Опубликовано 31 мая, 2015 да ты стройняшка ,я видела твои фотки,у меня с животика думаю можно жирок откачать ))(( у меня ляшки откормленные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 редко когда не бывает)))или откормится может заранее)))Так если откармливаться,то и сиси то жирком наполнятся!Там и липофилинг не нужен))Природный процесс так сказать!А вот интересно,если похудеть после этой процедуры,сиси тоже схуднут ведь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Покажи-ка свою,в личку)) в общем в личке фотки никак не прикрепить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну или я не умею) могу вк скинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Так если откармливаться,то и сиси то жирком наполнятся!Там и липофилинг не нужен))Природный процесс так сказать!А вот интересно,если похудеть после этой процедуры,сиси тоже схуднут ведь... а вот это не факт)) весь жирок может уйти в попу, бока) а сисек как не было так и не будет) никогда не видела толстых дамочек с маленькой грудью?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 в общем в личке фотки никак не прикрепить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну или я не умею) могу вк скинутьДавай в вк.Как найти тебя?ну или меня найди.Сабина Аристархова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 а вот это не факт)) весь жирок может уйти в попу, бока) а сисек как не было так и не будет) никогда не видела толстых дамочек с маленькой грудью?)Честно,не встречала как-то...а может не вглядывалась в размер груди)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Давай в вк.Как найти тебя?ну или меня найди.Сабина Аристархова. щас найду) Честно,не встречала как-то...а может не вглядывалась в размер груди)) я раньше постоянно разглядывала чужие сиськи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> беспокоил меня этот вопрос) бывает, что попа 52 размера, висят бока, ляхи толстые) а грудь единица) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 щас найду) я раньше постоянно разглядывала чужие сиськи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> беспокоил меня этот вопрос) бывает, что попа 52 размера, висят бока, ляхи толстые) а грудь единица) да всё бывает,не повезло кому то,у меня вроде всё ровномерно,но на животике всегда запас жирка был)))ну на размерчик точно хватит один))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Девочки, привет!У нас сегодня день Х!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Девочки, привет!У нас сегодня день Х!!! Доброе утро! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот мы и вышли на финишную прямую! Ждем ждем ждем результатов!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 А будто недавно голоса клянчили у всех подряд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Всем привет!!!Очень жду объявления победителя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 А будто недавно голоса клянчили у всех подряд! Ох, как вспомню, сколько времени, сил и нервов я потратила!!! Аж плохо становится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Привет,девчонки!Остался последний рывок!Дождаться результата!! Сколько мы с Евой нервов потратили на всех с головой хватит!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Привет,девчонки!Остался последний рывок!Дождаться результата!! Сколько мы с Евой нервов потратили на всех с головой хватит!! То есть только вы с Евой их потратили? А мы значит сидели и нечего не делали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мы семки щелкали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 То есть только вы с Евой их потратили? А мы значит сидели и нечего не делали...Нее))все потратили и силы и время и нервы конечно))А про те нервы,которые были после снятия с конкурса)) Вас,слава богу,это стороной обошло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Юлю вроде тоже снимали с конкурса=)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Юлю вроде тоже снимали с конкурса=)))))))) Ее не сняли, т.к. она контролировала свои голоса и вовремя сказала админам, что кто-то ей их накручивает. Просто обидно, когда намекают на то, что мы не нервничали и вообще не боролись. Я думаю все одинаково волновались, нервничали, тратили время и собирали эти голоса! Все были на равных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 девочки, перестаньте) мир, дружба, жвачка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. давайте спокойно дождемся результатов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Все спокойны, Кать. Просто нервы сдают иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Ее не сняли, т.к. она контролировала свои голоса и вовремя сказала админам, что кто-то ей их накручивает. Просто обидно, когда намекают на то, что мы не нервничали и вообще не боролись. Я думаю все одинаково волновались, нервничали, тратили время и собирали эти голоса! Все были на равных!Вот абсолютно без намека писала!!!!Просто озвучила,что все позади!А что вы там увидели в двух предложениях,это ваше восприятие!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Вот абсолютно без намека писала!!!!Просто озвучила,что все позади!А что вы там увидели в двух предложениях,это ваше восприятие!! Значит, все не так поняли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Меня, не снимали, можно глянуть в голосовании, я еще за неделю до того скрина на меня админам выслала инфу, что мне чувак Артур предлагал накрутить голоса, я ему отказала, и тут на тебе, этот же Артур присылает админам, что я у него заказала 112 голосов)но он не обратил внимания, что накручено в том скрине только 13..И вообще, да, я следила, около 90 % голосов могла подтвердить. Ой, девчат, на ютуб зайдите, там у меня 330 просмотров, чуть больше чем голосов, думаю все логично) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Значит, все не так поняли...Да потому что последний день уже)))и все на пределе[emoji257] [emoji257] [emoji265] Спокойствие)Столько вместе прошли,осталось несколько часов и можно вздохнуть спокойно!Точнее выдохнуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты