Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

Ишь ты хитренькая какая! Поближе к клинике поселилась))))

А на Парнасе снимаю да) От работы далеко. Но работаю я в Невском районе, на Елизаровской. А там совсем жить не хочется( скукота. Нравится мне север))

Я 5 лет прожила на Большевиков, в Невском районе есть своя магия конечно, но на любителя=)

0

Поделиться сообщением

Я 5 лет прожила на Большевиков, в Невском районе есть своя магия конечно, но на любителя=)

Мне кажется, что этот район для пенсионеров))

0

Поделиться сообщением

Ишь ты хитренькая какая! Поближе к клинике поселилась))))

А на Парнасе снимаю да) От работы далеко. Но работаю я в Невском районе, на Елизаровской. А там совсем жить не хочется( скукота. Нравится мне север))

Я север тоже люблю!Долгое время жили на Комендантском!Очень люблю тот район!Сюда переехали,потому что муж здесь работает!Сейчас привыкла уже,тут тоже хорошо))
0

Поделиться сообщением

Я вообще за 10 лет нахождения в Питере,где только не жила)))По всем районам пошлялась))))

0

Поделиться сообщением

Я вообще за 10 лет нахождения в Питере,где только не жила)))По всем районам пошлялась))))

Так, девочки) помогите нам составить культурную программу по Питеру)))Мы с мужем 9 мая приедем на 2 дня)подскажите как самим все организовать, куда пойти сначала, куда потом???

0

Поделиться сообщением

Мне кажется, что этот район для пенсионеров))

Этот район для наркоманов=)

1

Поделиться сообщением

Так, девочки) помогите нам составить культурную программу по Питеру)))Мы с мужем 9 мая приедем на 2 дня)подскажите как самим все организовать, куда пойти сначала, куда потом???

Едьте в Диво Остров, а там уж потом сами решите куда хотите, главное в Диво Остров съездите, там хорошо=)

0

Поделиться сообщением

Едьте в Диво Остров, а там уж потом сами решите куда хотите, главное в Диво Остров съездите, там хорошо=)

Светик, спасибо огромное!

0

Поделиться сообщением

Ну вы и путешественники))

Во сколько вы будете 9го? Если с утра, то конечно на Дворцовую нужно сначала, на парад) Я всегда хожу на парад 9го мая)) вечером на салют)

0

Поделиться сообщением

А в 17.00 по центру начнется движение "Бессмертного полка". А в 18.00 на Дворцовой начнется концерт.

0

Поделиться сообщением

Ну вы и путешественники))

Во сколько вы будете 9го? Если с утра, то конечно на Дворцовую нужно сначала, на парад) Я всегда хожу на парад 9го мая)) вечером на салют)

Я один раз учавствовала в параде, посвящённому дню рождения Санкт-Петербурга=)

0

Поделиться сообщением

Я один раз учавствовала в параде, посвящённому дню рождения Санкт-Петербурга=)

И что нужно было делать? Просто пройтись по центру?

0

Поделиться сообщением

Всем привет)) Как ваше настроение?)

Приветик)) Явилась)) И где ты была?

Мое отличное!

0

Поделиться сообщением

И что нужно было делать? Просто пройтись по центру?

Неет, там нужно было на протяжении 3 часов парада танцевать и медленно идти вперёд под макарена, там впереди ехала машина, мы с мужем танцевали в первом ряду, к концу второго часа из всей колонны танцевала только я, в конце раздавали конфетки и бутерброды с колбасой, мне было 18, эх, молодость!

0

Поделиться сообщением

Всем привет)) Как ваше настроение?)

Нормально, весь день думаю о кокаколе с водкой, но держусь, вкусно наверное=)

0

Поделиться сообщением

Неет, там нужно было на протяжении 3 часов парада танцевать и медленно идти вперёд под макарена, там впереди ехала машина, мы с мужем танцевали в первом ряду, к концу второго часа из всей колонны танцевала только я, в конце раздавали конфетки и бутерброды с колбасой, мне было 18, эх, молодость!

Не слабо так 3 часа танцевать))) я б упала где-нибудь уже через пол часа парада, и меня бы затоптали под Макарену)))

0

Поделиться сообщением

Приветик)) Явилась)) И где ты была?

Мое отличное!

Я с мужем по делам ездила,не было времени особо на форуме сидеть))))

0

Поделиться сообщением

Ого,нифига себе))

Я люблю такой движняк))

0

Поделиться сообщением

Не слабо так 3 часа танцевать))) я б упала где-нибудь уже через пол часа парада, и меня бы затоптали под Макарену)))

0

Поделиться сообщением

Ого,нифига себе))

Я люблю такой движняк))

Это была колонна газеты "Асток", нам ещё желтенькие кепочки всем выдали, до сих пор храню=)

0

Поделиться сообщением

а зачем?

Ну, это по типу, как девушки гоу гоу зажигают в ночных клубах, а меня просили просто танцевать, зато я была крутая, все говорили, "Вон, Светка танцует, крутая" Все мальчики хотели со мной встечаться, мне было 14

0

Поделиться сообщением

Ну, это по типу, как девушки гоу гоу зажигают в ночных клубах, а меня просили просто танцевать, зато я была крутая, все говорили, "Вон, Светка танцует, крутая" Все мальчики хотели со мной встечаться, мне было 14

А ты красиво танцуешь?)

0

Поделиться сообщением

А ты красиво танцуешь?)

Не плохо, не люблю себя хвалить, но неплохо, не бревно=)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.