Опубликовано 2 мая, 2015 Не плохо, не люблю себя хвалить, но неплохо, не бревно=) А я бревно)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Ну, это по типу, как девушки гоу гоу зажигают в ночных клубах, а меня просили просто танцевать, зато я была крутая, все говорили, "Вон, Светка танцует, крутая" Все мальчики хотели со мной встечаться, мне было 14 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Когда мне было 14,со мной никто не хотел встречаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Когда мне было 14,со мной никто не хотел встречаться))) За то потом невеста на расхват была=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 За то потом невеста на расхват была=) Ну потом да))За меня войны велись. Но тогда,когда велись,мне уже нахрен это все не нужно было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Ну потом да))За меня войны велись. Но тогда,когда велись,мне уже нахрен это все не нужно было) Везет же! А за меня никогда войны не велись)) ни в 14 ни позже)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Везет же! А за меня никогда войны не велись)) ни в 14 ни позже)))))) Ой, да и слава Богу. Я последнее время вообще ненавижу мужиков. Почему-то у меня всегда так складывалось,что не было взаимной любви. Те мужики,по которым я сходила с ума,никогда не любили меня. А любили только те,к кому я максимум симпатию испытывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Ой, да и слава Богу. Я последнее время вообще ненавижу мужиков. Почему-то у меня всегда так складывалось,что не было взаимной любви. Те мужики,по которым я сходила с ума,никогда не любили меня. А любили только те,к кому я максимум симпатию испытывала. А как ты с мужем познакомилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 А как ты с мужем познакомилась? В интернете,все просто.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 В интернете,все просто.) Так не интересно) Все знакомятся в интернете) Я то думала, у вас какая-нибудь интересная история знакомства) А на сайте знакомств или где-то в соц сети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Так не интересно) Все знакомятся в интернете) Я то думала, у вас какая-нибудь интересная история знакомства) А на сайте знакомств или где-то в соц сети? Да просто в соц сети,тухлятина скучная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Да просто в соц сети,тухлятина скучная. Я вот ненавижу сайты знакомств и знакомства в контакте. Не могу себя перебороть. Я регулярно сижу на таких сайтах. У меня там очень много воздыхателей) Но я ни с кем не встречаюсь, не хожу по свиданиям. Я понимаю, что это в наше время самый нормальный вариант знакомства. Но я какая-то дурочка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Да просто в соц сети,тухлятина скучная. Я вот ненавижу сайты знакомств и знакомства в контакте. Не могу себя перебороть. Я регулярно сижу на таких сайтах. У меня там очень много воздыхателей) Но я ни с кем не встречаюсь, не хожу по свиданиям. Я понимаю, что это в наше время самый нормальный вариант знакомства. Но я какая-то дурочка))) Мы с мужем тоже в соцсети, только у нас всё усложнялось тем, что мы из разных городов=) И тогда, 9 лет назад интеренет был слабо развит и знакомство по интернету было из области фантастики=) Мы виделись 1 раз, на второй раз заявление подали, на 3 раз встречи поженились=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Мы с мужем тоже в соцсети, только у нас всё усложнялось тем, что мы из разных городов=) И тогда, 9 лет назад интеренет был слабо развит и знакомство по интернету было из области фантастики=) Мы виделись 1 раз, на второй раз заявление подали, на 3 раз встречи поженились=) Боже! Как романтично!!! Любовь с первого взгляда получается?)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Боже! Как романтично!!! Любовь с первого взгляда получается?)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да, такая история романтичная....Муж молодец такой стремительный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Боже! Как романтично!!! Любовь с первого взгляда получается?)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Если чесно, ещё в Питер очень хотелось, ну и муж приглянулся=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Если чесно, ещё в Питер очень хотелось, ну и муж приглянулся=) просто все удачно сложилось)) Ехала в Питер погулять, а тут еще и МЧ приглянулся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 просто все удачно сложилось)) Ехала в Питер погулять, а тут еще и МЧ приглянулся))) Не, я ехала уже после знакомства, интернет знакомства, потом приехала домой и потом он приехал ко мне с мамой знакомиться, потом поехали в Питер заявление подавать, потом поженились...вобщем романтика, а сейчас только альбом остался с этой романтикой=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Не, я ехала уже после знакомства, интернет знакомства, потом приехала домой и потом он приехал ко мне с мамой знакомиться, потом поехали в Питер заявление подавать, потом поженились...вобщем романтика, а сейчас только альбом остался с этой романтикой=) Да не не, я поняла, что после знакомства)) Как же здорово сложились звезды! Я тоже так хочу!!!))) А вы ведь уже много лет вместе, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Да не не, я поняла, что после знакомства)) Как же здорово сложились звезды! Я тоже так хочу!!!))) А вы ведь уже много лет вместе, да? 9 лет=) Оля, выбирай мужчину с достатком, тогда и романтику и любовь сохранишь по-дольше, и её легче сохранить, когда нужды нет=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 9 лет=) Оля, выбирай мужчину с достатком, тогда и романтику и любовь сохранишь по-дольше, и её легче сохранить, когда нужды нет=) То есть студент, грузчик, сантехник - не вариант?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 То есть студент, грузчик, сантехник - не вариант?))))) Ну, студенты разные бывают, вообще ты стара для студентов=)))))))))А сантехники кстати прилично получают=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Ну, студенты разные бывают, вообще ты стара для студентов=)))))))))А сантехники кстати прилично получают=) Я поняла, что я стара для студентов, когда один ко мне обратился "Женщина..."))))) А вот про сантехников не знаю, не знаю... То есть можно присматриваться, если что к ним?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мая, 2015 Девочки, а я вот начала с мужем встречаться, когда он только закончил универ и отслужил в армии...Пришел гол как сокол...Я догадывалась об этом, поэтому мы всегда ходили в самые бюджетные кафешки, ведь они такие уютные, а пила я только чай, ведь я дома наелась)))Когда начали жить вместе не было даже кровати...мы скалдывали подушки от старого дивана в виде матраса на полу и так спали...и это было самое счастливое время...Потом он нашел работу, потихоньку стали обживаться, он работал механиком в БМВ, было очень трудно ему...кольцо на помолвку он купил мне с денег, которые выручил за ремонт левой машины)))Кольцо очень скромное)но с бриллинатиками)крохотными, но такими дорогими для меня..Сейчас муж уже работает экспертом по оценке автомобилей, купил машину новую, шубу мне, вкладываем деньги в небольшое свое дело...По мне вот в чем счастье)быть рядом с мужчиной когда он только на пути к своему успеху)И я очень рада что я выбрала этот путь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мая, 2015 Я поняла, что я стара для студентов, когда один ко мне обратился "Женщина..."))))) А вот про сантехников не знаю, не знаю... То есть можно присматриваться, если что к ним?))) Если понравится какой-нибудь одинокий сантехник лет 30, то не исключать такой вариант, за то в твоей квартире всегда будет исправен туалет и в ванной порядок будет=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мая, 2015 Девочки, а я вот начала с мужем встречаться, когда он только закончил универ и отслужил в армии...Пришел гол как сокол...Я догадывалась об этом, поэтому мы всегда ходили в самые бюджетные кафешки, ведь они такие уютные, а пила я только чай, ведь я дома наелась)))Когда начали жить вместе не было даже кровати...мы скалдывали подушки от старого дивана в виде матраса на полу и так спали...и это было самое счастливое время...Потом он нашел работу, потихоньку стали обживаться, он работал механиком в БМВ, было очень трудно ему...кольцо на помолвку он купил мне с денег, которые выручил за ремонт левой машины)))Кольцо очень скромное)но с бриллинатиками)крохотными, но такими дорогими для меня..Сейчас муж уже работает экспертом по оценке автомобилей, купил машину новую, шубу мне, вкладываем деньги в небольшое свое дело...По мне вот в чем счастье)быть рядом с мужчиной когда он только на пути к своему успеху)И я очень рада что я выбрала этот путь) Начало пути вообще практически всегда самое счастливое время, вот знаю девочку, они по началу жили бедно, примерно тот же сценарий, сейчас раскрутились, трое детей, что могу сказать, загулял муж, зарплата попу греет, суть в чём, мы не знаем, как жизнь повернёт, я была самой счастливой, когда мы поженились, жили в 9 м2 на старом диване, зарабатывали по 12 тысяч, но нам вообще ничего не нужно было, ни кафе ни каких-либо знаков внимания, мы могли целыми днями гулять и разговаривать, что я могу сказать, время эйфории проходит, конечно не у всех, но в 90% случаев у всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты