Опубликовано 2 мая, 2015 Ишь ты хитренькая какая! Поближе к клинике поселилась)))) А на Парнасе снимаю да) От работы далеко. Но работаю я в Невском районе, на Елизаровской. А там совсем жить не хочется( скукота. Нравится мне север)) Я 5 лет прожила на Большевиков, в Невском районе есть своя магия конечно, но на любителя=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Я 5 лет прожила на Большевиков, в Невском районе есть своя магия конечно, но на любителя=) Мне кажется, что этот район для пенсионеров)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Ишь ты хитренькая какая! Поближе к клинике поселилась)))) А на Парнасе снимаю да) От работы далеко. Но работаю я в Невском районе, на Елизаровской. А там совсем жить не хочется( скукота. Нравится мне север)) Я север тоже люблю!Долгое время жили на Комендантском!Очень люблю тот район!Сюда переехали,потому что муж здесь работает!Сейчас привыкла уже,тут тоже хорошо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Я вообще за 10 лет нахождения в Питере,где только не жила)))По всем районам пошлялась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Я вообще за 10 лет нахождения в Питере,где только не жила)))По всем районам пошлялась)))) Так, девочки) помогите нам составить культурную программу по Питеру)))Мы с мужем 9 мая приедем на 2 дня)подскажите как самим все организовать, куда пойти сначала, куда потом??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Мне кажется, что этот район для пенсионеров)) Этот район для наркоманов=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Так, девочки) помогите нам составить культурную программу по Питеру)))Мы с мужем 9 мая приедем на 2 дня)подскажите как самим все организовать, куда пойти сначала, куда потом??? Едьте в Диво Остров, а там уж потом сами решите куда хотите, главное в Диво Остров съездите, там хорошо=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Едьте в Диво Остров, а там уж потом сами решите куда хотите, главное в Диво Остров съездите, там хорошо=) Светик, спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Так, девочки) помогите нам составить культурную программу по Питеру)))Мы с мужем 9 мая приедем на 2 дня)подскажите как самим все организовать, куда пойти сначала, куда потом??? Ну вы и путешественники)) Во сколько вы будете 9го? Если с утра, то конечно на Дворцовую нужно сначала, на парад) Я всегда хожу на парад 9го мая)) вечером на салют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Так, девочки) помогите нам составить культурную программу по Питеру)))Мы с мужем 9 мая приедем на 2 дня)подскажите как самим все организовать, куда пойти сначала, куда потом??? А в 17.00 по центру начнется движение "Бессмертного полка". А в 18.00 на Дворцовой начнется концерт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Ну вы и путешественники)) Во сколько вы будете 9го? Если с утра, то конечно на Дворцовую нужно сначала, на парад) Я всегда хожу на парад 9го мая)) вечером на салют) Я один раз учавствовала в параде, посвящённому дню рождения Санкт-Петербурга=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Я один раз учавствовала в параде, посвящённому дню рождения Санкт-Петербурга=) И что нужно было делать? Просто пройтись по центру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Всем привет)) Как ваше настроение?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Всем привет)) Как ваше настроение?) Приветик)) Явилась)) И где ты была? Мое отличное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 И что нужно было делать? Просто пройтись по центру? Неет, там нужно было на протяжении 3 часов парада танцевать и медленно идти вперёд под макарена, там впереди ехала машина, мы с мужем танцевали в первом ряду, к концу второго часа из всей колонны танцевала только я, в конце раздавали конфетки и бутерброды с колбасой, мне было 18, эх, молодость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Всем привет)) Как ваше настроение?) Нормально, весь день думаю о кокаколе с водкой, но держусь, вкусно наверное=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Неет, там нужно было на протяжении 3 часов парада танцевать и медленно идти вперёд под макарена, там впереди ехала машина, мы с мужем танцевали в первом ряду, к концу второго часа из всей колонны танцевала только я, в конце раздавали конфетки и бутерброды с колбасой, мне было 18, эх, молодость! Не слабо так 3 часа танцевать))) я б упала где-нибудь уже через пол часа парада, и меня бы затоптали под Макарену))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Приветик)) Явилась)) И где ты была? Мое отличное! Я с мужем по делам ездила,не было времени особо на форуме сидеть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Неет, там нужно было на протяжении 3 часов парада танцевать и медленно идти вперёд под макарена, там впереди ехала машина, мы с мужем танцевали в первом ряду, к концу второго часа из всей колонны танцевала только я, в конце раздавали конфетки и бутерброды с колбасой, мне было 18, эх, молодость! Ого,нифига себе)) Я люблю такой движняк)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Не слабо так 3 часа танцевать))) я б упала где-нибудь уже через пол часа парада, и меня бы затоптали под Макарену))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Ого,нифига себе)) Я люблю такой движняк)) Это была колонна газеты "Асток", нам ещё желтенькие кепочки всем выдали, до сих пор храню=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 а зачем? Ну, это по типу, как девушки гоу гоу зажигают в ночных клубах, а меня просили просто танцевать, зато я была крутая, все говорили, "Вон, Светка танцует, крутая" Все мальчики хотели со мной встечаться, мне было 14 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Ну, это по типу, как девушки гоу гоу зажигают в ночных клубах, а меня просили просто танцевать, зато я была крутая, все говорили, "Вон, Светка танцует, крутая" Все мальчики хотели со мной встечаться, мне было 14 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А ты красиво танцуешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 А ты красиво танцуешь?) Не плохо, не люблю себя хвалить, но неплохо, не бревно=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты