Опубликовано 16 мая, 2015 Вечером, в 8 вечера, а что сильно плохо, да? Я просто отпустила всё и съела, я помню каждую минуту этого волшебного вечера с мороженым...ммм Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не плохо!!)))Во вред не пойдет!!!Этот чудесный день не мог по другому завершиться!!!! Ну вот,пузики на старте перед опи,носики на старте,остались только мы)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Такой день просто не мог закончится по другому,это был твой день!!!День Победы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я тоже так подумала! Поэтому разрешила себе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Актуально))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Фух))Еле справилась[emoji4] [emoji4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Фух))Еле справилась[emoji4] [emoji4] ахахха,сиси первые уходят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 ахахха,сиси первые уходят)))Причем безвозвратно[emoji17] [emoji17] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 Причем безвозвратно[emoji17] [emoji17] почему так устроенно?целлюлит ,растяжки,бы так уходили...у меня вообще расстройство сейчас,в зал нет времени и желания ходить(((как летом на пляже появляться буду не знаю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 почему так устроенно?целлюлит ,растяжки,бы так уходили...у меня вообще расстройство сейчас,в зал нет времени и желания ходить(((как летом на пляже появляться буду не знаю(((Нормально будет!от ушек и целлюлита можно немного и дома избавиться,на фитболе!Чудная вещь!Если хочешь-кину тебе комплекс!Недавно нашла.С расстяжками сложнее.Их уже не уберешь,наверное..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 Нормально будет!от ушек и целлюлита можно немного и дома избавиться,на фитболе!Чудная вещь!Если хочешь-кину тебе комплекс!Недавно нашла.С расстяжками сложнее.Их уже не уберешь,наверное..... Слава Богу у меня нет растяжек,я в общем писала,от целлюлита у меня есть чудный комплекс домашнего спа ухода,вот кстати надо начать,до лета всего ничего осталось(((а что у тебя за комлекс такой интересный,напиши Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 Слава Богу у меня нет растяжек,я в общем писала,от целлюлита у меня есть чудный комплекс домашнего спа ухода,вот кстати надо начать,до лета всего ничего осталось(((а что у тебя за комлекс такой интересный,напиши Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ооо,ты моя родственница прям))расстяжки меня тоже стороной обошли!!!что за спа уход,можешь подробнее написать?Я отпариваюсь в ванной,потом скраблюсь и наношу гель разогревающий,печет пипец как[emoji3] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 Сабин вот веточка,я специально создала тему http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/754-%D0%BE%D1%85-%D1%83%D0%B6-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D1%82-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%82/ целлюлит меня с 13 лет преследует,но сейчас я его держу под контролем,главное не забрасывать,тогда результат будет стабильно положительным Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 Сабин вот веточка,я специально создала тему http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/754-%D0%BE%D1%85-%D1%83%D0%B6-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D1%82-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%82/ целлюлит меня с 13 лет преследует,но сейчас я его держу под контролем,главное не забрасывать,тогда результат будет стабильно положительным Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />О,тогда туда закину информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 О,тогда туда закину информацию. хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Все,закинула тебе в темку.очень советую,жопа после него адски болит))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 Все,закинула тебе в темку.очень советую,жопа после него адски болит))))))))))))) надо попробовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2015 надо попробовать)))Попробуй обязательно!Не пожалеешь!Будем летом красивыми попками щеголять!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Да,очень волнительно)))опять волнение накрывает! Олюшка,судя по погоде в купальниках не пойдем)) Девки,айда во флудилку,а то Админы не найдут инфу по времени[emoji3] Почему же?)) У меня как раз конса в субботу, обещают 20 градусов тепла)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Почему же?)) У меня как раз конса в субботу, обещают 20 градусов тепла)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А 28 какая погодка?или мне в шубе ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 А 28 какая погодка?или мне в шубе ехать? +17 ясно показывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 +17 ясно показывает) Вот бы тепла и побольше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Почему же?)) У меня как раз конса в субботу, обещают 20 градусов тепла)) [emoji14] [emoji14] [emoji14]Хорошо,если так и будет!Но что-то мне подсказывает,что в теплой одежке поедем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Вот бы тепла и побольше)) Да нашему прогнозу я бы не стала доверять) Меняется каждые два часа) Так что шубу далеко не убирай!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Да нашему прогнозу я бы не стала доверять) Меняется каждые два часа) Так что шубу далеко не убирай!)+16 26 мая показывает.Не ахти,конечно!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 А 28 какая погодка?или мне в шубе ехать? Есть плюсы того, если ты поедешь в шубе! Можно будет эффектно появиться! Наденешь шубу на голое тело, и распахнешь ее перед СВ!) Он тебя однозначно запомнит)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Есть плюсы того, если ты поедешь в шубе! Можно будет эффектно появиться! Наденешь шубу на голое тело, и распахнешь ее перед СВ!) Он тебя однозначно запомнит)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я так и планировала)ты раскрыла мой коварный план) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты