Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

Ничего я не транжира))))Все нужное покупаю, да еще со скидкой на Биглионе)))Костюм спортивный  вчера мой пришел)ох, но никто его не поймет..даже хвалиться не стану..

Я вообще-то с вечера  жду фото в полный рост))) Как это не поймем? Я уверена, что на твоей попке аппетитной, эти лосины смотрятся просто чудесно!))))

0

Поделиться сообщением

Ничего я не транжира))))Все нужное покупаю, да еще со скидкой на Биглионе)))Костюм спортивный  вчера мой пришел)ох, но никто его не поймет..даже хвалиться не стану..

У меня лично детский шопоголизм, это мы так между собой с подружками этот вид шопоголизма называем

0

Поделиться сообщением

Я вообще-то с вечера  жду фото в полный рост))) Как это не поймем? Я уверена, что на твоей попке аппетитной, эти лосины смотрятся просто чудесно!))))

Я тоже жду фоток! Я вообще рисковая, сапоги заказывала в этом году Тимберлэнд и не промахнулась с размером, нереальное везение, эти сапоги в магазине у нас в России стоили 11990 (вроде так), а мне обошлись за 5400 с доставкой=)через группу в вк=)

0

Поделиться сообщением

Я тоже жду фоток! Я вообще рисковая, сапоги заказывала в этом году Тимберлэнд и не промахнулась с размером, нереальное везение, эти сапоги в магазине у нас в России стоили 11990 (вроде так), а мне обошлись за 5400 с доставкой=)через группу в вк=)

Ооо я жду ссылку на эту группу!!! Обожаю Тимберлэнды)))

0

Поделиться сообщением

Светик, привет!А фото сапог???Я дома буду- сфотаю костюм, а так он вот)

0

Поделиться сообщением

У меня лично детский шопоголизм, это мы так между собой с подружками этот вид шопоголизма называем

Мне кажется, у всех мамочек детский шопоголизм! Без исключения. У меня есть подруга, которая к шмоткам всегда ровно относилась. Когда появилась дочка, она стала скупать все магазины детской одежды! А уж в сезон скидок, что с ней творится!!! Глаза, как бешеные)))))) Ох уж эти мамочки)

0

Поделиться сообщением

Ооо я жду ссылку на эту группу!!! Обожаю Тимберлэенды)))

Слушай, группа (надеюсь можно писать тут) "Все лучшее для нас и наших детишек из США♡" там самая небольшая наценка и про все акции они сообщают=)

0

Поделиться сообщением

Слушай, группа (надеюсь можно писать тут) "♥Все лучшее для нас и наших детишек из США♡" там самая небольшая наценка и про все акции они сообщают=)

Я подала заявку, позыркаю потом))

0

Поделиться сообщением

Светик, привет!А фото сапог???Я дома буду- сфотаю костюм, а так он вот)

Такие ток чёрные!

0

Поделиться сообщением

Такие ток чёрные!

Прикольные, тепленькие)))

0

Поделиться сообщением

Мне кажется, у всех мамочек детский шопоголизм! Без исключения. У меня есть подруга, которая к шмоткам всегда ровно относилась. Когда появилась дочка, она стала скупать все магазины детской одежды! А уж в сезон скидок, что с ней творится!!! Глаза, как бешеные)))))) Ох уж эти мамочки)

То, что ты описала про подругу, прям про меня....только мы с подругами кооперируемся и высылаем друг другу фото покупок и адреналин бьёт ключом, когда мы что-то крутое ухватили, муж крутит у виска

0

Поделиться сообщением

Прикольные, тепленькие)))

Ну, на счёт тепла, не супертёплые, но в Питере редко бывает суперхолодно

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

То, что ты описала про подругу, прям про меня....только мы с подругами кооперируемся и высылаем друг другу фото покупок и адреналин бьёт ключом, когда мы что-то крутое ухватили, муж крутит у виска

Я думаю, что мои подруги также делают)))) Муж просто не шарит в крутых детских вещах)))))))

0

Поделиться сообщением

Я подала заявку, позыркаю потом))

Там в основном детское, но если акция идёт на тимберленде, срочно заказывай, я так один раз протормозила, так всё скупили, там бывает скидка 70%...на самом деле ты можешь этой девочке ссылку на любой американский сайт кинут и она закажет всё как надо=) 

0

Поделиться сообщением

Я думаю, что мои подруги также делают)))) Муж просто не шарит в крутых детских вещах)))))))

Ну, когда дошло до того, что у ребёнка стало вещей больше, чем у меня и у мужа он начал шарить, шарит, что жена того этого ....с сума сошла уже=)

0

Поделиться сообщением

Там в основном детское, но если акция идёт на тимберленде, срочно заказывай, я так один раз протормозила, так всё скупили, там бывает скидка 70%...на самом деле ты можешь этой девочке ссылку на любой американский сайт кинут и она закажет всё как надо=) 

Поняла, буду знать, спасибо))

0

Поделиться сообщением

Ну, когда дошло до того, что у ребёнка стало вещей больше, чем у меня и у мужа он начал шарить, шарит, что жена того этого ....с сума сошла уже=)

Точно придется, еще ребенка заводить))) Не пропадать же вещам))

0

Поделиться сообщением

Точно придется, еще ребенка заводить))) Не пропадать же вещам))

Ой, да нам не на что, на одного столько сил, времени, денег уходит, двух не тянем точно=((

0

Поделиться сообщением

Ой, да нам не на что, на одного столько сил, времени, денег уходит, двух не тянем точно=((

дети сейчас роскошь ...

нам тоже второго не потянуть((

0

Поделиться сообщением

дети сейчас роскошь ...

нам тоже второго не потянуть((

Та не то слово, какая роскошь! 120-180 тысяч в год и это без кружков, репетиторов, нянь и прочего

Плюс ещё потом ему нужно будет где-то жить после 20=)

0

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро!

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Я уже представляю, как я буду раздеваться перед СВ на консультации

/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Что-то как-то страшновато) С носом было легче идти на консу))) Я ж там от волнения в обморок могу упасть)))

0

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро!

/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Что-то как-то страшновато) С носом было легче идти на консу))) Я ж там от волнения в обморок могу упасть)))

я уже выбираю что одену))хочу чтоб было скромно ,но стильно

0

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро!

Как я вас понимаю!!!У вас ещё и мужчина, это, мне кажется, более ответственно

0

Поделиться сообщением

Мне уже сказали, что нужно до трусов оказывается раздеваться)))

0

Поделиться сообщением

Как я вас понимаю!!!У вас ещё и мужчина, это, мне кажется, более ответственно

Я еще такая стесняшка по природе! Я перед врачами женщинами с трудом раздеваюсь! Ох ох, надо как-то перебороть свой страх))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.