Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

вот я также! точь в точь! хомячу пока лезет, потом чуть отпустит и снова хомячу и так до самого сна. вот как себя переучить..

причем точу я несовместимые продукты. например рис с курицей, потом салат, попить молочка, закусить соленой рыбкой, морковочку по-корейски, яблочко, семечки, конфеты. почти без перерыва это все. не считая того, что я готова лопнуть, чувствую себя нормально О_О

0

Поделиться сообщением

причем точу я несовместимые продукты. например рис с курицей, потом салат, попить молочка, закусить соленой рыбкой, морковочку по-корейски, яблочко, семечки, конфеты. почти без перерыва это все. не считая того, что я готова лопнуть, чувствую себя нормально О_О

ахахаха как же я тебя понимаю!!! про семечки и фрукты забыла написать тоже, я обычно ими заканчивала свой царский ужин))))

0

Поделиться сообщением

Как как, просто перестать есть в таких количествах. У тебя желудок уже растянут до необъятных размеров)) Можно уменьшить порции для начала, а не тазиками есть))) 

Я лично отучилась, когда переехала от мамы в Питер. В таких количествах я себе первое время не готовила, да и деньги в основном уходили не на еду, а на шмотки))) А потом просто отвыкла. И сейчас ем в нормальных количествах)

если бы я жила без мамы, я бы ела ооочень мало)) готовить лень и когда оставалась одна на две-три недели, все деньги также сливала на шмотки, сразу, оставляла минимальную сумму, чтоб с голоду не умереть 

0

Поделиться сообщением

ахахаха как же я тебя понимаю!!! про семечки и фрукты забыла написать тоже, я обычно ими заканчивала свой царский ужин))))

мой ужин длится пока спать не лягу, а я та еще полуночница 

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> днем почти ничего не ем, аншлаг этот начинается вечером

0

Поделиться сообщением

если бы я жила без мамы, я бы ела ооочень мало)) готовить лень и когда оставалась одна на две-три недели, все деньги также сливала на шмотки, сразу, оставляла минимальную сумму, чтоб с голоду не умереть 

Все понятно! Итог -  во всем виноваты наши мамы, если можно так выразиться))

0

Поделиться сообщением

мой ужин длится пока спать не лягу, а я та еще полуночница 

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> днем почти ничего не ем, аншлаг этот начинается вечером

Да это в принципе нормально, если ты не склонна к ожирению))) Когда будешь весить под сто кило, тогда задумаешься)))

0

Поделиться сообщением

Все понятно! Итог -  во всем виноваты наши мамы, если можно так выразиться))

ага, когда пытаюсь взять себя в руки, мама тут же приходит из магазина с горой вкусняшек 

0

Поделиться сообщением

Да это в принципе нормально, если ты не склонна к ожирению))) Когда будешь весить под сто кило, тогда задумаешься)))

уже давно задумалась, осталось рот себе зашить) а вешу 56 кг на 172-173 см роста

0

Поделиться сообщением

уже давно задумалась, осталось рот себе зашить) а вешу 56 кг на 172-173 см роста

какая ты высокая! класс! Это очень даже нормальный вес)

0

Поделиться сообщением

ага, когда пытаюсь взять себя в руки, мама тут же приходит из магазина с горой вкусняшек 

"Кушай, доченька, поправляйся, а то худенькая такая! Кожа да кости!")))

0

Поделиться сообщением

какая ты высокая! класс! Это очень даже нормальный вес)

ага, класс, только парни все мелкие 

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

"Кушай, доченька, поправляйся, а то худенькая такая! Кожа да кости!")))

вот кстати меня никогда не закармливали как делают с многими детьми, особенно бабушки) не хотела - не заставляли) но и сладкого не давали, если нормально не ела) вот только творог в детстве в меня почти насильно пихали, полезно для зубов бла бла, я его терпеть не могла

0

Поделиться сообщением

ага, класс, только парни все мелкие 

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Крутоооо! Всегда хотела быть высокой! Это очень эффектно смотрится всегда! Но с парнями да, наверное проблема)) Хотя многие невысокие парни любят высоких девушек! У меня есть пару таких примеров)

0

Поделиться сообщением

вот кстати меня никогда не закармливали как делают с многими детьми, особенно бабушки) не хотела - не заставляли) но и сладкого не давали, если нормально не ела) вот только творог в детстве в меня почти насильно пихали, полезно для зубов бла бла, я его терпеть не могла

а знакомую в 8 лет отправили к бабушке в деревню на лето, ребенок был худой. а там же все домашнее, молочко, сметанка, да еще и бабушка покушать любит и всех вокруг накормить. короче мама через три месяца не узнала дочку- приехал колобок. вот с тех пор она не худая, ей 21 сейчас, рост 175, а весит под сотню

0

Поделиться сообщением

Крутоооо! Всегда хотела быть высокой! Это очень эффектно смотрится всегда! Но с парнями да, наверное проблема)) Хотя многие невысокие парни любят высоких девушек! У меня есть пару таких примеров)

а я хочу быть 160-165

ну на самом деле не жалуюсь на рост, единственная проблема с парнями, невысокие не мой вариант) а на каблуках быть выше всех я не против))

0

Поделиться сообщением

а знакомую в 8 лет отправили к бабушке в деревню на лето, ребенок был худой. а там же все домашнее, молочко, сметанка, да еще и бабушка покушать любит и всех вокруг накормить. короче мама через три месяца не узнала дочку- приехал колобок. вот с тех пор она не худая, ей 21 сейчас, рост 175, а весит под сотню

Ну это я считаю полный ...! Зачем перекармливать ребенка? Чтобы он потом мучился? Никогда такого не понимала

Безответственные родители((

0

Поделиться сообщением

а я хочу быть 160-165

ну на самом деле не жалуюсь на рост, единственная проблема с парнями, невысокие не мой вариант) а на каблуках быть выше всех я не против))

Значит надо искать только высокого парня! Я просто тащусь от высоких парней! Я смотрю только на таких! Мой идеал под два метра ростом))) Вот только мы с моим будущим идеальным парнем, наверное, будем смотреться комично)) ведь я 164)))

0

Поделиться сообщением

Ну это я считаю полный ...! Зачем перекармливать ребенка? Чтобы он потом мучился? Никогда такого не понимала

Безответственные родители((

да многие бабушки такие. добрые и не знают меры. взрослые от них и то не всегда способны спастись, а дети уж подавно. все подруги моей бабулечки каждый раз, когда меня видят, причитают "что же ты такая худая, не кормят тебя что ли?!" 

и отказов вообще не слышат

0

Поделиться сообщением

Ой, мой желудок вообще слабенький! Я не могу даже кашу на молоке поесть с утра, хотя так люблю ее)) особенно овсяную с бананом))) омномном

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Даже от каши???
0

Поделиться сообщением

Даже от каши???

У меня от каши метеоризм. Ненавижу это состояние(((

0

Поделиться сообщением

Значит надо искать только высокого парня! Я просто тащусь от высоких парней! Я смотрю только на таких! Мой идеал под два метра ростом))) Вот только мы с моим будущим идеальным парнем, наверное, будем смотреться комично)) ведь я 164)))

мне тоже нравится под два метра))) комично не будете, у тебя отличный рост)) в школе еще одноклассница 150 см встречалась с парнем 196, вот где атас был, мы ржали 

0

Поделиться сообщением

да многие бабушки такие. добрые и не знают меры. взрослые от них и то не всегда способны спастись, а дети уж подавно. все подруги моей бабулечки каждый раз, когда меня видят, причитают "что же ты такая худая, не кормят тебя что ли?!" 

и отказов вообще не слышат

Ох уж эти милые бабулечки

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Ты врешь?!!!!! Как так???? Она просто извращенка))))

Если бы!на момент ее беременности,мне было лет 15....прошло 14 лет,а я как сейчас помню этот запах.....бррррр
0

Поделиться сообщением

Если бы!на момент ее беременности,мне было лет 15....прошло 14 лет,а я как сейчас помню этот запах.....бррррр

Это самый мерзкий запах, который можно представить! У меня один раз мясо чуть протухло в холодильнике! Так я после этого запашка невыносимого, мясо наверное полгода не могла есть

0

Поделиться сообщением

Ничего себе наборчик)))
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.