Опубликовано 20 мая, 2015 Окей, Гугл) Каэш просто! Высыпай да заваривай) Не парься))) Если меня торкнет от не правильного заваривания ты будешь виновата[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2015 Если меня торкнет от не правильного заваривания ты будешь виновата[emoji23] [emoji23] [emoji23] Ну хоть повеселишься Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2015 Ну хоть повеселишься [emoji14] Если хорошенько торкнет, то мне дашь попробовать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. О,да))Мне же скучно живется))Я на консу к тебе приеду,делиться[emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2015 О,да))Мне же скучно живется)) Я на консу к тебе приеду,делиться[emoji23] [emoji23] И с СВ поделимся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2015 Привет,Юлек!! Уже сегодня тепло,обещают так и дальше!Так что,шубу не бери))) Эх. сорвался мой коварный план с шубой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2015 И с СВ поделимся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Это будет треш))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2015 Эх. сорвался мой коварный план с шубой)))Есть еще плащ)))План можно осуществить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2015 Есть еще плащ)))План можно осуществить))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мечты-Мечты))))Этот план будет слишком коварным, откажусь от него, пожалуй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2015 Погода очень переменчивая,прогнозы не всегда точны,лучше за пару дней ещё уточнить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мечты-Мечты))))Этот план будет слишком коварным, откажусь от него, пожалуй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2015 Окей, Гугл) Каэш просто! Высыпай да заваривай) Не парься))) Ещё можно попробовать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2015 Ещё можно попробовать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ещё можно просто нюхать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2015 Ещё можно попробовать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ещё можно просто нюхать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Девочки)))) Не вкусный он.....может я не понимаю ничего в колбасных обрезках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Девочки)))) Не вкусный он.....может я не понимаю ничего в колбасных обрезках... может отсырел??от некоторых запах такой не приятный...носками пахнет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2015 может отсырел??от некоторых запах такой не приятный...носками пахнет)))Да нет вроде,запах не совсем плохой....А,пусть стоит!!Может когда-нибудь,мою квартиру посетят истинные ценители китайского чая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2015 Да нет вроде,запах не совсем плохой....А,пусть стоит!!Может когда-нибудь,мою квартиру посетят истинные ценители китайского чая))) а на вкус плохой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2015 а на вкус плохой?Горьковат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Горьковат! Пусть лежит на чёрный день)))бывает такое ,закончился чай,в магазин или времени нет и поздно идти))зато баночка красивая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Шучу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Девчонки сразу отпишитесь, кто как сходил на консультацию, очень интересно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Пусть лежит на чёрный день)))бывает такое ,закончился чай,в магазин или времени нет и поздно идти))зато баночка красивая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Это точно!надо еще вторую баночку открыть и попробовать!Я только белый чай попробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Шучу [emoji38] Девчонки сразу отпишитесь, кто как сходил на консультацию, очень интересно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Привет,Светик[emoji8] Я первая отпишусь,т.к. первая на консультацию иду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Это точно!надо еще вторую баночку открыть и попробовать!Я только белый чай попробовала. Я вообще люблю всякие чаи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Шучу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Девчонки сразу отпишитесь, кто как сходил на консультацию, очень интересно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мне кажется я никогда ее не дождусь)))когда же уже)))Девчат, а мы уже на консе должны с врачом обговорить какие импланты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. он поставит в случае опи??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Я вообще люблю всякие чаи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ох,какие мудренные названия))Я не то,чтобы не люблю...я как то не рвалась пробовать разнообразные чаи.Может потому и не ценитель))) [emoji3] [emoji3] Да,чая много не попьешь)))Последствия надолго)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Мне кажется я никогда ее не дождусь)))когда же уже)))Девчат, а мы уже на консе должны с врачом обговорить какие импланты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. он поставит в случае опи???Конечно!!!обговариваются все вопросы,касаемые операции.Наркоз,импланты,доступ,реабилитация.Все-все!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Мне кажется я никогда ее не дождусь)))когда же уже)))Девчат, а мы уже на консе должны с врачом обговорить какие импланты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. он поставит в случае опи??? Катя маленькая разбирается, там какие-то более мягкие, более натуральные, она мне писала, я всё забыла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты