Опубликовано 5 мая, 2015 А где жили, у тебя или у него? Я бы тоже может ушла, если бы было куда=( Я жила в Липецке, училась в универе, работала с 16 лет...после свадьбы он перевез меня в Воронеж, и я перевелась учиться в воронежский ВУЗ...Уходить было некуда..работы не было..но возвращаться в Липецк я не хотела, да и назад в универ меня бы на бюджет не взяли...Снимала угол у однокурсницы в квартире, нашла работу, продолжила учебу и потихоньку стала налаживать свою жизнь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Что значит как-то? Я уже вся в нетерпении)) Жду рассказа))) Ох, девочки!Прям сериал КЛОН это, был..Его звали Саид)))он был такой правоверный мусульманин, не трогал меня пальцем, не обнимал..вообще только ужины и прогулки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Ох, девочки!Прям сериал КЛОН это, был..Его звали Саид)))он был такой правоверный мусульманин, не трогал меня пальцем, не обнимал..вообще только ужины и прогулки.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Юль, я уже выпала в осадок! И долго у вас такая платоническая любовь продлилась?)))) Он молодой был? У меня имя Саид ассоциируется с каким-то стариком))) И где ты с ним познакомилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Юль, я уже выпала в осадок! И долго у вас такая платоническая любовь продлилась?)))) Он молодой был? У меня имя Саид ассоциируется с каким-то стариком))) И где ты с ним познакомилась? Так, ты что Клон не смотрела???Какой старик???Ты там не путай мой сериал)Ему было 32 года) такой состоявшийся уверенный мужчина, с душой дерзкого пацана, но в теле строгого мусульманина.Просто на улице подошел и сказал, что я ему очень понравилась)Я взяла у него телефон и на след день позвонила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Юль, я уже выпала в осадок! И долго у вас такая платоническая любовь продлилась?)))) Он молодой был? У меня имя Саид ассоциируется с каким-то стариком))) И где ты с ним познакомилась? Серий 10-15 мы ходили по кафе-кино-паркам, он рассказывал о себе, своем бизнесе, сотрел на меня влюбленными глазами..я даже маме о нем рассказала...к слову она работает в его сфере..и она кое-что о нем выяснила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Так, ты что Клон не смотрела???Какой старик???Ты там не путай мой сериал)Ему было 32 года) такой состоявшийся уверенный мужчина, с душой дерзкого пацана, но в теле строгого мусульманина.Просто на улице подошел и сказал, что я ему очень понравилась)Я взяла у него телефон и на след день позвонила) Да смотрела конечно)))) Шучу я ))) Просто именно это имя вызывает такие ассоциации))) Какая ты! Еще и сама позвонила!))) ты меня с каждым разом все больше и больше поражаешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Серий 10-15 мы ходили по кафе-кино-паркам, он рассказывал о себе, своем бизнесе, сотрел на меня влюбленными глазами..я даже маме о нем рассказала...к слову она работает в его сфере..и она кое-что о нем выяснила... И что же она такого о нем выяснила? Он был не совсем правильный и хороший, каким ты его видела?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Привет, Саби и все дамы!Ды не говори как угораздило...зато как я за своей дочей буду смотреть...Все теперь уловки знаю, которыми влюбленые дурочки мам обманывают...А если серьезно, то я очень благодарна родителям, что они дали мне пройти этот путь..Без этих испытаний я бы всю жизнь по нему сохла и думала, что нас разлучили...Ох была у меня еще одна неприличная история)надо будет как-то, рассказать вам) Да,родители поступили ооочень мудро!! ))))Будешь опытная мамочка))Которую невозможно обмануть))) А где жили, у тебя или у него? Я бы тоже может ушла, если бы было куда=( Мне тоже иногда хочется взять детей и сбежать))Но тоже некуда))) Ох, девочки!Прям сериал КЛОН это, был..Его звали Саид)))он был такой правоверный мусульманин, не трогал меня пальцем, не обнимал..вообще только ужины и прогулки.. Саид.....Ах....как вспомню из сериала Клон...статный мужчина ,красавец!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 И что же она такого о нем выяснила? Он был не совсем правильный и хороший, каким ты его видела?)) Он оказался женат, но не по папорту, а по шариату)по их законма..его жена у него на родине в Чечне....я ему об этом сказала, что я все знаю...Он долго извинялся, говорил, что влюбился меня и не мог рассторить, но он готов сделать меня второй женой, по паспорту...вот, такой гарем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Саид.....Ах....как вспомню из сериала Клон...статный мужчина ,красавец!!! Да блин, я не помню, кто такой Саид))) Это муж Жади, правильно?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Он оказался женат, но не по папорту, а по шариату)по их законма..его жена у него на родине в Чечне....я ему об этом сказала, что я все знаю...Он долго извинялся, говорил, что влюбился меня и не мог рассторить, но он готов сделать меня второй женой, по паспорту...вот, такой гарем.. Ешки матрешки! Я думала, что он каким-то бандюганом оказался, а тут вон оно что! А сколько тебе лет то было? Я представляю, если бы как с первым мужем, согласилась бы на все, поехала за ним)) Сейчас бы тебя ищи свищи по этим гаремам)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Да блин, я не помню, кто такой Саид))) Это муж Жади, правильно?)) Да,муж Жади.Мусульманин который. Он оказался женат, но не по папорту, а по шариату)по их законма..его жена у него на родине в Чечне....я ему об этом сказала, что я все знаю...Он долго извинялся, говорил, что влюбился меня и не мог рассторить, но он готов сделать меня второй женой, по паспорту...вот, такой гарем.. Ну что же,ожидаемо))Хорошо,что одна жена была))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Ешки матрешки! Я думала, что он каким-то бандюганом оказался, а тут вон оно что! А сколько тебе лет то было? Я представляю, если бы как с первым мужем, согласилась бы на все, поехала за ним)) Сейчас бы тебя ищи свищи по этим гаремам)))) Мне было 19)но ума вообще не было, замуж за него не пошла конечно, но долго мы общались с ним)))просто было очень приятно вместе) и мне и ему)но когда я познакомилась с будущим мужем, я тут все пресекла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Да блин, я не помню, кто такой Саид))) Это муж Жади, правильно?)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Девчатки!!!Биглион - форева!!!Купила билет на Александра Васильева всего за 1000 рублей!!!Иду 15 мая)ждите модных советов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Да блин, я не помню, кто такой Саид))) Это муж Жади, правильно?)) Да, это он!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Девчатки!!!Биглион - форева!!!Купила билет на Александра Васильева всего за 1000 рублей!!!Иду 15 мая)ждите модных советов) Я бы не пошла на моего любимого Сашку Васильева за 1000 руб))) Жаба бы меня задушила))) Но все же с нетерпением буду ждать модных советов!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Да блин, я не помню, кто такой Саид))) Это муж Жади, правильно?)) Никогда он мне не нравился))) я его считала тюфяком) Мне конечно же был по душе клон, тоже не помню, как зовут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Девочки, тут усмотрела на Биглионе отбеливание Amazing White за 2800, у меня знакомая делала такое отбеливание, ей понравилось!Как думаете, стоит попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Девочки, тут усмотрела на Биглионе отбеливание Amazing White за 2800, у меня знакомая делала такое отбеливание, ей понравилось!Как думаете, стоит попробовать? Что входит в этот Эмэйзин Уайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Что входит в этот Эмэйзин Уайт? Вроде вот то: — консультация специалиста; — нанесение отбеливающего геля; — активация отбеливающего геля при помощи специальной LED-лампы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 ))))Будешь опытная мамочка))Которую невозможно обмануть))) Мне тоже иногда хочется взять детей и сбежать))Но тоже некуда))) Ты прям моя сестра=)))А если бы всем было куда так и семей бы больше распалось мне думается=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Вроде вот то: — консультация специалиста; — нанесение отбеливающего геля; — активация отбеливающего геля при помощи специальной LED-лампы. Ааа поняла, видела такую процедуру рекламировали на "Невский берегах". Но она стоила 2000 руб! Отзывов толком по ней еще не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Да смотрела конечно)))) Шучу я ))) Просто именно это имя вызывает такие ассоциации))) Какая ты! Еще и сама позвонила!))) ты меня с каждым разом все больше и больше поражаешь)) Я просто не хотела ему свой номер оставлять..чет завредничала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2015 Я просто не хотела ему свой номер оставлять..чет завредничала) Капризуля)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты