Опубликовано 29 апреля, 2015 я боюсь вы все лукавите про 10 20 голосов))) . Завтра зайду с утра раз и у всех по 50 кроме меня( Да откуда! Я попрошу,конечно там просить их друзей друзей друзей. Но я сомневаюсь в том,что кто-то реально послушает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я аж есть захотела от волнения! Пойду поем, успокоюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я тоже друзей ВК. Но всех подряд точно не буду, там у меня много коллег с работы, родственников. Я только подруг, парней не буду. Поэтому мои шансы на большое количество голосов не велики)))Парней знакомых я тоже не буду просить))))стремновато! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Подумай хорошенько!!! Может быть ты занимаешь здесь чье-то место))))) И имя у тебя какое-то не женское - Василий! Может ты фейк?))))Ты думаешь,Василию гомосексуалисту грудь не нужна!!хаха!!!еще как нужна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ты думаешь,Василию гомосексуалисту грудь не нужна!!хаха!!!еще как нужна)) Ладно, оставайся) Поборемся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я аж есть захотела от волнения! Пойду поем, успокоюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а я спать если смогу)) у нас время час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Парней знакомых я тоже не буду просить))))стремновато! А у меня по сути то и нет парней знакомых,все перевелись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 а я спать если смогу)) у нас время час Думаю, будут сниться сны про сиси))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я просто в других конкурсах видела такие числа и меня напрягло))) вот я на носах увидела, я расстроилась, этож больше чем друзей вк.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 вот я на носах увидела, я расстроилась, этож больше чем друзей вк.... Ну да, не знаю,откуда они такое количество взяли. Ну буду стараться,конечно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну да, не знаю,откуда они такое количество взяли. Ну буду стараться,конечно.. Да уж, нам есть к чему стремиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну да, не знаю,откуда они такое количество взяли. Ну буду стараться,конечно..Ну с носами проще!там можно и парней просить и коллег! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну да, не знаю,откуда они такое количество взяли. Ну буду стараться,конечно..Ну с носами проще!там можно и парней просить и коллег! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну с носами проще!там можно и парней просить и коллег! Я бы и с носом не просила. Для меня мой старый нос был таким комплексом, что я бы не хотела чтобы кто-то об этом знал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну с носами проще!там можно и парней просить и коллег! Ну у меня муж офицер,скажу,мол давай, солдат роту проси голосовать)) Но у них так нельзя наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну да, не знаю,откуда они такое количество взяли. Ну буду стараться,конечно.. ну блин, 2 недели, за две недели можно с ума сойти((( я думала мне пофи будет, а правда какой то страх экзамена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну у меня муж офицер,скажу,мол давай, солдат роту проси голосовать)) Но у них так нельзя наверное) Какая ты хитренькая!))) Я думаю, парнишки обрадуются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Какая ты хитренькая!))) Я думаю, парнишки обрадуются) Да ну,ты че)) Стремно же) Да и нельзя,как он им скажет..Не представляю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Да ну,ты че)) Стремно же) Да и нельзя,как он им скажет..Не представляю) хотите сиськи моей жены посмотреть? и все тут))) у меня муж по замерам ездит, я тож сказал предлагай сиськи всем мои))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 хотите сиськи моей жены посмотреть? и все тут))) у меня муж по замерам ездит, я тож сказал предлагай сиськи всем мои))) Да ужас,не говори) я ж прославлюсь на всю военную часть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Да ужас,не говори) я ж прославлюсь на всю военную часть и смех и грех))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Да ужас,не говори) я ж прославлюсь на всю военную часть Зато с порнушными сиськами будешь гонять по осени))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ладно, девочки, я спать! Надеюсь, что проснусь с голосами))) Вдруг, кто ночью захочет за меня проголосовать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 девчонки так планшет и комп это один голос?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А вроде с ссылками сразу в спам вк же отправляет? если будешь строчить одинаковые сообщения, да еще и со ссылками - они будут в спам улетать. а потом заморозят страницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты