Опубликовано 6 мая, 2015 Девы, я сварила абалденный куриный суп, наивкуснейший, ароматный, из свежей грудки с зеленью....у всех слюнки потекли? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спокойной всем ночи, добрых снов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Нельзя такое на ночь писать))))Еще и спокойной ночи пожелала))))Вот как теперь спать?Супчик....с зеленью...ммм...... Ой, таки не жалко проиграть, если узнала, что беременная=) я хоть и не хочу второго, но если бы узнала, то обрадовалась бы, тк самой на такой шаг сознательно страшно идти, а случайно полегче Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не жалко было))Случайная радость была)))Неожиданность) А что, приятно для меня персональный ответ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Нам не жалко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Ну, ты его защищаешь, и вообще мужчин в принципе, поэтому решила, что повезло, что вы хорошая пара, чё не так? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мой муж, конечно, самый лучший)Но и твой самый лучший)Они такие какими мы их сами сделали)Есть конечно придурки..но не них же речь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Дамы, нашла супер секретное средство для повышения сексуального желания(нашего))))это силовые тренировки, вчера еле дотерпела) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Нельзя такое на ночь писать))))Еще и спокойной ночи пожелала))))Вот как теперь спать?Супчик....с зеленью...ммм...... Не жалко было))Случайная радость была)))Неожиданность) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Нам не жалко))) Я не знала, что смогу когда-нить такой суп сварить в присутствии ноющего ребёнка=) Если так вышло, то здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Мой муж, конечно, самый лучший)Но и твой самый лучший)Они такие какими мы их сами сделали)Есть конечно придурки..но не них же речь) А откуда ты знаешь, что мой муж не придурок?=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Дамы, нашла супер секретное средство для повышения сексуального желания(нашего))))это силовые тренировки, вчера еле дотерпела) Ога, не забываем во время беременности о них, дабы как у меня не вышло=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 А откуда ты знаешь, что мой муж не придурок?=)) С придурком 9 лет не живут)и детей не рожают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Мой муж, конечно, самый лучший)Но и твой самый лучший)Они такие какими мы их сами сделали)Есть конечно придурки..но не них же речь) Воистину!!! Дамы, нашла супер секретное средство для повышения сексуального желания(нашего))))это силовые тренировки, вчера еле дотерпела) Где??Где оно? Я не знала, что смогу когда-нить такой суп сварить в присутствии ноющего ребёнка=) Если так вышло, то здорово! А с ноющими детьми самые вкусные блюда получаются))) Ога, не забываем во время беременности о них, дабы как у меня не вышло=) Ну-ка,рассказывай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Дамы, захотелось поделиться) МОЛИТВА ЖЕНЫ"Господи, помоги мне стать хорошей женой. Я понимаю, что не смогу сделать это без Твоей помощи. Избавь меня от эгоизма, нетерпения и раздражительности и преврати их в любовь, принятие и смирение. Освободи меня от дурных привычек и плохого настроения, от грубых слов и желания защититься, дай мне доброту, благость, верность, мягкость и научи меня сдерживать эмоции. Излечи мое сердце от жестокости и сокруши стену вражды между мной и моим мужем. Дай мне новое сердце и сотвори в нем любовь, мир и радость. Я не могу сама справиться со своими слабостями и дурными чертами характера, только Ты можешь изменить меня. Покажи мне грех в моем сердце, особенно по отношению к моему мужу. Я прошу прощения за то, что не любила и не уважала его должным образом; за то, что злилась на него, критиковала его и была злопамятной. Помоги мне избавиться от обиды, гнева и разочарования и простить его так, как можешь прощать только Ты — полностью, без всяких напоминаний о прошлом.Сделай так, чтобы я сумела исцелить свой брак, принести в него мир. Возроди между мной и мужем здоровое общение и спаси нас от отчуждения; уведи нас от порога, за которым начинается развод. Помоги мне стать помощницей и другом мужу. Помоги мне сделать наш дом мирным, спокойным местом, куда он всегда будет возвращаться с радостью. Научи меня заботиться о себе, чтобы оставаться привлекательной для него. Помоги мне стать полной сил, цельной женщиной, богатой интеллектуально, душевно и духовно. Помоги мне стать женщиной, которой он мог бы гордиться как женой. Помоги мне принимать моего мужа таким, каков он есть, и не пытаться изменить его. Я понимаю, что он не может стать абсолютно другим человеком, но в то же время я надеюсь на чудесные перемены в нем, которые можешь сотворить только Ты. Изменяй его так, чтобы это было ему во благо. Я полностью признаю, что ни один из нас не совершенен и никогда не будет таким. Только Ты, Господь, совершен, и я надеюсь, что Ты поможешь нам приблизиться к совершенству. Научи меня молиться за мужа и сделай язык моей молитвы истинным языком любви. Если наша любовь умерла, воскреси ее. Покажи мне, что есть истинная любовь, и научи проявлять ее так, чтобы мой муж смог почувствовать это. Сотвори единство между нами, чтобы мы во всем имели согласие. Сделай так, чтобы мы стали одной командой и прекратили соперничать друг с другом или бороться за независимость; научи нас трудиться вместе, не замечая промахов и слабостей друг друга, ради великого блага нашего супружеского союза. Научи нас стремиться к миру и быть опорой друг друга. Да будем мы «соединены в одном духе и в одних мыслях». Я молюсь о том, чтобы наша преданность Тебе и друг другу возрастала с каждым днем. Помоги моему мужу стать главой дома, согласно Твоему повелению. Научи меня поддерживать и уважать его и помогать ему исполнять свой долг главы семьи. Помоги мне понимать желания его сердца и разделять его мнение. Открой мне его устремления и потребности. Показывай мне возможные проблемы еще до их появления. Вдохни жизнь в наш брак. Господи, сделай меня другим человеком. Научи меня по-новому, оптимистично смотреть на жизнь. Обнови мои отношения с человеком, которого Ты дал мне в мужья. Научи меня смотреть на него другими глазами, наполни мое сердце новой любовью, новым сочувствием и новым желанием. Сделай так, чтобы я стала достойной женой.Да будет так!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Лапуси мои, доброе утро! Всем удачного дня! Конкурсанткам побольше отзывчивых друзей!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Дамы, захотелось поделиться) МОЛИТВА ЖЕНЫ "Господи, помоги мне стать хорошей женой. Я понимаю, что не смогу сделать это без Твоей помощи. Избавь меня от эгоизма, нетерпения и раздражительности и преврати их в любовь, принятие и смирение. Освободи меня от дурных привычек и плохого настроения, от грубых слов и желания защититься, дай мне доброту, благость, верность, мягкость и научи меня сдерживать эмоции. Излечи мое сердце от жестокости и сокруши стену вражды между мной и моим мужем. Дай мне новое сердце и сотвори в нем любовь, мир и радость. Я не могу сама справиться со своими слабостями и дурными чертами характера, только Ты можешь изменить меня. Покажи мне грех в моем сердце, особенно по отношению к моему мужу. Я прошу прощения за то, что не любила и не уважала его должным образом; за то, что злилась на него, критиковала его и была злопамятной. Помоги мне избавиться от обиды, гнева и разочарования и простить его так, как можешь прощать только Ты — полностью, без всяких напоминаний о прошлом. Сделай так, чтобы я сумела исцелить свой брак, принести в него мир. Возроди между мной и мужем здоровое общение и спаси нас от отчуждения; уведи нас от порога, за которым начинается развод. Помоги мне стать помощницей и другом мужу. Помоги мне сделать наш дом мирным, спокойным местом, куда он всегда будет возвращаться с радостью. Научи меня заботиться о себе, чтобы оставаться привлекательной для него. Помоги мне стать полной сил, цельной женщиной, богатой интеллектуально, душевно и духовно. Помоги мне стать женщиной, которой он мог бы гордиться как женой. Помоги мне принимать моего мужа таким, каков он есть, и не пытаться изменить его. Я понимаю, что он не может стать абсолютно другим человеком, но в то же время я надеюсь на чудесные перемены в нем, которые можешь сотворить только Ты. Изменяй его так, чтобы это было ему во благо. Я полностью признаю, что ни один из нас не совершенен и никогда не будет таким. Только Ты, Господь, совершен, и я надеюсь, что Ты поможешь нам приблизиться к совершенству. Научи меня молиться за мужа и сделай язык моей молитвы истинным языком любви. Если наша любовь умерла, воскреси ее. Покажи мне, что есть истинная любовь, и научи проявлять ее так, чтобы мой муж смог почувствовать это. Сотвори единство между нами, чтобы мы во всем имели согласие. Сделай так, чтобы мы стали одной командой и прекратили соперничать друг с другом или бороться за независимость; научи нас трудиться вместе, не замечая промахов и слабостей друг друга, ради великого блага нашего супружеского союза. Научи нас стремиться к миру и быть опорой друг друга. Да будем мы «соединены в одном духе и в одних мыслях». Я молюсь о том, чтобы наша преданность Тебе и друг другу возрастала с каждым днем. Помоги моему мужу стать главой дома, согласно Твоему повелению. Научи меня поддерживать и уважать его и помогать ему исполнять свой долг главы семьи. Помоги мне понимать желания его сердца и разделять его мнение. Открой мне его устремления и потребности. Показывай мне возможные проблемы еще до их появления. Вдохни жизнь в наш брак. Господи, сделай меня другим человеком. Научи меня по-новому, оптимистично смотреть на жизнь. Обнови мои отношения с человеком, которого Ты дал мне в мужья. Научи меня смотреть на него другими глазами, наполни мое сердце новой любовью, новым сочувствием и новым желанием. Сделай так, чтобы я стала достойной женой. Да будет так!" А теперь пиши молитву одинокой женщины, которая только еще находится в поисках мужа)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 А откуда ты знаешь, что мой муж не придурок?=)) Светулек, харэ обзывать мужа своего! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Девы, я сварила абалденный куриный суп, наивкуснейший, ароматный, из свежей грудки с зеленью....у всех слюнки потекли? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спокойной всем ночи, добрых снов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Прочитала это с утра, и сразу захотелось есть!!!! А до обеда еще пол дня((( Как же я люблю есть!!! А я вчера сварила обалденный суп-харчо!!! Обожаю остренькие супы) омномном Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Дамы, нашла супер секретное средство для повышения сексуального желания(нашего))))это силовые тренировки, вчера еле дотерпела) В смысле??? Пока ты тягала железо, у тебя повысилось сексуальное желание??? Серьезно? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Лапуси мои, доброе утро! Всем удачного дня! Конкурсанткам побольше отзывчивых друзей!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Доброе утро,Олюшка!Доброе утро,крошечки!!!) Подписываюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Доброе утро,Олюшка! Доброе утро,крошечки!!!) Подписываюсь! Всем желаю сись! Больших и упругих! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Ну-ка,рассказывай))) А что рассказывать, в время беременности нужно побольше активничать, не есть сладкого, больше ходить, гулять, вобщем, не беречь себя=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 С придурком 9 лет не живут)и детей не рожают) Вдруг я садистка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Буду молиться по твоей молитве и верить, что всё измениться, вот с обидами сложнее, вобщем буду себя настраивать=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Прочитала это с утра, и сразу захотелось есть!!!! А до обеда еще пол дня((( Как же я люблю есть!!! А я вчера сварила обалденный суп-харчо!!! Обожаю остренькие супы) омномном Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я сейчас на работе сижу и этот суп в холодильнике, думаю о нём=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Светулек, харэ обзывать мужа своего! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Больше не буду, я ужасная жена, буду держать себя в руках и при каждом геневе перечитывать молитву Юлии, закинула тут своей подружке эту молитву, она забраковала, но я даже вроде как верю, там, в этой молитве, такие правильные слова сказаны, есть над чем задуматься=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Всем желаю сись! Больших и упругих! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Желаю себе маленькие упругие сиси=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 В смысле??? Пока ты тягала железо, у тебя повысилось сексуальное желание??? Серьезно? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Получается возбудилась от себя?=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Я сейчас на работе сижу и этот суп в холодильнике, думаю о нём=)) Хорошо, когда есть, о ком думать)) ну или о чем) Я тоже думаю о твоем супе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Желаю себе маленькие упругие сиси=)) Всем по сисям мечты!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Больше не буду, я ужасная жена, буду держать себя в руках и при каждом геневе перечитывать молитву Юлии, закинула тут своей подружке эту молитву, она забраковала, но я даже вроде как верю, там, в этой молитве, такие правильные слова сказаны, есть над чем задуматься=) Светик, приветик!А подруга счастлива в браке?Если да, то может стоит к ней прислушаться и не читать молитву? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты