Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

Вот слушай, да, тк сладкое не кушаешь, поэтому так и получается!!!Хотя от картошечки тоже можно поднабрать=))я тже злая бываю, наемся конфеток и злюсь=))

Нее, это не из-за сладкого точно)) Я же рассказывала, как я раньше тазиками ела, до изнеможения, пока дышать трудно не становилось

0

Поделиться сообщением

У нас как, жаропонижающее даю, она носится по всей квартире, всё крушит, нас дубасит, а потом через 6 часиков опять температура поднимется и она лежит спокойно мультики смотрит....ща вот врача ждём, чё скажет=)

Хааа смешнулька такая

0

Поделиться сообщением

Нее, это не из-за сладкого точно)) Я же рассказывала, как я раньше тазиками ела, до изнеможения, пока дышать трудно не становилось

Я если переедаю, то у меня в живот прёт, а ноги тонкие=)))

0

Поделиться сообщением

Хааа смешнулька такая

Я хочу на великах кататься!!!

0

Поделиться сообщением

Я если переедаю, то у меня в живот прёт, а ноги тонкие=)))

А у меня тоже в живот))) Только из-за хорошего обмена веществ все быстренько уходит))) и нигде не откладывается))

0

Поделиться сообщением

Я хочу на великах кататься!!!

Ты где катаешься обычно? 

0

Поделиться сообщением

А у меня тоже в живот))) Только из-за хорошего обмена веществ все быстренько уходит))) и нигде не откладывается))

А целлюлит есть?

0

Поделиться сообщением

Ты где катаешься обычно? 

Около дома могу, в парке Малиновка, в Диво Острове, да вообще где угодно, надо детское велокресло купить=))

0

Поделиться сообщением

А целлюлит есть?

Неа))) Я же говорю, я ведьма

0

Поделиться сообщением

Неа))) Я же говорю, я ведьма

Ты прям не девушка, а золото, любой муж был бы рад такой жене, нетолстеющей=)

0

Поделиться сообщением

Ты прям не девушка, а золото, любой муж был бы рад такой жене, нетолстеющей=)

Не, не  любой) меня ж не прокормить)))) я ем, как слон) А вообще да, я рада, что хоть с этим мне повезло от природы)))

0

Поделиться сообщением

Не, не  любой) меня ж не прокормить)))) я ем, как слон) А вообще да, я рада, что хоть с этим мне повезло от природы)))

Я тебе отвечаю, минус одна серьёная проблема! Вообще здорово, когда ни смотря ни на что в человеке есть плюсы, и эти плюсы не нужно поддерживать, они всегда есть, у меня вот к примеру волосы хорошие от природы=)

0

Поделиться сообщением

Я тебе отвечаю, минус одна серьёная проблема! Вообще здорово, когда ни смотря ни на что в человеке есть плюсы, и эти плюсы не нужно поддерживать, они всегда есть, у меня вот к примеру волосы хорошие от природы=)

Ох, вот это повезло, так повезло) Мне свои постоянно надо питать витаминами и ухаживать, если перестану, то они сразу превратятся в мочалку)))

1

Поделиться сообщением

Ох, вот это повезло, так повезло) Мне свои постоянно надо питать витаминами и ухаживать, если перестану, то они сразу превратятся в мочалку)))

Ну, это так, небольшое везение=) 

0

Поделиться сообщением

Дамы, в свете последних событий так захотелось поделиться с вами чем-то добрым, давайте, не будем забывать о самых главных людях в нашей жизни:

У каждого из нас есть родные, близкие, друзья, которых мы любим, но почему-то уделяем им недостаточно внимания и, оправдываясь, повторяем привычное: они же знают, что мы их любим, а значит, поймут и наше отсутствие, его причины... Так мы теряем самых дорогих нам людей... Потом вдруг берешь за руку маму, а она уже седая... Смотришь на друга, а он уже совсем другой... Звонишь в дверь к соседу, а он переехал и не оставил тебе новый адрес, мобильный номер устарел. Все. Иногда это бывает по нашей вине, иногда нет. Вопрос лишь в том, как скоро мы спохватимся и поймем, что никакие удобства мира, идеи или достижения не заменят нам наших дорогих людей...

0

Поделиться сообщением

Дамы, в свете последних событий так захотелось поделиться с вами чем-то добрым, давайте, не будем забывать о самых главных людях в нашей жизни:

У каждого из нас есть родные, близкие, друзья, которых мы любим, но почему-то уделяем им недостаточно внимания и, оправдываясь, повторяем привычное: они же знают, что мы их любим, а значит, поймут и наше отсутствие, его причины... Так мы теряем самых дорогих нам людей... Потом вдруг берешь за руку маму, а она уже седая... Смотришь на друга, а он уже совсем другой... Звонишь в дверь к соседу, а он переехал и не оставил тебе новый адрес, мобильный номер устарел. Все. Иногда это бывает по нашей вине, иногда нет. Вопрос лишь в том, как скоро мы спохватимся и поймем, что никакие удобства мира, идеи или достижения не заменят нам наших дорогих людей...[/size]

Что это вдруг на тебя накатило?)) А слова и впрямь золотые! Я никогда близких людей и хороших друзей не забываю)
0

Поделиться сообщением

Мне надоело читать упреки в подставах..надоело читать какие мы все плохие что мы остались..вообще надоело большую часть времени тратить не на близких,а на местные разборки..

0

Поделиться сообщением

Мне надоело читать упреки в подставах..надоело читать какие мы все плохие что мы остались..вообще надоело большую часть времени тратить не на близких,а на местные разборки..

Держись, Юль. Вот такой ценой  даются эти конкурсы.

0

Поделиться сообщением

и не нужно принимать участие в этом) просто игнор..не отвечай и все...=) 

смысл растрачивать свою энергию?

конечно обидно, если и правда девушка Ева не сама, а кто-то или подставил, или хотел как лучше..а получилось как всегда..

но это же всего лишь какой-то конкурс...зачем так низко падать (я не тебя Юля имею ввиду),а вообще всех, кто принимает участие в ругани..

отпустите ситуацию...

Еве желаю сделать грудь в любом случае, и не падать духом)))))))) 

ДАЖЕ ЕСЛИ было место осознанной накрутке, это не грех, и не самое страшное что может быть в поступках человека))))))))) прими все это как опыт, как урок, все получится в будущем))))))))) 

и есть еще много вариантов с конкурсами, если у тебя отпало желание что-то делать тут)

а доказывать никому ничего не нужно...один раз сказала-все услышали. Но по большому счету..кому-то все равно,а кому нет-ты их не переубедишь все равно((((((((((( 

1

Поделиться сообщением

Держись, Юль. Вот такой ценой даются эти конкурсы.

Моя совесть чиста,поэтому со мной все в порядке)Спасибо,Кать,за поддержку)))
0

Поделиться сообщением

конечно обидно, если и правда девушка Ева не сама, а кто-то или подставил, или хотел как лучше..а получилось как всегда..

но это же всего лишь какой-то конкурс...зачем так низко падать (я не тебя Юля имею ввиду),а вообще всех, кто принимает участие в ругани..

отпустите ситуацию...

ДАЖЕ ЕСЛИ было место осознанной накрутке, это не грех, и не самое страшное что может быть в поступках человека))))))))) прими все это как опыт, как урок, все получится в будущем)))))))))

и есть еще много вариантов с конкурсами, если у тебя отпало желание что-то делать тут)

а доказывать никому ничего не нужно...один раз сказала-все услышали. Но по большому счету..кому-то все равно,а кому нет-ты их не переубедишь все равно(((((((((((

Даша,спасибо за поддержку,она сейчас очень всем нужна.Да,если имела место подстава,и никто не накрутил,очень обидно за девочек. НО мы нужны лишь только сами себе,поэтому надо было более внимательно за голосами

...

1

Поделиться сообщением

отпустите ситуацию...

Я согласна!!!

Моё мнение, что ругань началась из-за того, что начали подтрунивать, но мы же не можем знать всей правды...Всё, что не делается, всё к лучшему!

0

Поделиться сообщением

Малышки мои! Всем привет! С началом рабочей недели всех, кто работает)) 

0

Поделиться сообщением

Малышки мои! Всем привет! С началом рабочей недели всех, кто работает)) 

Оленька, приветик!!!И тебе хорошей недели)))Мы уже трудимся)надо только кофе попить для начала))

0

Поделиться сообщением

Оленька, приветик!!!И тебе хорошей недели)))Мы уже трудимся)надо только кофе попить для начала))

Я уже чаек кипячу))

Тоже на работке уже))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.