Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

Получается возбудилась от себя?=)

Да, дамы, возбудилась пока тягала железо, там же гормоны вырабатываются, да еще насмотрелась на себя в обтягивающих лосинках, представила как мужу бы понравилась и размечатлась уже)

0

Поделиться сообщением

А теперь пиши молитву одинокой женщины, которая только еще находится в поисках мужа))

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Она как раз одиноким и помогает сразу счастливую семью построить)а замужним - стать еще счастливее в браке)

0

Поделиться сообщением

Она как раз одиноким и помогает сразу счастливую семью построить)а замужним - стать еще счастливее в браке)

Поняла) Тогда распечатаю и буду читать на ночь)

0

Поделиться сообщением

Да, дамы, возбудилась пока тягала железо, там же гормоны вырабатываются, да еще насмотрелась на себя в обтягивающих лосинках, представила как мужу бы понравилась и размечатлась уже)

Ну Юлька!))) сама от себя возбудилась в общем))) ну ты секас ходячий))

0

Поделиться сообщением

Хорошо, когда есть, о ком думать)) ну или о чем) Я тоже думаю о твоем супе!

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

я его ем сейчас

0

Поделиться сообщением

я его ем сейчас

Ох, Света, знала бы ты, как я тебе завидую!!! 

А вот я бедный ребенок без обеда сегодня(( Потому что убегаю в Налоговую! Даже поесть некогда

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Светик, приветик!А подруга счастлива в браке?Если да, то может стоит к ней прислушаться и не читать молитву?

я бы сказала, что больше нет, чем да (на счёт счастлива), не знаю людей счастливых в браке, хотя нет, секретарша унас в организации мужа своего любит, так муж у неё пчёлка, на работу сбегает, домой прибежит, покушать сварит и ремонт делает попутно, воспитал 2 сыновей, а один сынок не его, сейчас будут ещё жильё брать, и всё он ручками делает, таким мужем и я бы возгордилась=)

0

Поделиться сообщением

Ох, Света, знала бы ты, как я тебе завидую!!! 

А вот я бедный ребенок без обеда сегодня(( Потому что убегаю в Налоговую! Даже поесть некогда

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Ничего, стройнее будешь=) у меня тут сток работы, что я супом не успею нормально насладиться, просто выпью и побежала

0

Поделиться сообщением

Кстати да, так и должно быть, по идее, если женщина себя не чувствует сексуальной, то она и не будет страстной в постели, все от себя возбуждаемся!!!

0

Поделиться сообщением

Поняла) Тогда распечатаю и буду читать на ночь)

Я уже представляю, какая у меня замыленная будет молитва, если её я планирую перечитывать каждый раз, когда ....кхе...кхе...не буду ругаться на мужа=)

0

Поделиться сообщением

я бы сказала, что больше нет, чем да (на счёт счастлива), не знаю людей счастливых в браке, хотя нет, секретарша унас в организации мужа своего любит, так муж у неё пчёлка, на работу сбегает, домой прибежит, покушать сварит и ремонт делает попутно, воспитал 2 сыновей, а один сынок не его, сейчас будут ещё жильё брать, и всё он ручками делает, таким мужем и я бы возгордилась=)

У секретарш всегда такие мужья)Потому что они не рвутся на карьерный олимп)для них работа, чаще всего, это место для демонстрации новых нарядов и маникюра...А настоящая работа у них - дома)тогда муж и будет пчелкой, когда все на своих местах)

0

Поделиться сообщением

Девочки, я так морально ослабла..собирать голоса, просит, клянчить, уговаривать, упрашивать...

0

Поделиться сообщением

Секас)не говор и, тока  безгрудый секас совсем)

0

Поделиться сообщением

У секретарш всегда такие мужья)Потому что они не рвутся на карьерный олимп)для них работа, чаще всего, это место для демонстрации новых нарядов и маникюра...А настоящая работа у них - дома)тогда муж и будет пчелкой, когда все на своих местах)

Ну, у нас секретарша 120 получает и весь день бегает взмыленная, а муж у неё второй, после неудачного брака, и она мне многое рассказывала, не все мужики хорошие=)

0

Поделиться сообщением

Девочки, я так морально ослабла..собирать голоса, просит, клянчить, уговаривать, упрашивать...

Тупо пиши, не принимай близко к сердцу, тут все уже морально устали, а что делать, борьба изматывает=(

0

Поделиться сообщением

А что рассказывать, в время беременности нужно побольше активничать, не есть сладкого, больше ходить, гулять, вобщем, не беречь себя=)

Я во все беременности сексуально зверела))))А у мужа,наоборот,упадок был))боязнь наверное.

Сладким объедалась в первую,с сыном.С дочей мясо ела,килограммами)))))

0

Поделиться сообщением

Я сейчас на работе сижу и этот суп в холодильнике, думаю о нём=))

Заразила своим супчиком)))тоже сварила)))

Кто его есть только будет))полный холодильник еды)))))

0

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю!Сама выжата,как лимон!А еще неделя впереди!Очень уж долго тянется это время....

Вчера подключила мужа сестру,теперь она активно просит))я хоть передохну денек-другой!

0

Поделиться сообщением

Тупо пиши, не принимай близко к сердцу, тут все уже морально устали, а что делать, борьба изматывает=(

Не выходит просто тупо писать!К каждому нужно подбирать слова,придумывать.Индивидуальный подход.
0

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю!Сама выжата,как лимон!А еще неделя впереди!Очень уж долго тянется это время....

Вчера подключила мужа сестру,теперь она активно просит))я хоть передохну денек-другой!

Сабин, я честно не понимаю зачем тебе такой огроменный отрыв, конечно с ним спокойнее, но голосов 50 вполне достаточно, ты там наверное совсем без сил...

0

Поделиться сообщением

Сабин, я честно не понимаю зачем тебе такой огроменный отрыв, конечно с ним спокойнее, но голосов 50 вполне достаточно, ты там наверное совсем без сил...

Зайка моя,силы потрачены наперед!На три дня,на праздники,я выпадаю из голосования!Муж отдыхает эти дни,у мамы моей день рождения.9,10,11 мая будут полностью посвященны семье и детям!Все уже распланированно по минутам))))

Поэтому,так мне будет спокойно!Я знаю,что у меня есть запас,и смогу не думать и не переживать хотя бы эти дни!!

0

Поделиться сообщением

Я во все беременности сексуально зверела))))А у мужа,наоборот,упадок был))боязнь наверное.

Сладким объедалась в первую,с сыном.С дочей мясо ела,килограммами)))))

Я с дочей колбасу всегда хотела, у меня фишка была, взять кусочек колбасы и обернуть им зелёный лук и так кушать, мммм

0

Поделиться сообщением

Зайка моя,силы потрачены наперед!На три дня,на праздники,я выпадаю из голосования!Муж отдыхает эти дни,у мамы моей день рождения.9,10,11 мая будут полностью посвященны семье и детям!Все уже распланированно по минутам))))

Поэтому,так мне будет спокойно!Я знаю,что у меня есть запас,и смогу не думать и не переживать хотя бы эти дни!!

Добрая конкурентка=) 

0

Поделиться сообщением

Ну, у нас секретарша 120 получает и весь день бегает взмыленная, а муж у неё второй, после неудачного брака, и она мне многое рассказывала, не все мужики хорошие=)

Это что за секретарь с такой зп??? О_О
0

Поделиться сообщением

Добрая конкурентка=)

Мммм,вкусняшка))колбаска с лучком))

Почему говорят,что если мясо ешь-к мальчику,сладкое-к девочке!

И ты вон,колбаску точила)))и я в мясо вгрызалась)))

Почему добрая конкуретка?))))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.