Опубликовано 30 апреля, 2015 Сразу предупреждай) на все про все две минуты уходит) и проси как следует, чтоб не отказывали) Ну это да,а сколько голосов в среднем у финалистов обычно выходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну это да,а сколько голосов в среднем у финалистов обычно выходит?Наш конкурс был первым с регистрацией, раньше ее не было. У двоих 170, у третьей девочки 59 - повезло, что за накрутку двоих сняли. А вы вторыми будете, может побьете наши рекорды)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Девки, у кого проблемы с голосованием? У меня люди через одного говорят,что сайт глючит и выдает какую то хрень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 я вроде предупреждала об этом. В этом вся сложность Так я каждый раз текст меняю. Что-нибудь новенькое добавляю. И все равно последние сообщения мои удаляются. Что за хрень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Так я каждый раз текст меняю. Что-нибудь новенькое добавляю. И все равно последние сообщения мои удаляются. Что за хрень? А у меня хрень на сайте! Половина людей говорит,что у них выдает хрень,щас покажу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 А у меня хрень на сайте! Половина людей говорит,что у них выдает хрень,щас покажу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Этого еще не хватало! И так еле людей уговариваю проголосовать!!!!! Я в бешенстве! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Этого еще не хватало! И так еле людей уговариваю проголосовать!!!!! Я в бешенстве! так мне знаешь сколько народу уже сказало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 А у меня хрень на сайте! Половина людей говорит,что у них выдает хрень,щас покажу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну что за жопа?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 так что не удивляйтесь,если у вас будет меньше голосов) Но вроде админы говорят,что исправили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Так я каждый раз текст меняю. Что-нибудь новенькое добавляю. И все равно последние сообщения мои удаляются. Что за хрень?Ссылку не вставляй в сообщение. Отдельно ее кидай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 А у меня хрень на сайте! Половина людей говорит,что у них выдает хрень,щас покажу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У нас тоже были эти иероглифы. Заново заходишь на сайт и все норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 У нас тоже были эти иероглифы. Заново заходишь на сайт и все норм Некоторые по 5 раз заходят и не норм)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Некоторые по 5 раз заходят и не норм))Кто-то у нас писал, что оно вылезает при входе через мозиллу, с другими браузерами все ок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Кто-то у нас писал, что оно вылезает при входе через мозиллу, с другими браузерами все ок) а,спасибо,буду уточнять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылку не вставляй в сообщение. Отдельно ее кидай Все, поняла))) Спасибо большое! Ну лох я в этих делах, что ж поделать)) Да еще и блондинка, так что все по сто раз надо мне объяснять)) Но сейчас уже все ок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Все, поняла))) Спасибо большое! Ну лох я в этих делах, что ж поделать)) Да еще и блондинка, так что все по сто раз надо мне объяснять)) Но сейчас уже все ок)Не за что)) я все это понимала в процессе голосования, когда сообщения начали в спам улетать, а потом страницу заморозили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Не за что)) я все это понимала в процессе голосования, когда сообщения начали в спам улетать, а потом страницу заморозили Ох, главное, чтобы страничку не заморозили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 для тех кому было интересно как я вчера покрасилась)) Катюш, с этой паникой, забыла высказаться по поводу нового цвета. Тебе очень идет! Правда. Красотка невероятная! И ничего он тебя не простит, теперь точно на леди похожа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Катюш, с этой паникой, забыла высказаться по поводу нового цвета. Тебе очень идет! Правда. Красотка невероятная! И ничего он тебя не простит, теперь точно на леди похожа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо большое,я очень переживала) а еще я намазалась автозагаром))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Спасибо большое,я очень переживала) а еще я намазалась автозагаром))) ага, видела. Я тебе даже ответила, что может быть ты плохо его размазала, раз он у тебя пятнами?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Девчонки все куда-то пропали)))))) На попрошайках сидят все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Девочки)))Я как попрошайка уже))))) Всем друзьям уже раз по 100 написала)))))) Задолблю их видать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Девочки)))Я как попрошайка уже))))) Всем друзьям уже раз по 100 написала)))))) Задолблю их видать))) Ну зато эффективно!))) Смотри-ка сколько у тебя голосов уже) У меня все лентяйничают(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну зато эффективно!))) Смотри-ка сколько у тебя голосов уже) У меня все лентяйничают(( А ты как я,пиши каждые 15 минут им всем)))))) У меня еще муж на работе подключил ребят))) И родня разобралась и подключилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 А ты как я,пиши каждые 15 минут им всем)))))) У меня еще муж на работе подключил ребят))) И родня разобралась и подключилась))) Какие у тебя коллективисты,у меня сложно все идет,со скрипом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты