Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

Девочки ,кто знает,почему в контакте ссылка на конкурс через раз отправляется?она помечена как спам ???

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Девочки ,кто знает,почему в контакте ссылка на конкурс через раз отправляется?она помечена как спам ???

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Выше писали,что нужно ссылку отправлять не в первом сообщении,а хотя бы в третьем.Иначе да,уйдет в спам и страничку твою могут заморозить!)
0

Поделиться сообщением

Выше писали,что нужно ссылку отправлять не в первом сообщении,а хотя бы в третьем.Иначе да,уйдет в спам и страничку твою могут заморозить!)

Вась, ну как погуляли сегодня?))

0

Поделиться сообщением

Так не гуляли же мы))Мы дома,КатОленька)))У нас папка на работе был!

А вы как?Где побывали?

0

Поделиться сообщением

Я сегодня пол дня в салоне просидела,мелирование делала!Потом фатирку убирала,ген.уборка.До ночи шоркалась)
0

Поделиться сообщением

Так не гуляли же мы))Мы дома,КатОленька)))У нас папка на работе был!

А вы как?Где побывали?

Ну тоже неплохо)) ветер на улице дурацкий! сносит меня! приходится сумку потяжелее брать)) 

Да по центру прогулялись, да в паре кафешек посидели, роллы поели))

0

Поделиться сообщением

Я сегодня пол дня в салоне просидела,мелирование делала!Потом фатирку убирала,ген.уборка.До ночи шоркалась)

А ты же вроде без мелирования на видео. не? Домохозяюшка ты наша)))

0

Поделиться сообщением

Девы, вы такие молодцы, представляю, как вам сейчас тяжело морально!

0

Поделиться сообщением

А ты же вроде без мелирования на видео. не? Домохозяюшка ты наша)))

Ветер да,дурацкий!На прогулку с детьми на часик выходили,во двор,думала сдует)))

Ну хорошо вы погуляли,молодцы!

В сумку кирпичики сложила?))))

Я без мелирования,да!Но сегодня решила сделать!Захотелось уже в порядок себя привести,волосы по крайней мере.Сто лет ничего координально не меняла!

А куда деваться?Дети квартиру в помойку за час превращают)))

0

Поделиться сообщением

Светик,сегодня легче!за делами-заботами вообще не думала о конкурсе!Даже ни одной просилки не отправила))Некогда,да и народ не хотелось в праздник напрягать!Все-таки,люди отдыхают,гуляют!Я и так вчера всех достала)))пусть денек отдохнут от моей назойливости)))
0

Поделиться сообщением

Ветер да,дурацкий!На прогулку с детьми на часик выходили,во двор,думала сдует)))

Ну хорошо вы погуляли,молодцы!

В сумку кирпичики сложила?))))

Я без мелирования,да!Но сегодня решила сделать!Захотелось уже в порядок себя привести,волосы по крайней мере.Сто лет ничего координально не меняла!

А куда деваться?Дети квартиру в помойку за час превращают)))

В сумке тяжелый зонт пожизненно лежит) в Питере без зонта никуда)) 

Я всегда, когда смотрю, как мамули с детишками идут под этим ветром, так смешно становится))) дети на ветру развеваются))))

Что-то все меняются. Катя покрасилась, ты тоже. Сразу видно, весна пришла)) Тоже хочу что-нибудь изменить с волосами. Только не знаю что)

0

Поделиться сообщением

Да, это правда. Сегодня мне точно должно присниться голосование)) а то всем уже снилось, а мне нет)

0

Поделиться сообщением

В сумке тяжелый зонт пожизненно лежит) в Питере без зонта никуда))

Я всегда, когда смотрю, как мамули с детишками идут под этим ветром, так смешно становится))) дети на ветру развеваются))))

Что-то все меняются. Катя покрасилась, ты тоже. Сразу видно, весна пришла)) Тоже хочу что-нибудь изменить с волосами. Только не знаю что)

Дааа)))У меня старший рядом когда идет,ни руку не дает,ни за коляску не держится))Если сильный порыв ветра,он сразу носом в землю)))Но руку все равно не даст)))Так и гуляем,как с Ванькой-Встанькой))))

Ну я то уже года 4 не меняла окрас особо))Стригла только,ну и дома красила.А сейчас дети подросли,младшая в частности,уже и время на укладку есть и с папой можно надолго их оставить!)))

0

Поделиться сообщением

Да, это правда. Сегодня мне точно должно присниться голосование)) а то всем уже снилось, а мне нет)

Фу-фу!!не надо!беспокойные больно сны на эту тему!Лучше пусть сиси новые приснятся)))
0

Поделиться сообщением

Дааа)))У меня старший рядом когда идет,ни руку не дает,ни за коляску не держится))Если сильный порыв ветра,он сразу носом в землю)))Но руку все равно не даст)))Так и гуляем,как с Ванькой-Встанькой))))

Ну я то уже года 4 не меняла окрас особо))Стригла только,ну и дома красила.А сейчас дети подросли,младшая в частности,уже и время на укладку есть и с папой можно надолго их оставить!)))

Какой у тебя упертый сын))) все, взрослый типа, чтобы с мамой за ручку ходить?)))

Так а я окрас не меняла класса с 9го)))) Блонд. Ольга Блонд)) только оттенки разные)

0

Поделиться сообщением

Фу-фу!!не надо!беспокойные больно сны на эту тему!Лучше пусть сиси новые приснятся)))

Ладно, пусть тебе приснятся мои новые сиси))))))

0

Поделиться сообщением

Хочешь проснуться в холодном поту???) сны про грудь, нос тоже расстраивают) я просыпаюсь и начинаю искать на себе изменения, а их нет (((
0

Поделиться сообщением

Хочешь проснуться в холодном поту???) сны про грудь, нос тоже расстраивают) я просыпаюсь и начинаю искать на себе изменения, а их нет (((

Мне после рино пару раз снились сны, что выросла горбинка обратно, вот тогда я точно просыпалась в холодном поту)))

0

Поделиться сообщением

Какой у тебя упертый сын))) все, взрослый типа, чтобы с мамой за ручку ходить?)))

Так а я окрас не меняла класса с 9го)))) Блонд. Ольга Блонд)) только оттенки разные)

Типа да)))Сам он может))Деловой же))

А я частенько хочу что-нибудь с собой натворить)))

0

Поделиться сообщением

Ладно, пусть тебе приснятся мои новые сиси))))))

Отлично,погляжу как тебе будет)))
0

Поделиться сообщением

Мне после рино пару раз снились сны, что выросла горбинка обратно, вот тогда я точно просыпалась в холодном поту)))

Мне снилось, что нос нереальных размеров, хуже чем есть сейчас ((( проснись мне это после опи я бы, в ужасе полетела к зеркалу смотреть все ли на месте))
0

Поделиться сообщением

Типа да)))Сам он может))Деловой же))

А я частенько хочу что-нибудь с собой натворить)))

Я то может и хочу, только мне вообще ничего не идет(( Темные цвета точно не мои, я становлюсь серой мышью сразу, незаметной. И так то незаметная, да еще и с другим цветом волос)))
​Очень люблю красивые рыжие цвета! Но мне такое точно не пойдет)
0

Поделиться сообщением

Отлично,погляжу как тебе будет)))

Небось думаешь, что не пойдут мне?))))

0

Поделиться сообщением

Я то может и хочу, только мне вообще ничего не идет(( Темные цвета точно не мои, я становлюсь серой мышью сразу, незаметной. И так то незаметная, да еще и с другим цветом волос)))

​Очень люблю красивые рыжие цвета! Но мне такое точно не пойдет)

А почему думаешь,что не пойдут?Пробовала хоть по разику?
0

Поделиться сообщением

Мне снилось, что нос нереальных размеров, хуже чем есть сейчас ((( проснись мне это после опи я бы, в ужасе полетела к зеркалу смотреть все ли на месте))

Даа, это все наши комплексы. О чем думаем чаще всего, то и снится)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.