Опубликовано 30 апреля, 2015 Какие у тебя коллективисты,у меня сложно все идет,со скрипом Нормально идешь)))Быренько)) Мне уже настолько плевать,я всем подряд,и парням и девушкам и друзьям и знакомым,и малознакомым людям отправляю просилку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Какие у тебя коллективисты,у меня сложно все идет,со скрипом Сейчас все проголосуют,вот потом будет сложно...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Какие у тебя коллективисты,у меня сложно все идет,со скрипом У тебя то со скрипом??? Девочки, вы что прикалываетесь? Вы уже на рекорд идете!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 У тебя то со скрипом??? Девочки, вы что прикалываетесь? Вы уже на рекорд идете!)) Это только первый день,Оленька! Под конец как кто-нибудь неожиданно выскочит вперед и все))А у нас уже некому голосовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Это только первый день,Оленька! Под конец как кто-нибудь неожиданно выскочит вперед и все))А у нас уже некому голосовать)) ...а у вас уже 1500 голосов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 ...а у вас уже 1500 голосов))) Ага))))Это в мечтах)) Столько может набраться,если все,кто в планах проголосуют!Но это вряд ли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Ага))))Это в мечтах)) Столько может набраться,если все,кто в планах проголосуют!Но это вряд ли))) У меня даже в планах нет столько голосов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 У тебя то со скрипом??? Девочки, вы что прикалываетесь? Вы уже на рекорд идете!)) Я знаешь сколько сил приложила? Через пару дней мне некого будет уже просить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня даже в планах нет столько голосовНу вот если мужа сестренка попросит всех своих друзей в контакте и они проголосуют,то это аж 1000 голосов.Но все то не проголосуют.Хоть половина....Или вот у меня в вк 100 друзей,у них по 100 друзей.....Тоже много)))) Губа то не дура у меня))))))Все-таки нужна машинка губозакаточная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 для тех кому было интересно как я вчера покрасилась)) Натуральный цвет всегда достойно смотрится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 А надо просить как следует)) настоящие друзья в любом случае не откажут) Кстати, это очень хорошая проверка, сразу ясно будет, кто друг, а кому обоср***ся на тебя=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Всё короче! Я в расстройстве! За меня никто не хочет голосовать! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я устал, я мухожук... Ааа, до меня тока ща допёрла, уже голосование идёт что ли?ааааааа, паника даж у меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Каждый раз меняй текст, хотя бы пару слов переставляй местами. Ссылку Кидай следующим сообщением, отдельно, чтоб с ней не было никакого текста Катюша, молодец, поддерживаешь девчонок! Девочки, слушайтесь Катю, она умница! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Да еще и половина,как узнает,что будет регистрация,все,конец. Никому ничего не хочется) Напиши, что если проголосуют за тебя, титьки покажешь новые=))))шучу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Напиши, что если проголосуют за тебя, титьки покажешь новые=))))шучу!На аватарку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Нормально идешь)))Быренько)) Мне уже настолько плевать,я всем подряд,и парням и девушкам и друзьям и знакомым,и малознакомым людям отправляю просилку))) Я вот думаю, что если ваши лучшие друзья попросят своих луших друзей и ещё родственников, то уже, ух, в разы больше будет, вот к примеру у меня вообще был план, просить моих подруг, их 10 штук, они бы проголосовали и плюч их лучшие друзья, ещё по 5-10 у каждой, уже, чувствуете прогрессию?=))))И не стесняйтесь, вы умнички! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Девочки я к вам хочу)))неудобно так с телефона)))всех целую)))не паникуйте еще 2 недели впереди ,наберем голоса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Я вот думаю, что если ваши лучшие друзья попросят своих луших друзей и ещё родственников, то уже, ух, в разы больше будет, вот к примеру у меня вообще был план, просить моих подруг, их 10 штук, они бы проголосовали и плюч их лучшие друзья, ещё по 5-10 у каждой, уже, чувствуете прогрессию?=))))И не стесняйтесь, вы умнички!Да я уже не стесняюсь!я просилки всем друзьям из контакта и одноклассников отправила.А они в свою очередь отправили мою просилку своим друзьям.и так по цепочке))Чем больше народу,тем больше вероятность!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Девочки я к вам хочу)))неудобно так с телефона)))всех целую)))не паникуйте еще 2 недели впереди ,наберем голоса!Нормуль,я тоже с телефона)))Ты не привыкла просто)) Паника будет сейчас и в конце.В середине будет спокойно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Да я уже не стесняюсь!я просилки всем друзьям из контакта и одноклассников отправила.А они в свою очередь отправили мою просилку своим друзьям.и так по цепочке))Чем больше народу,тем больше вероятность!!! Дадада, вот это тема!Вот мои друзья - ленивые задницы, я уже морально готовилась на них ругаться, но обошлось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Дадада, вот это тема!Вот мои друзья - ленивые задницы, я уже морально готовилась на них ругаться, но обошлось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я то так и думала,что они ленивые попки,но оказалось отзывчивые.Пара девочек,которые были заняты сегодня,даже дали мне свои данные от своих страничек,чтобы я их друзьям сама отправила сообщение!!Вот где друзья познаются!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Я то так и думала,что они ленивые попки,но оказалось отзывчивые.Пара девочек,которые были заняты сегодня,даже дали мне свои данные от своих страничек,чтобы я их друзьям сама отправила сообщение!! Вот где друзья познаются!!! Слушай, крутые у тебя друзья!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Слушай, крутые у тебя друзья!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А мои друзья еще круче! Они все думают, что у меня и так клевая грудь, и новая мне ни к чему)) поэтому и не голосуют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Слушай, крутые у тебя друзья!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Теперь я это действительно поняла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 А мои друзья еще круче! Они все думают, что у меня и так клевая грудь, и новая мне ни к чему)) поэтому и не голосуют)))У меня у парней такая отговорка была)))Как будто,все видели мою грудь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты