Опубликовано 4 мая, 2015 Семья сумасшедших=) Ты права, я тебя понимаю!!! Мне тут с работы коллега сказала, "Света, посмотри, мужиков-то нормальных нет!" Мой мне сегодня сказал, что всё, развод...странное дело, я не расстроена, реально, представила себя сразу с новым животом и с новым мужчиной и обрадывалась, хорошая реакция=) Реакция то хорошая, но семью беречь надо, ты ведь знаешь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Забирай моего, он одет неплохо, очков ток тех крутых нет, а так ничё, высокий, дети от него красивые, работает снабженцем, пишет более и менее грамотно, но не всегда=) Ну без очков таких сразу отпадает! Я ж говорю, запросы у меня немаленькие))) так что покупай ему очки, а потом впаривай)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Реакция то хорошая, но семью беречь надо, ты ведь знаешь?)) Как мне было поступить? Нужно мнение знатоков! Оля, ты напиши тоже, хочу услышат свежий взгляд....а если серьёзно, всё печально, вообще печалька=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Ну без очков таких сразу отпадает! Я ж говорю, запросы у меня немаленькие))) так что покупай ему очки, а потом впаривай)))) С авиаторами забираешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 С авиаторами забираешь? Только с оригинальными, а не за 350 рублей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Как мне было поступить? Нужно мнение знатоков! Оля, ты напиши тоже, хочу услышат свежий взгляд....а если серьёзно, всё печально, вообще печалька=) Так а суть в том, что вас заел быт? Правильно я понимаю? Больше ведь никаких серьезных проблем нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Только с оригинальными, а не за 350 рублей))) У нас из HM за 400, чёрт=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Так а суть в том, что вас заел быт? Правильно я понимаю? Больше ведь никаких серьезных проблем нет? Ой, Оль, тут на полгда психоанализ нужен, пофиг, не запаривайся=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 У нас из HM за 400, чёрт=))) Прям как мои, четыре пары разных цветов)) еще вчера там купила одни) Думала, хоть на оригиналы поменяюсь)) но опять не повезло( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Я гуляла по Невскому, и тут он рядом пристроился) Говорит: "Вы не против, если я с Вами прогуляюсь?" Ну а я была не против))) И так мы гуляли и болтали. Он эксперт по автомобилям или как-то так) Сам из Пскова, но в Питере уже давно живет. Меня смутило то, что он за все это время не купил себе здесь жилье, живет в съемной комнате! А лет ему на вид 36. Одет нормально, симпатичный. Еще не понравилось, что он постоянно брал меня под руку. просто на Невском толпа такая на выходных была, туристов куча! такое чувство, что он боялся, что я от него сбегу))) Когда ехали домой, он уже начал говорить, какие у нас дети получатся красивые, и что поедет знакомить меня со своей мамой в Псков!))))) Можно я скажу...он тебе не нужен такой..он очень неуверенный в себе.А ты молодец что назначила время звонка, но лучше 2 номера не давать, по-моему, будто ты очень переживаешь, что он тебе не дозвонится)пусть лучше он тебе свои номера так предлагает, чтобы точно не пропустить твой драгоценный звонок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 А я вообще горжусь собой! Написала практически всем друзьям, друзьям друзей и просто знакомым про конкурс, попросила поддержать) Это ж насколько я хочу новые сиси, чтоб так просить))) Я не ожидала, что так могу) Я вообще скромный человек по природе) Многие поддержали, пожелали удачи, сказали, что будут просить своих знакомых проголосовать. Это очень приятно! Но в основном это были такие же плоские девочки, как и я)))) Но были и такие, которые никак не прореагировали. И на повторные сообщения не отвечали. Парочку таких неотзывчивых я удалила у себя из друзей даже) Ведь какие же они друзья после этого) Оленька...как я тебя понимаю...половина моих друзей не ответила, четверть - проголосовала, а еще четверть пообещала проголосовать, но ни слуху, ни духу...А так даже незнакомые девочки больше помогали и желали удачи, чем когда-то хорошие подруги.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Можно я скажу...он тебе не нужен такой..он очень неуверенный в себе.А ты молодец что назначила время звонка, но лучше 2 номера не давать, по-моему, будто ты очень переживаешь, что он тебе не дозвонится)пусть лучше он тебе свои номера так предлагает, чтобы точно не пропустить твой драгоценный звонок) Время звонка я назначила после видео Павла Ракова))) а два номера не хотела давать, просто так получилось, что один телефон у меня заглючил, и он не смог отзвониться на него, пришлось второй давать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Время звонка я назначила после видео Павла Ракова))) а два номера не хотела давать, просто так получилось, что один телефон у меня заглючил, и он не смог отзвониться на него, пришлось второй давать( Оля, он тебе не нужен....я не знаю даже что тут еще написать..не нужен.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. мне тут муж написал сегодня "увидешь"...хосподя, так и хотелось ответить, "учи русский язык", но потом сдержалась, психотренинги от Юли помогают немного=) Светик, ты, наверное с моих сообщений вообще злишься....я бывает в порыве словесных буйств так ошибаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Оленька...как я тебя понимаю...половина моих друзей не ответила, четверть - проголосовала, а еще четверть пообещала проголосовать, но ни слуху, ни духу...А так даже незнакомые девочки больше помогали и желали удачи, чем когда-то хорошие подруги.. Я еще сестру подключила, она у себя разместила ссылку на голосование) С носом от нее не было такой поддержки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Оля, он тебе не нужен....я не знаю даже что тут еще написать..не нужен.. Спасибо, Юль)) Значит, я правильно сделала, что отморозилась от него) А то думаю, мало ли свое счастье потеряла))) Может не стоило носом вертеть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Юльчик, каждый раз поражаюсь твоей женской мудрости!!! И всегда прислушиваюсь к твоим словам! И более того, ты уже многому меня научила. И я говорю это без капли лести. Я после общения с тобой на форуме серьезно занялась собой)) Постоянно смотрю всякие тренинги, читаю статьи, смотрю Павла Ракова к конце то концов))) Хотя раньше я размышляла совсем по-другому: типа "Любите меня такой, какая я есть!" И абсолютно не видела в себе никаких ошибок. После нескольких неудачных отношений, которые ни к чему не привели, я естественно перестала доверять мужчинам, уважать их. Теперь вот потихоньку помаленьку начинаю искоренять в себе эти качества))) Оленька,мне так приятны твои добрые слова!Я очень рада,что чем-то могу помочь тебе, рада, что ты приняла решение взять свою личную жизнь в свои руки,а не плыть по течению...Ведь сама видишь, куда нас,порой, заносит..а ведь мы сами могли все изменить....Не думаю, что у меня это мудрость, откуда ей взяться в мои годы..но все-таки опыт печальный был, который заставил задуматься о том,что я делаю не так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Оленька,мне так приятны твои добрые слова!Я очень рада,что чем-то могу помочь тебе, рада, что ты приняла решение взять свою личную жизнь в свои руки,а не плыть по течению...Ведь сама видишь, куда нас,порой, заносит..а ведь мы сами могли все изменить....Не думаю, что у меня это мудрость, откуда ей взяться в мои годы..но все-таки опыт печальный был, который заставил задуматься о том,что я делаю не так.. Вот уж не знаю откуда она взялась, но кроме как мудростью по-другому это не назовешь) Видимо, у тебя это в крови))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Спасибо, Юль)) Значит, я правильно сделала, что отморозилась от него) А то думаю, мало ли свое счастье потеряла))) Может не стоило носом вертеть)) В том и дело, что надо вертеть, пока замуж не вышла..а не потом в своего родного мужа тапки кидать)ТЫ же замечала, что есть мужчины, в которых чувствуется сила...вот представь станет ли он по 50 раз названивать?Просто всегда представляй, как бы этот сильный мужчина себя повел и сравнивай его со своим спутником...Но однажды ты встретишь такого,которого даже не подумаешь ни с кем сравнить,он априори будет тот самый образ, с которым ты раньше всех соотносила, вот за него и выходи замуж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Вот уж не знаю откуда она взялась, но кроме как мудростью по-другому это не назовешь) Видимо, у тебя это в крови))) Оля..я в 15 лет связалась с мужчиной 30 лет...какая мудрость в крови...А потом лечила его от алкоголизма и в 18 еще замуж за него вышла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Оля..я в 15 лет связалась с мужчиной 30 лет...какая мудрость в крови...А потом лечила его от алкоголизма и в 18 еще замуж за него вышла.. Ну ошибки бывают у всех. Тем более, что ты вовремя взялась за голову, а не потратила на этого алкоголика лучшие годы своей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 В том и дело, что надо вертеть, пока замуж не вышла..а не потом в своего родного мужа тапки кидать)ТЫ же замечала, что есть мужчины, в которых чувствуется сила...вот представь станет ли он по 50 раз названивать?Просто всегда представляй, как бы этот сильный мужчина себя повел и сравнивай его со своим спутником...Но однажды ты встретишь такого,которого даже не подумаешь ни с кем сравнить,он априори будет тот самый образ, с которым ты раньше всех соотносила, вот за него и выходи замуж) Так понимаешь, Юль, мне уже не 20, и даже не 23)) Я уже начинаю бояться того, что доверчусь своим прооперированным носом до такой степени, что останусь в итоге одна) И в такие моменты начинаю себя ругать, и думать: а вдруг надо было к нему присмотреться, а вдруг он не такой плохой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Так понимаешь, Юль, мне уже не 20, и даже не 23)) Я уже начинаю бояться того, что доверчусь своим прооперированным носом до такой степени, что останусь в итоге одна) И в такие моменты начинаю себя ругать, и думать: а вдруг надо было к нему присмотреться, а вдруг он не такой плохой... Так ты верти носом на ключевые моменты..на суть мужчины...а к мелочам можно всю жизнь придираться..еще есть теория запаха..на мне работает 100%, запах твоего мужчины. не его одеколона.а именно запах его тела ты никогда не забудешь и он всегда будет тебе приятен, даже если он пришел с тренировки,не приняв душ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 Так ты верти носом на ключевые моменты..на суть мужчины...а к мелочам можно всю жизнь придираться..еще есть теория запаха..на мне работает 100%, запах твоего мужчины. не его одеколона.а именно запах его тела ты никогда не забудешь и он всегда будет тебе приятен, даже если он пришел с тренировки,не приняв душ.. Про запах с тобой соглашусь! Я такой же нюхач)) А про ключевые моменты, поняла тебя. Так и буду поступать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Светик, ты, наверное с моих сообщений вообще злишься....я бывает в порыве словесных буйств так ошибаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты