер,вообще красота была бы!!!Как я надеюсь,что на следующей неделе будет тепло[emoji4] [emoji4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2015 Девчонки,доброго дня!!![emoji8] [emoji8] Девы,вопрос к знающим!Подарили чай....я деревня,не понимаю,что с ним делать)))Как его заваривать?Инструкции к баночкам нет!Подскажите,может кто знает.....Фото прикрепляю[emoji4] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2015 Девчонки,доброго дня!!![emoji8] [emoji8] Девы,вопрос к знающим!Подарили чай....я деревня,не понимаю,что с ним делать)))Как его заваривать?Инструкции к баночкам нет!Подскажите,может кто знает.....Фото прикрепляю[emoji4] Приветик, Саби) С Китая привезли?)) А внутри обычный чай? Так наверное так же, как и обычные чаи заваривать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2015 Приветик, Саби) С Китая привезли?)) А внутри обычный чай? Так наверное так же, как и обычные чаи заваривать) Привет,Олюшка[emoji8] Я не спрашивала откуда,но по русски нет ни слова)))Внутри все в упаковке,я не открывала еще!Вдруг надо вскрывать перед завариванием[emoji4] [emoji4] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вот так он выглядит внутри.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2015 Девчатки!Приветики!Взяла билеты)28 го приеду в Питер!Вы там не слышали, будет ли тепло на следующей неделе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2015 Привет,Олюшка[emoji8] Я не спрашивала откуда,но по русски нет ни слова)))Внутри все в упаковке,я не открывала еще!Вдруг надо вскрывать перед завариванием[emoji4] [emoji4] Вот так он выглядит внутри.... Так ты его открой, и заваривай в чайничке просто, как обычный чай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2015 Девчатки!Приветики!Взяла билеты)28 го приеду в Питер!Вы там не слышали, будет ли тепло на следующей неделе?Привет,Юлек!!Уже сегодня тепло,обещают так и дальше!Так что,шубу не бери))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2015 Так ты его открой, и заваривай в чайничке просто, как обычный чай)))Окей,попробую!Неужели все так просто)))Это же китайцы[emoji3] [emoji3] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2015 Окей,попробую!Неужели все так просто)))Это же китайцы[emoji3] [emoji3] Окей, Гугл) Каэш просто! Высыпай да заваривай) Не парься))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты