Опубликовано 1 мая, 2015 Так и я так же!Ты думаешь,мне так просто эти голоса достаются??? С 9 утра и до поздней ночи в интернете и на звонках-смсках!!! дамы,вы обе умничкм и активистки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 С праздником, девчули!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 С 1 МАЯ! Попка у девушки - шик! И тебя с праздником!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Оленька и тебя с праздником!!!не унывай красотка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Оленька и тебя с праздником!!!не унывай красотка! Спасибо, Юльчик! А я уже сегодня и не унываю)))))) Вчера вся испереживалась, а сегодня встала с новыми мыслями! Только на это не хватало мне нервы свои тратить))) Не хочу, не буду) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Девочки, рассказывайте, у кого как будут проходить праздники? Шашлыки-машлыки, небось у всех? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Я завтра на работе и послезавтра тоже...вот такая грусть...а на шашлыки у нас холодно и мокро..может и к лучшему,что придется работать)а ты что будешь делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Я завтра на работе и послезавтра тоже...вот такая грусть...а на шашлыки у нас холодно и мокро..может и к лучшему,что придется работать)а ты что будешь делать? Это похоже на расплату за выходные в Москве... Жестоко( А у тебя разве не пятидневка? Официальные выходные ведь в стране))) А я сегодня пойду прогуляюсь с подружкой по Питеру. А завтра планируются традиционные шашлыки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Это похоже на расплату за выходные в Москве... Жестоко( А у тебя разве не пятидневка? Официальные выходные ведь в стране))) А я сегодня пойду прогуляюсь с подружкой по Питеру. А завтра планируются традиционные шашлыки)) А мы вчера были на шашлыках) Аж два раза))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Спасибо, Юльчик! А я уже сегодня и не унываю)))))) Вчера вся испереживалась, а сегодня встала с новыми мыслями! Только на это не хватало мне нервы свои тратить))) Не хочу, не буду) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> че,ты решила не париться по поводу конкурса?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 че,ты решила не париться по поводу конкурса?) Я не сказала, что я опустила руки) Не списывай меня со счетов))) Но просто сегодня пересмотрела свое отношение ко всему этому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Я не сказала, что я опустила руки) Не списывай меня со счетов))) Но просто сегодня пересмотрела свое отношение ко всему этому давай,помоги мне пересмотреть,потому что я нервничаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 давай,помоги мне пересмотреть,потому что я нервничаю Да просто я решила, что кому-то сиськи нужнее, чем мне)))))) И я не особо расстроюсь, если выиграет кто-то из вас))) Но бороться я продолжаю!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Да просто я решила, что кому-то сиськи нужнее, чем мне)))))) И я не особо расстроюсь, если выиграет кто-то из вас))) Но бороться я продолжаю!)) Надо мне тоже пересмотреть свою позицию.А то я скоро поседею.Мне уже снится,как я голоса набираю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Надо мне тоже пересмотреть свою позицию.А то я скоро поседею.Мне уже снится,как я голоса набираю) Не буду врать, я тоже только об этом и думаю)) Даже не могу отвлечься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Надо мне тоже пересмотреть свою позицию.А то я скоро поседею.Мне уже снится,как я голоса набираю) когда перевалило у вас за 30, я решила что пора завязывать париться)))) у меня максимально если всех всех просить такое кол-во намечалось)))) Так что молодцы девчонки))) Но я все равно летом поеду на консу))) Удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 когда перевалило у вас за 30, я решила что пора завязывать париться)))) у меня максимально если всех всех просить такое кол-во намечалось)))) Так что молодцы девчонки))) Но я все равно летом поеду на консу))) Удачи) Спасибо))) ну я стараюсь,потому что мне это очень нужно,я сама для себя так решила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Спасибо))) ну я стараюсь,потому что мне это очень нужно,я сама для себя так решила Ты умничка! Борец прям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Ты умничка! Борец прям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну а что делать)) Остается только бороться))) Нервничаю,конечно,ужасно. Но я смотрю у тебя тоже голоса растут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Юлек в шок от вас,Катя и Сабина))))но юлек пока своим провинциальным существом гуляет по столице))))девчат,вы молодцы)Я бы с удовольствием тоже прогулялась,в центре,в парке))проветрила бы голову!Но у меня муж работает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Девочки, рассказывайте, у кого как будут проходить праздники? Шашлыки-машлыки, небось у всех? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Шашлыки-машлыки завтра планируем,если погода будет нормальная!!Гулять тоже хотим пойти,деток в парк сводить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Я завтра на работе и послезавтра тоже...вот такая грусть...а на шашлыки у нас холодно и мокро..может и к лучшему,что придется работать)а ты что будешь делать?Как на работе?У всей страны выходные ведь!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Ну а что делать)) Остается только бороться))) Нервничаю,конечно,ужасно. Но я смотрю у тебя тоже голоса растут) пфф это разве растут?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 пфф это разве растут?))) Ну потихоньку ж плетутся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Ну потихоньку ж плетутся))) плетутся - лучший эпитет для них))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты