Опубликовано 5 мая, 2015 Я жила в Липецке, училась в универе, работала с 16 лет...после свадьбы он перевез меня в Воронеж, и я перевелась учиться в воронежский ВУЗ...Уходить было некуда..работы не было..но возвращаться в Липецк я не хотела, да и назад в универ меня бы на бюджет не взяли...Снимала угол у однокурсницы в квартире, нашла работу, продолжила учебу и потихоньку стала налаживать свою жизнь.. Получается, родители у тебя в Липецке? всё хорошо, что хорошо заканчивается!=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Девчатки!!!Биглион - форева!!!Купила билет на Александра Васильева всего за 1000 рублей!!!Иду 15 мая)ждите модных советов) Нет,ну гляньте))Она еще и модница))) Ты прям моя сестра=)))А если бы всем было куда так и семей бы больше распалось мне думается=) Это да....Но жить только потому,что идти не куда,тоже как-то не очень))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Я просто не хотела ему свой номер оставлять..чет завредничала) Капризуля)) Одна дамочка у нас уже оставила))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Одна дамочка у нас уже оставила))))) Начинаааается)))))) Ну я ведь не думала, что он такой занудный идиот)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Получается, родители у тебя в Липецке? всё хорошо, что хорошо заканчивается!=) Да, родители в Липецке, бедняжки натерпелись за меня.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Нет,ну гляньте))Она еще и модница))) Это да....Но жить только потому,что идти не куда,тоже как-то не очень))))))) Девчата, вы будете надо мной, наверное, смеяться в душе и думать, что я так говорю, потому что у нас нет детей..Но я знаю, что такие фразы нельзя не то что писать, произносить...даже думать так нельзя, что разведетесь, расстанетесь, что муж не такой....Это очень для нас опасно, не надо так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Девчата, вы будете надо мной, наверное, смеяться в душе и думать, что я так говорю, потому что у нас нет детей..Но я знаю, что такие фразы нельзя не то что писать, произносить...даже думать так нельзя, что разведетесь, расстанетесь, что муж не такой....Это очень для нас опасно, не надо так.. Да??Оооо,не буду больше!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Девочки! Кидаю вам фото дня))) На этой фотке я, которая только приехала в Питер из маленького города))) Здесь есть всё! Нарощенные волосы, километровые ногти и длиннющие ресницы, от которых постоянно слезились глаза! К слову, так в Питере естественно никто уже не ходил))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Блин, не видно ни фига. и не удалить никак!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Блин, не видно ни фига. и не удалить никак!!! А поближе нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 А поближе нет? Ищу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Пока мама занята сисями))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Ищу) Давай-давай))Очень хочу поглазеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Пока мама занята сисями))))))) Ох ё! У меня кошка также делает)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Ох ё! У меня кошка также делает)))))))))) )))))А как достает бумагу? Это только часть комнаты)))А у нас трешка))И двое детей))Наступить некуда)))Не удивительно,что дочь руку сломала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 )))))А как достает бумагу? Это только часть комнаты)))А у нас трешка))И двое детей))Наступить некуда)))Не удивительно,что дочь руку сломала))) как дочь руку сломала??? Кошмар какой!!! У меня бумага висит рядом с машинкой стиральной, она туда запрыгивает, берет бумагу, и начинает ее катать по полу)))))) так бесит!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 как дочь руку сломала??? Кошмар какой!!! У меня бумага висит рядом с машинкой стиральной, она туда запрыгивает, берет бумагу, и начинает ее катать по полу)))))) так бесит!!!))))) Да уже норм все,уже месяц прошел,как гипс сняли)На годик в гипсе была. Молодец какая)Хорошую игрушку выбрала,а главное,хозяйка не расслабляется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Да у нас шею свернуть можно,все игрушки по полу вечно разбросаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Да у нас шею свернуть можно,все игрушки по полу вечно разбросаны. А мамуля на что???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Да уже норм все,уже месяц прошел,как гипс сняли)На годик в гипсе была. Молодец какая)Хорошую игрушку выбрала,а главное,хозяйка не расслабляется)))) Хозяйка в бешенстве от такого беспредела!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 А мамуля на что???))) Хозяйка в бешенстве от такого беспредела!)) Вот эта твоя фраза и ко мне подходит.Только слово "хозяйка" замени на "мамуля")))))))))По сто раз убираю))Не дают нам с тобой попку расслабить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Вот эта твоя фраза и ко мне подходит.Только слово "хозяйка" замени на "мамуля")))))))))По сто раз убираю))Не дают нам с тобой попку расслабить)) Да уж, попка в вечном тонусе находится)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Это да....Но жить только потому,что идти не куда,тоже как-то не очень))))))) За то чуть что по мелочи все дома=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Девочки! Кидаю вам фото дня))) На этой фотке я, которая только приехала в Питер из маленького города))) Здесь есть всё! Нарощенные волосы, километровые ногти и длиннющие ресницы, от которых постоянно слезились глаза! К слову, так в Питере естественно никто уже не ходил))) Хах, видно только перстень, нереально большой, тип модный=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Хах, видно только перстень, нереально большой, тип модный=) Разглядела же,Светик)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты