Опубликовано 13 мая, 2015 Ничего я не транжира))))Все нужное покупаю, да еще со скидкой на Биглионе)))Костюм спортивный вчера мой пришел)ох, но никто его не поймет..даже хвалиться не стану.. Я вообще-то с вечера жду фото в полный рост))) Как это не поймем? Я уверена, что на твоей попке аппетитной, эти лосины смотрятся просто чудесно!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Ничего я не транжира))))Все нужное покупаю, да еще со скидкой на Биглионе)))Костюм спортивный вчера мой пришел)ох, но никто его не поймет..даже хвалиться не стану.. У меня лично детский шопоголизм, это мы так между собой с подружками этот вид шопоголизма называем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Я вообще-то с вечера жду фото в полный рост))) Как это не поймем? Я уверена, что на твоей попке аппетитной, эти лосины смотрятся просто чудесно!)))) Я тоже жду фоток! Я вообще рисковая, сапоги заказывала в этом году Тимберлэнд и не промахнулась с размером, нереальное везение, эти сапоги в магазине у нас в России стоили 11990 (вроде так), а мне обошлись за 5400 с доставкой=)через группу в вк=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Я тоже жду фоток! Я вообще рисковая, сапоги заказывала в этом году Тимберлэнд и не промахнулась с размером, нереальное везение, эти сапоги в магазине у нас в России стоили 11990 (вроде так), а мне обошлись за 5400 с доставкой=)через группу в вк=) Ооо я жду ссылку на эту группу!!! Обожаю Тимберлэнды))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Я тоже жду фоток! Я вообще рисковая, сапоги заказывала в этом году Тимберлэнд и не промахнулась с размером, нереальное везение, эти сапоги в магазине у нас в России стоили 11990 (вроде так), а мне обошлись за 5400 с доставкой=)через группу в вк=) Светик, привет!А фото сапог???Я дома буду- сфотаю костюм, а так он вот) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 У меня лично детский шопоголизм, это мы так между собой с подружками этот вид шопоголизма называем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мне кажется, у всех мамочек детский шопоголизм! Без исключения. У меня есть подруга, которая к шмоткам всегда ровно относилась. Когда появилась дочка, она стала скупать все магазины детской одежды! А уж в сезон скидок, что с ней творится!!! Глаза, как бешеные)))))) Ох уж эти мамочки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Ооо я жду ссылку на эту группу!!! Обожаю Тимберлэенды))) Слушай, группа (надеюсь можно писать тут) "♥Все лучшее для нас и наших детишек из США♡" там самая небольшая наценка и про все акции они сообщают=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Слушай, группа (надеюсь можно писать тут) "♥Все лучшее для нас и наших детишек из США♡" там самая небольшая наценка и про все акции они сообщают=) Я подала заявку, позыркаю потом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Светик, привет!А фото сапог???Я дома буду- сфотаю костюм, а так он вот) Такие ток чёрные! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Такие ток чёрные! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Прикольные, тепленькие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Мне кажется, у всех мамочек детский шопоголизм! Без исключения. У меня есть подруга, которая к шмоткам всегда ровно относилась. Когда появилась дочка, она стала скупать все магазины детской одежды! А уж в сезон скидок, что с ней творится!!! Глаза, как бешеные)))))) Ох уж эти мамочки) То, что ты описала про подругу, прям про меня....только мы с подругами кооперируемся и высылаем друг другу фото покупок и адреналин бьёт ключом, когда мы что-то крутое ухватили, муж крутит у виска Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Прикольные, тепленькие))) Ну, на счёт тепла, не супертёплые, но в Питере редко бывает суперхолодно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 То, что ты описала про подругу, прям про меня....только мы с подругами кооперируемся и высылаем друг другу фото покупок и адреналин бьёт ключом, когда мы что-то крутое ухватили, муж крутит у виска Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я думаю, что мои подруги также делают)))) Муж просто не шарит в крутых детских вещах))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Я подала заявку, позыркаю потом)) Там в основном детское, но если акция идёт на тимберленде, срочно заказывай, я так один раз протормозила, так всё скупили, там бывает скидка 70%...на самом деле ты можешь этой девочке ссылку на любой американский сайт кинут и она закажет всё как надо=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Я думаю, что мои подруги также делают)))) Муж просто не шарит в крутых детских вещах))))))) Ну, когда дошло до того, что у ребёнка стало вещей больше, чем у меня и у мужа он начал шарить, шарит, что жена того этого ....с сума сошла уже=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Там в основном детское, но если акция идёт на тимберленде, срочно заказывай, я так один раз протормозила, так всё скупили, там бывает скидка 70%...на самом деле ты можешь этой девочке ссылку на любой американский сайт кинут и она закажет всё как надо=) Поняла, буду знать, спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Ну, когда дошло до того, что у ребёнка стало вещей больше, чем у меня и у мужа он начал шарить, шарит, что жена того этого ....с сума сошла уже=) Точно придется, еще ребенка заводить))) Не пропадать же вещам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Точно придется, еще ребенка заводить))) Не пропадать же вещам)) Ой, да нам не на что, на одного столько сил, времени, денег уходит, двух не тянем точно=(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Ой, да нам не на что, на одного столько сил, времени, денег уходит, двух не тянем точно=(( дети сейчас роскошь ... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. нам тоже второго не потянуть(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 дети сейчас роскошь ... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. нам тоже второго не потянуть(( Та не то слово, какая роскошь! 120-180 тысяч в год и это без кружков, репетиторов, нянь и прочего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Плюс ещё потом ему нужно будет где-то жить после 20=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Девочки, доброе утро! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я уже представляю, как я буду раздеваться перед СВ на консультации Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Что-то как-то страшновато) С носом было легче идти на консу))) Я ж там от волнения в обморок могу упасть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Девочки, доброе утро! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я уже представляю, как я буду раздеваться перед СВ на консультации Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Что-то как-то страшновато) С носом было легче идти на консу))) Я ж там от волнения в обморок могу упасть))) я уже выбираю что одену))хочу чтоб было скромно ,но стильно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Девочки, доброе утро! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я уже представляю, как я буду раздеваться перед СВ на консультации Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Что-то как-то страшновато) С носом было легче идти на консу))) Я ж там от волнения в обморок могу упасть))) я уже выбираю что одену))хочу чтоб было скромно ,но стильно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Как я вас понимаю!!!У вас ещё и мужчина, это, мне кажется, более ответственно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 я уже выбираю что одену))хочу чтоб было скромно ,но стильно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мне уже сказали, что нужно до трусов оказывается раздеваться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Как я вас понимаю!!!У вас ещё и мужчина, это, мне кажется, более ответственно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я еще такая стесняшка по природе! Я перед врачами женщинами с трудом раздеваюсь! Ох ох, надо как-то перебороть свой страх)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты