Опубликовано 14 мая, 2015 Уж я то как готовилась, даже встала заранее, чтобы спокойно всё было, мысли все были в клинике уже сутра...кстати нижнее бельё с дочей выбирали, я прикладывала, она психовала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. мамина помощница))тоже своё участие приложила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Я уже на низком старте,так долго хотела сходить на консультацию к пластическому хирургу,но смысл идти,если денег нет,только время врача тратить....а сейчас прям распирает от радости Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Я уже на низком старте,так долго хотела сходить на консультацию к пластическому хирургу,но смысл идти,если денег нет,только время врача тратить....а сейчас прям распирает от радости Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Телефон для записи кинут,все!!!!Разрыв вообще будет! А потом еще ожидание даты консы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Телефон для записи кинут,все!!!!Разрыв вообще будет! А потом еще ожидание даты консы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. люблю жить в предвкушении Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 люблю жить в предвкушении Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Нее,меня наоборот,истощает морально!Поэтому,до 20 числа надо подзабыть о выигрыше)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 люблю жить в предвкушении Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ожидание и неизвестность очень выматывают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 ожидание и неизвестность очень выматывают.. Учитывая то, что ты видела красоту, которую тебе могут сделать, было бы обидно не победить! очень за тебя переживаю, ты маленькая красоточка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , всё получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 ожидание и неизвестность очень выматывают.. Да, Катюша должна победить!!!!Она супер-красотка!!!А новый носик вообще сделает из нее принцессу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Учитывая то, что ты видела красоту, которую тебе могут сделать, было бы обидно не победить! очень за тебя переживаю, ты маленькая красоточка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , всё получится!Ох, девочки, не загадывайте)) красоту все видели )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Да, Катюша должна победить!!!!Она супер-красотка!!!А новый носик вообще сделает из нее принцессу!Захвалили)) но загадывать правда не надо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Ох, девочки, не загадывайте)) красоту все видели )) Красоту все видели, но только ты выложила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Красоту все видели, но только ты выложила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Чет сомневаюсь, что это залог победы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Я целый день к вам в топ бегаю,все жду,когда же уже объявят результаты!)))Вся издергалась))Не представляю,как вы нервничаете!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Я целый день к вам в топ бегаю,все жду,когда же уже объявят результаты!)))Вся издергалась))Не представляю,как вы нервничаете!!! Я сама так же, тока с работы прибежала и сразу в инет посмотреть! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Я сама так же, тока с работы прибежала и сразу в инет посмотреть! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ))Всем интересно!!Все ждут результат!!Очень волнительный момент!! Светик,а ты уже знаешь,когда будет твоя опи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 ))Всем интересно!!Все ждут результат!!Очень волнительный момент!! Светик,а ты уже знаешь,когда будет твоя опи? Написано, что осенью, аааа, я выйграла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Написано, что осенью, аааа, я выйграла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ).Даааа!!!Ты выиграла)))До сих пор,поди,не очень веришь))) А носики тоже осенью?) Всей толпой под скальпель)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Даааа!!!Ты выиграла)))До сих пор,поди,не очень веришь))) А носики тоже осенью?) Всей толпой под скальпель)))) Ой, я даже не знаю, да не важно, даже если осенью, это скоро, иии Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не верится конечно! Хожу такая по квартире, потом резко вспоминаю и улыбаюсь как дурочка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Я целый день к вам в топ бегаю,все жду,когда же уже объявят результаты!)))Вся издергалась))Не представляю,как вы нервничаете!!!Ко мне на ты))Я на работе торчу с 6 вечера, не могу за форумом следить, в перерыве вот зашла (((( хожу как на иголках, постоянно думаю вдруг объявили, а мне не посмотреть((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Ой, я даже не знаю, да не важно, даже если осенью, это скоро, иии Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не верится конечно! Хожу такая по квартире, потом резко вспоминаю и улыбаюсь как дурочка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я даже не представляю,что ты чувствуешь)))))Хочу тоже так)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Ко мне на ты)) Я на работе торчу с 6 вечера, не могу за форумом следить, в перерыве вот зашла (((( хожу как на иголках, постоянно думаю вдруг объявили, а мне не посмотреть((( )))))Поздравляю,Катюша!!!Иголочки закончились)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Я даже не представляю,что ты чувствуешь))))) Хочу тоже так)))) Я вчера купила мороженое, брикет, 48 копеек и сожрала его одна, мне было так хорошо, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Я вчера купила мороженое, брикет, 48 копеек и сожрала его одна, мне было так хорошо, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Оо,ням-ням-ням!!!Каждый празднует по своему)))Надеюсь,не на ночь слопала?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Оо,ням-ням-ням!!!Каждый празднует по своему))) Надеюсь,не на ночь слопала?)) Вечером, в 8 вечера, а что сильно плохо, да? Я просто отпустила всё и съела, я помню каждую минуту этого волшебного вечера с мороженым...ммм Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Вечером, в 8 вечера, а что сильно плохо, да? Я просто отпустила всё и съела, я помню каждую минуту этого волшебного вечера с мороженым...ммм Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Такой день просто не мог закончится по другому,это был твой день!!!День Победы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты