Опубликовано 7 мая, 2015 вот я также! точь в точь! хомячу пока лезет, потом чуть отпустит и снова хомячу и так до самого сна. вот как себя переучить.. причем точу я несовместимые продукты. например рис с курицей, потом салат, попить молочка, закусить соленой рыбкой, морковочку по-корейски, яблочко, семечки, конфеты. почти без перерыва это все. не считая того, что я готова лопнуть, чувствую себя нормально О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 причем точу я несовместимые продукты. например рис с курицей, потом салат, попить молочка, закусить соленой рыбкой, морковочку по-корейски, яблочко, семечки, конфеты. почти без перерыва это все. не считая того, что я готова лопнуть, чувствую себя нормально О_О ахахаха как же я тебя понимаю!!! про семечки и фрукты забыла написать тоже, я обычно ими заканчивала свой царский ужин)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Как как, просто перестать есть в таких количествах. У тебя желудок уже растянут до необъятных размеров)) Можно уменьшить порции для начала, а не тазиками есть))) Я лично отучилась, когда переехала от мамы в Питер. В таких количествах я себе первое время не готовила, да и деньги в основном уходили не на еду, а на шмотки))) А потом просто отвыкла. И сейчас ем в нормальных количествах) если бы я жила без мамы, я бы ела ооочень мало)) готовить лень и когда оставалась одна на две-три недели, все деньги также сливала на шмотки, сразу, оставляла минимальную сумму, чтоб с голоду не умереть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 ахахаха как же я тебя понимаю!!! про семечки и фрукты забыла написать тоже, я обычно ими заканчивала свой царский ужин)))) мой ужин длится пока спать не лягу, а я та еще полуночница Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> днем почти ничего не ем, аншлаг этот начинается вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 если бы я жила без мамы, я бы ела ооочень мало)) готовить лень и когда оставалась одна на две-три недели, все деньги также сливала на шмотки, сразу, оставляла минимальную сумму, чтоб с голоду не умереть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Все понятно! Итог - во всем виноваты наши мамы, если можно так выразиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 мой ужин длится пока спать не лягу, а я та еще полуночница Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> днем почти ничего не ем, аншлаг этот начинается вечером Да это в принципе нормально, если ты не склонна к ожирению))) Когда будешь весить под сто кило, тогда задумаешься))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Все понятно! Итог - во всем виноваты наши мамы, если можно так выразиться)) ага, когда пытаюсь взять себя в руки, мама тут же приходит из магазина с горой вкусняшек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Да это в принципе нормально, если ты не склонна к ожирению))) Когда будешь весить под сто кило, тогда задумаешься))) уже давно задумалась, осталось рот себе зашить) а вешу 56 кг на 172-173 см роста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 уже давно задумалась, осталось рот себе зашить) а вешу 56 кг на 172-173 см роста какая ты высокая! класс! Это очень даже нормальный вес) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 ага, когда пытаюсь взять себя в руки, мама тут же приходит из магазина с горой вкусняшек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. "Кушай, доченька, поправляйся, а то худенькая такая! Кожа да кости!"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 какая ты высокая! класс! Это очень даже нормальный вес) ага, класс, только парни все мелкие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 "Кушай, доченька, поправляйся, а то худенькая такая! Кожа да кости!"))) вот кстати меня никогда не закармливали как делают с многими детьми, особенно бабушки) не хотела - не заставляли) но и сладкого не давали, если нормально не ела) вот только творог в детстве в меня почти насильно пихали, полезно для зубов бла бла, я его терпеть не могла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 ага, класс, только парни все мелкие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Крутоооо! Всегда хотела быть высокой! Это очень эффектно смотрится всегда! Но с парнями да, наверное проблема)) Хотя многие невысокие парни любят высоких девушек! У меня есть пару таких примеров) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 вот кстати меня никогда не закармливали как делают с многими детьми, особенно бабушки) не хотела - не заставляли) но и сладкого не давали, если нормально не ела) вот только творог в детстве в меня почти насильно пихали, полезно для зубов бла бла, я его терпеть не могла а знакомую в 8 лет отправили к бабушке в деревню на лето, ребенок был худой. а там же все домашнее, молочко, сметанка, да еще и бабушка покушать любит и всех вокруг накормить. короче мама через три месяца не узнала дочку- приехал колобок. вот с тех пор она не худая, ей 21 сейчас, рост 175, а весит под сотню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Крутоооо! Всегда хотела быть высокой! Это очень эффектно смотрится всегда! Но с парнями да, наверное проблема)) Хотя многие невысокие парни любят высоких девушек! У меня есть пару таких примеров) а я хочу быть 160-165 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну на самом деле не жалуюсь на рост, единственная проблема с парнями, невысокие не мой вариант) а на каблуках быть выше всех я не против)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 а знакомую в 8 лет отправили к бабушке в деревню на лето, ребенок был худой. а там же все домашнее, молочко, сметанка, да еще и бабушка покушать любит и всех вокруг накормить. короче мама через три месяца не узнала дочку- приехал колобок. вот с тех пор она не худая, ей 21 сейчас, рост 175, а весит под сотню Ну это я считаю полный ...! Зачем перекармливать ребенка? Чтобы он потом мучился? Никогда такого не понимала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Безответственные родители(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 а я хочу быть 160-165 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну на самом деле не жалуюсь на рост, единственная проблема с парнями, невысокие не мой вариант) а на каблуках быть выше всех я не против)) Значит надо искать только высокого парня! Я просто тащусь от высоких парней! Я смотрю только на таких! Мой идеал под два метра ростом))) Вот только мы с моим будущим идеальным парнем, наверное, будем смотреться комично)) ведь я 164))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Ну это я считаю полный ...! Зачем перекармливать ребенка? Чтобы он потом мучился? Никогда такого не понимала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Безответственные родители(( да многие бабушки такие. добрые и не знают меры. взрослые от них и то не всегда способны спастись, а дети уж подавно. все подруги моей бабулечки каждый раз, когда меня видят, причитают "что же ты такая худая, не кормят тебя что ли?!" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и отказов вообще не слышат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Ой, мой желудок вообще слабенький! Я не могу даже кашу на молоке поесть с утра, хотя так люблю ее)) особенно овсяную с бананом))) омномном Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Даже от каши??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Даже от каши??? У меня от каши метеоризм. Ненавижу это состояние((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Значит надо искать только высокого парня! Я просто тащусь от высоких парней! Я смотрю только на таких! Мой идеал под два метра ростом))) Вот только мы с моим будущим идеальным парнем, наверное, будем смотреться комично)) ведь я 164))) мне тоже нравится под два метра))) комично не будете, у тебя отличный рост)) в школе еще одноклассница 150 см встречалась с парнем 196, вот где атас был, мы ржали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 да многие бабушки такие. добрые и не знают меры. взрослые от них и то не всегда способны спастись, а дети уж подавно. все подруги моей бабулечки каждый раз, когда меня видят, причитают "что же ты такая худая, не кормят тебя что ли?!" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и отказов вообще не слышат Ох уж эти милые бабулечки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Ты врешь?!!!!! Как так???? Она просто извращенка))))Если бы!на момент ее беременности,мне было лет 15....прошло 14 лет,а я как сейчас помню этот запах.....бррррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Если бы!на момент ее беременности,мне было лет 15....прошло 14 лет,а я как сейчас помню этот запах.....бррррр Это самый мерзкий запах, который можно представить! У меня один раз мясо чуть протухло в холодильнике! Так я после этого запашка невыносимого, мясо наверное полгода не могла есть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 причем точу я несовместимые продукты. например рис с курицей, потом салат, попить молочка, закусить соленой рыбкой, морковочку по-корейски, яблочко, семечки, конфеты. почти без перерыва это все. не считая того, что я готова лопнуть, чувствую себя нормально О_ОНичего себе наборчик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты