Опубликовано 4 мая, 2015 Я тоже самое вчера читала, это просто телепатия, я отвечаю, на страничке Елены Рыбальченко, она фитнес тренер, для окружения нужно, чтобы ты оставался таким же, что им делать с тобой красивой такой, вот они и отговаривают, в частности статья была про шашлыки, но суть та же, сейчас поищу=)Нашла, админы, надеюсь это можно кинуть сюда: "ИСПЫТАНИЯ ШАШЛЫКАМИ Этот пост я написала 1-го мая специально участницам своих рабочих групп: хотела поддержать их, еще недостаточно окрепших, начинающих бойцов, и не дать сломаться под натиском окружающих, среди многочисленных соблазнов. Почему ваше окружение так активно предлагает вам сейчас все бросить и вместе со всеми есть шашлык из свинины и запивать пивом? Самое страшное в том, что вашему окружению нужна вы постоянная и привычная. Все должны знать, что вы - нормальная женщина как все: работает/воспитывает детей, в пятницу пойдет с нами кафе на посиделки, в субботу поедем на дачу, в воскресенье с ней можно будет поговорить о том, что завтра понедельник и это очень плохо, а в понедельник она как обычно попробует сесть на очередную диету/ пойти в зал, чтобы в следующую пятницу в кафе рассказать, как это было ужасно, и жаловаться на фигуру, поедая очередную пиццу или мороженое. Вы - это их элемент уверенности в завтрашнем дне. Они смотрят на вас, такую, и это их "успокаивает": не так сильно можно беспокоиться за то, что их в своей собственной жизни не устраивает. Мир хочет чтобы вы оставались прежней. Конечно, это работает и в позитивную сторону - вашу деградацию так же не одобрят. Системе не важно, плохой вы или хороший, важно что вы - не такой как все. А это, как я выше сказала, невозможность строить на вас планы. Что потом с вами, идеальной такой, делать?) Всё это я пишу затем, чтобы вы знали - легкой дороги к Своей жизни не будет. Вы будете встречать тычки и препоны на каждом шагу. И не думайте, что часто будете получать разумную аргументацию, как правило, все дело ограничится базовым посылом: "Ишь че удумала!". Вопрос в том - хотите ли вы что-то "удумывать" или планируете быть как все? Посмотрите на окружающих вас людей. Они обычные. Они нормальные. Ни у кого язык не повернется назвать их плохими, не так ли? Но если положить вопрос ребром, самым жестоким и прямым образом: А хочу ли я прожить такую же жизнь? Просто задумайтесь над этим. А еще, есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно. Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket. Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — crab bucket. Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — да-да, crab bucket. Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек." Светик)вот именно эту статью я и читала вчера) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Девочки,всем доброе утро!!! Как выходные проходят?) Приветик, Василек))) Я так заотдыхалась, что только полчаса назад поняла, что завтра на работу(( И то, если бы мне не сказали, что сегодня 4 мая, я бы завтра еще отдыхала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Сегодня рассказала про конкурс близкой подруге, выслушала кучу всего в свой адрес, попросила её никому не говорить, чтобы негативная энергия не притягивалась :-) А я вообще горжусь собой! Написала практически всем друзьям, друзьям друзей и просто знакомым про конкурс, попросила поддержать) Это ж насколько я хочу новые сиси, чтоб так просить))) Я не ожидала, что так могу) Я вообще скромный человек по природе) Многие поддержали, пожелали удачи, сказали, что будут просить своих знакомых проголосовать. Это очень приятно! Но в основном это были такие же плоские девочки, как и я)))) Но были и такие, которые никак не прореагировали. И на повторные сообщения не отвечали. Парочку таких неотзывчивых я удалила у себя из друзей даже) Ведь какие же они друзья после этого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Плюс - выходит замуж за электрика, говорит ему, я всегда мечтала вести хозяйство, заниматься домом и детьми, а работать только полдня, для разнообразия...поэтому, любимый, вся мой надежда на тебя, мужчина чешет голову и думает как прокормить такую жену, начинает развиваться.... Ноль - выходит замуж за электрика, пилит его постоянно, что мало денег, что он такой-сякой не учится, не развивается, а муж продолжает топтаться на месте... Минус - выходит замуж за электрика,пилит его постоянно, что мало денег, что он такой-сякой не учится, не развивается, в итоге жена - находит подработку, вторую работу, а муж вообще понимает, что всю жизнь мечтал писать картины маслом, уходит с плохонькой, но все таки работы и занимается творчеством... Юльчик, каждый раз поражаюсь твоей женской мудрости!!! И всегда прислушиваюсь к твоим словам! И более того, ты уже многому меня научила. И я говорю это без капли лести. Я после общения с тобой на форуме серьезно занялась собой)) Постоянно смотрю всякие тренинги, читаю статьи, смотрю Павла Ракова к конце то концов))) Хотя раньше я размышляла совсем по-другому: типа "Любите меня такой, какая я есть!" И абсолютно не видела в себе никаких ошибок. После нескольких неудачных отношений, которые ни к чему не привели, я естественно перестала доверять мужчинам, уважать их. Теперь вот потихоньку помаленьку начинаю искоренять в себе эти качества))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Девочки, знатоки мужской психологии! Познакомилась вчера с мужчиной. Вроде понравился. Симпатичный такой, взрослый, серьезный, все как мне надо. Оставила ему два номера. Договорились с ним, что он сегодня во второй половине дня мне позвонит и мы договоримся о встрече. Вчера так устала, что рано вырубилась. Поставила все телефоны на вибро. Проснулась в 8 утра, от того, что телефоны мои разрывались. Я естественно продолжила спать. Но просыпалась от того, что он названивает по очереди на каждый телефон!!! В общем, когда я выспалась, если можно это так назвать, я решила, что трубку от него брать не буду! Ибо выбесил!!!! Звонил мне он со вчерашнего вечера, и оставил 50 пропущенных на одном телефоне и 50 пропущенных на другом, а еще 4 безграмотные смс-ки!!! Вы считаете нормальным такое поведение??? Я конечно понимаю, что понравилась ему, но не настолько ведь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Девочки, знатоки мужской психологии! Познакомилась вчера с мужчиной. Вроде понравился. Симпатичный такой, взрослый, серьезный, все как мне надо. Оставила ему два номера. Договорились с ним, что он сегодня во второй половине дня мне позвонит и мы договоримся о встрече. Вчера так устала, что рано вырубилась. Поставила все телефоны на вибро. Проснулась в 8 утра, от того, что телефоны мои разрывались. Я естественно продолжила спать. Но просыпалась от того, что он названивает по очереди на каждый телефон!!! В общем, когда я выспалась, если можно это так назвать, я решила, что трубку от него брать не буду! Ибо выбесил!!!! Звонил мне он со вчерашнего вечера, и оставил 50 пропущенных на одном телефоне и 50 пропущенных на другом, а еще 4 безграмотные смс-ки!!! Вы считаете нормальным такое поведение??? Я конечно понимаю, что понравилась ему, но не настолько ведь)))) Взрослый на сколько и вообще лучше напиши кем работает, и как познакомились и что он сказал при знакомстве? (я не знаток психологии, интересно стало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 А я вообще горжусь собой! Написала практически всем друзьям, друзьям друзей и просто знакомым про конкурс, попросила поддержать) Это ж насколько я хочу новые сиси, чтоб так просить))) Я не ожидала, что так могу) Я вообще скромный человек по природе) Многие поддержали, пожелали удачи, сказали, что будут просить своих знакомых проголосовать. Это очень приятно! Но в основном это были такие же плоские девочки, как и я)))) Но были и такие, которые никак не прореагировали. И на повторные сообщения не отвечали. Парочку таких неотзывчивых я удалила у себя из друзей даже) Ведь какие же они друзья после этого) Меня тут попросили проголосовать за человека в фотокнкурсе, я закинула ссылку на фото всем своим "близким" друзьям, ответили и отписались единицы, тоже невольно задумываюсь о смысле таких "друзей"=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Приветик, Василек))) Я так заотдыхалась, что только полчаса назад поняла, что завтра на работу(( И то, если бы мне не сказали, что сегодня 4 мая, я бы завтра еще отдыхала))) Да как-то в этих выходных даже я потерялась))А уж вы,работники,тем более)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Девочки, знатоки мужской психологии! Познакомилась вчера с мужчиной. Вроде понравился. Симпатичный такой, взрослый, серьезный, все как мне надо. Оставила ему два номера. Договорились с ним, что он сегодня во второй половине дня мне позвонит и мы договоримся о встрече. Вчера так устала, что рано вырубилась. Поставила все телефоны на вибро. Проснулась в 8 утра, от того, что телефоны мои разрывались. Я естественно продолжила спать. Но просыпалась от того, что он названивает по очереди на каждый телефон!!! В общем, когда я выспалась, если можно это так назвать, я решила, что трубку от него брать не буду! Ибо выбесил!!!! Звонил мне он со вчерашнего вечера, и оставил 50 пропущенных на одном телефоне и 50 пропущенных на другом, а еще 4 безграмотные смс-ки!!! Вы считаете нормальным такое поведение??? Я конечно понимаю, что понравилась ему, но не настолько ведь)))) Я раньше выбирала мужчин по тому,как он есть и по граммотности)))Это были ключевые моменты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Взрослый на сколько и вообще лучше напиши кем работает, и как познакомились и что он сказал при знакомстве? (я не знаток психологии, интересно стало) Я гуляла по Невскому, и тут он рядом пристроился) Говорит: "Вы не против, если я с Вами прогуляюсь?" Ну а я была не против))) И так мы гуляли и болтали. Он эксперт по автомобилям или как-то так) Сам из Пскова, но в Питере уже давно живет. Меня смутило то, что он за все это время не купил себе здесь жилье, живет в съемной комнате! А лет ему на вид 36. Одет нормально, симпатичный. Еще не понравилось, что он постоянно брал меня под руку. просто на Невском толпа такая на выходных была, туристов куча! такое чувство, что он боялся, что я от него сбегу))) Когда ехали домой, он уже начал говорить, какие у нас дети получатся красивые, и что поедет знакомить меня со своей мамой в Псков!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Я раньше выбирала мужчин по тому,как он есть и по граммотности)))Это были ключевые моменты))) Я сейчас не поленюсь и напишу его сообщение)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Я раньше выбирала мужчин по тому,как он есть и по граммотности)))Это были ключевые моменты))) Олъга если пиредумала встричатся напиши хотябы смс а то мне ни ястно. и второе: Не понятна мне твое ришение. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Я гуляла по Невскому, и тут он рядом пристроился) Говорит: "Вы не против, если я с Вами прогуляюсь?" Ну а я была не против))) И так мы гуляли и болтали. Он эксперт по автомобилям или как-то так) Сам из Пскова, но в Питере уже давно живет. Меня смутило то, что он за все это время не купил себе здесь жилье, живет в съемной комнате! А лет ему на вид 36. Одет нормально, симпатичный. Еще не понравилось, что он постоянно брал меня под руку. просто на Невском толпа такая на выходных была, туристов куча! такое чувство, что он боялся, что я от него сбегу))) Когда ехали домой, он уже начал говорить, какие у нас дети получатся красивые, и что поедет знакомить меня со своей мамой в Псков!))))) Ты что, одна гуляла по Невскому? Без подруги? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не мудрено,что он приклеился=)Мне очень интересно мение Юлньки нашей, я со своими депрессивными отзывами пока повременю=)))))А если серьёзно, знаю таких мужчин, пока они несемейные, действительно легче снимать, знаю одного такого из Москвы, зп 90, снимает квартиру за 40, остальное проедает, хорошо кушает, машина есть...этим летом отдыхал в Тайланде, отдых оплатила мама, тк он живёт в нуль, ему тоже около 32-35. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Олъга если пиредумала встричатся напиши хотябы смс а то мне ни ястно. и второе: Не понятна мне твое ришение. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Оля, пЫпеЦ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Олъга если пиредумала встричатся напиши хотябы смс а то мне ни ястно. и второе: Не понятна мне твое ришение. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А говорил он грамотно?Слушай, а одет нормально, это во что, в спортивный костюм и кожаные ботинки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Олъга если пиредумала встричатся напиши хотябы смс а то мне ни ястно. и второе: Не понятна мне твое ришение. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мать моя,женщина!!!Ужас какой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 А говорил он грамотно?Слушай, а одет нормально, это во что, в спортивный костюм и кожаные ботинки? ахахаха не смеши меня))) Да не, в нормальные джинсы, куртку кожаную, ботинки тоже прикольные такие, толстовка черная. Только очки были атас! Как у терминатора)) Но он, слава богу, их снял)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Оля, пЫпеЦ! А говорил он грамотно?Слушай, а одет нормально, это во что, в спортивный костюм и кожаные ботинки? Мать моя,женщина!!!Ужас какой))) Ой девочки! Сама в шоке была)))))) После такого и подавно не хотелось ни трубку брать, ни смс писать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 ахахаха не смеши меня))) Да не, в нормальные джинсы, куртку кожаную, ботинки тоже прикольные такие, толстовка черная. Только очки были атас! Как у терминатора)) Но он, слава богу, их снял)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. мне тут муж написал сегодня "увидешь"...хосподя, так и хотелось ответить, "учи русский язык", но потом сдержалась, психотренинги от Юли помогают немного=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Ты что, одна гуляла по Невскому? Без подруги? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не мудрено,что он приклеился=)Мне очень интересно мение Юлньки нашей, я со своими депрессивными отзывами пока повременю=)))))А если серьёзно, знаю таких мужчин, пока они несемейные, действительно легче снимать, знаю одного такого из Москвы, зп 90, снимает квартиру за 40, остальное проедает, хорошо кушает, машина есть...этим летом отдыхал в Тайланде, отдых оплатила мама, тк он живёт в нуль, ему тоже около 32-35. Нет, ну я конечно тоже могу понять такое и оправдать тем, что ему одному много не надо, что он неприхотливый и может снимать комнату) Но я не знаю, нужно ли браться за такого мужчину в таком возрасте, поменяется ли он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. мне тут муж написал сегодня "увидешь"...хосподя, так и хотелось ответить, "учи русский язык", но потом сдержалась, психотренинги от Юли помогают немного=) Ох уж эти психотренинги от Юли)))) и меня они спасают. Особенно, когда на работе меня мои прорабы взбесят перебесят, я вспоминаю, что нужно уважать мужчин, что они тоже люди и все такое)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Ох уж эти психотренинги от Юли)))) и меня они спасают. Особенно, когда на работе меня мои прорабы взбесят перебесят, я вспоминаю, что нужно уважать мужчин, что они тоже люди и все такое)))) А что делать, если муж чуть что сразу убегает из дома? Я тут сегодня испробывала один метод, позвонила ему, сказала, что тоже ушла и ребёнок дома один...вернулся, кричал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Оля, единственный тебе совет, ТЩАТЕЛЬНЕЕ выбирай, время сэкономишь, переделывать мужчину под себя тяжело и сейчас тебе смешно, что он неграмотно пишет, а с годами хочется убить за ошиПки в элементраных словах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 А что делать, если муж чуть что сразу убегает из дома? Я тут сегодня испробывала один метод, позвонила ему, сказала, что тоже ушла и ребёнок дома один...вернулся, кричал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Оля, единственный тебе совет, ТЩАТЕЛЬНЕЕ выбирай, время сэкономишь, переделывать мужчину под себя тяжело и сейчас тебе смешно, что он неграмотно пишет, а с годами хочется убить за ошиПки в элементраных словах. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а вы вообще мирно живете?))))) Так куда уж тщательнее? Я скоро останусь старой девой и превращусь в бабушку Божий одуванчик)))) пока буду выбирать. У меня критерии-то ого-го!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а вы вообще мирно живете?))))) Так куда уж тщательнее? Я скоро останусь старой девой и превращусь в бабушку Божий одуванчик)))) пока буду выбирать. У меня критерии-то ого-го!))) Семья сумасшедших=) Ты права, я тебя понимаю!!! Мне тут с работы коллега сказала, "Света, посмотри, мужиков-то нормальных нет!" Мой мне сегодня сказал, что всё, развод...странное дело, я не расстроена, реально, представила себя сразу с новым животом и с новым мужчиной и обрадывалась, хорошая реакция=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а вы вообще мирно живете?))))) Так куда уж тщательнее? Я скоро останусь старой девой и превращусь в бабушку Божий одуванчик)))) пока буду выбирать. У меня критерии-то ого-го!))) Забирай моего, он одет неплохо, очков ток тех крутых нет, а так ничё, высокий, дети от него красивые, работает снабженцем, пишет более и менее грамотно, но не всегда=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты