Опубликовано 12 мая, 2015 Я уже чаек кипячу)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Тоже на работке уже)) У меня коллега ушла в отпуск, чую будет горячо мне)Я пошла делать каппучино) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 У меня коллега ушла в отпуск, чую будет горячо мне)Я пошла делать каппучино) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Какое совпадение! А у меня две коллеги, не поверишь! Горячо будет - не то слово! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Всем доброго утра!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Всем доброго утра!!!))))) Доброго, Лен Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Доброго, Лен Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> смотрю уже все на работе))))чай кофе попили и в "бой"))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Какое совпадение! А у меня две коллеги, не поверишь! Горячо будет - не то слово! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да))еще и конкурс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 смотрю уже все на работе))))чай кофе попили и в "бой"))))) Я работаю по расписанию, как на картинке))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Да))еще и конкурс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ))) Ох, насыщенная у тебя неделька! Я все время про Сашку Васильева забываю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Я работаю по расписанию, как на картинке))) Ох)хотелось бы ))))классный график)))пойду к обеду что ли готовиться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Ох, насыщенная у тебя неделька! Я все время про Сашку Васильева забываю)) А я так жду)очень хочу с ним фото)уже образ продумала, в котором пойду) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ))надеюсь он оценит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 А я так жду)очень хочу с ним фото)уже образ продумала, в котором пойду) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ))надеюсь он оценит))) Интересненько)) расскажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Интересненько)) расскажешь? Про его лекию?или про мой образ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Про его лекию?или про мой образ?? Про образ конечно) Мне не интересен Васильев, ты же знаешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Про образ конечно) Мне не интересен Васильев, ты же знаешь))) У меня будет такая Анна Кренина)))Юбка-русалка в пол черная, черный жакет с рукавами три четверти)белая блузка с камеей на воротничке)))ну и пучок сооружу на голове))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 У меня будет такая Анна Кренина)))Юбка-русалка в пол черная, черный жакет с рукавами три четверти)белая блузка с камеей на воротничке)))ну и пучок сооружу на голове))) Я представила тебя) Красиво должно получиться) Тебе точно пойдет этот образ! Ох и выдумщица ты, Юля))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Я представила тебя) Красиво должно получиться) Тебе точно пойдет этот образ! Ох и выдумщица ты, Юля))) Ты меня наверное не узнала в Питере)я там такая была растрепа)))Но я не могу по-другому в пути)Когда по Питеру гуляли так завидовала девочкам-путешествинницам с красивыми укладками, мейком)))у меня так не выходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Ты меня наверное не узнала в Питере)я там такая была растрепа)))Но я не могу по-другому в пути)Когда по Питеру гуляли так завидовала девочкам-путешествинницам с красивыми укладками, мейком)))у меня так не выходит) Да брось ты, Юль) Наоборот ты такая яркая и сочная была!))) Прям ммм конфетка))) Синий тебе очень к лицу!!!! так что наговариваешь на себя))) А я тебя только в профиль не узнала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Да брось ты, Юль) Наоборот ты такая яркая и сочная была!))) Прям ммм конфетка))) Синий тебе очень к лицу!!!! так что наговариваешь на себя))) А я тебя только в профиль не узнала) Спасибо!А ты такая красивая, прям как на фото)обычно люди на фотках лучше чем в жизни, а ты такая же красотка!Здорово, что конкурс так нас свел)А то бы даже не знали друг про друга)Вообще столько девочек хорших я узнала благодаря форуму) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. :102: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо!А ты такая красивая, прям как на фото)обычно люди на фотках лучше чем в жизни, а ты такая же красотка!Здорово, что конкурс так нас свел)А то бы даже не знали друг про друга)Вообще столько девочек хорших я узнала благодаря форуму) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. :102: Ну закидала комплиментами))) Спасибо, Юльчик! Жалко мало времени у нас было пообщаться) Но может вы еще как-нибудь в Питер приедете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Ну закидала комплиментами))) Спасибо, Юльчик! Жалко мало времени у нас было пообщаться) Но может вы еще как-нибудь в Питер приедете) Конечно)жетончики на метро остались)обязательно приеду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Конечно)жетончики на метро остались)обязательно приеду) Ну тогда просто грех не приехать!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Девчатки!Биглион такая вещь крутая)))там сейчас купочник на фотосет с хаски!!!Я бы сроду не додумалась http://www.buenopardo.com/ Какое чудо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Девчатки!Биглион такая вещь крутая)))там сейчас купочник на фотосет с хаски!!!Я бы сроду не додумалась http://www.buenopardo.com/ Какое чудо!!!Ва как классно))) хочу хочууу[emoji7] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Девчатки!Биглион такая вещь крутая)))там сейчас купочник на фотосет с хаски!!!Я бы сроду не додумалась http://www.buenopardo.com/ Какое чудо!!! Юль, ты такая транжира)))))) Ты там все купоны уже скупила?)))) А фотосет с хаски - это хорошая вещь)) Обожаю этих собак! И у подружек видела такие фотосессии. Получаются очень яркие и живые фото!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Юль, ты такая транжира)))))) Ты там все купоны уже скупила?)))) А фотосет с хаски - это хорошая вещь)) Обожаю этих собак! И у подружек видела такие фотосессии. Получаются очень яркие и живые фото!) Ничего я не транжира))))Все нужное покупаю, да еще со скидкой на Биглионе)))Костюм спортивный вчера мой пришел)ох, но никто его не поймет..даже хвалиться не стану.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты