Опубликовано 7 мая, 2015 Это самый мерзкий запах, который можно представить! У меня один раз мясо чуть протухло в холодильнике! Так я после этого запашка невыносимого, мясо наверное полгода не могла есть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Очень удобно для желающих стать вегетарианцем))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Девчатки)доброе утро)счастливого вам дня) У человека есть жена. Он недоволен ей. Ему как будто бы нужна получше, поумней. Но если счастья нет внутри и в сердце пустота, Хоть всех вокруг перебери: не та, не та, не та. У человека есть страна. Он недоволен ей. Ему как будто бы нужна получше, посильней. Но если счастья нет в груди и в сердце пустота, Все страны мира обойди: не та, не та, не та. У человека есть судьба. Он недоволен ей: Потери и за жизнь борьба, не всё как у людей. Но если счастья нет внутри и в сердце пустота, Все судьбы мира рассмотри: не та, не та, не та. Но если счастья семена взошли и расцвели, По нраву жизнь, друзья, страна и все края земли, И прекращается борьба, хоть сотни лет живи, Не воспрепятствует судьба течению любви. Ярослав Климанов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Девчатки)доброе утро)счастливого вам дня) У человека есть жена. Он недоволен ей. Ему как будто бы нужна получше, поумней. Но если счастья нет внутри и в сердце пустота, Хоть всех вокруг перебери: не та, не та, не та. У человека есть страна. Он недоволен ей. Ему как будто бы нужна получше, посильней. Но если счастья нет в груди и в сердце пустота, Все страны мира обойди: не та, не та, не та. У человека есть судьба. Он недоволен ей: Потери и за жизнь борьба, не всё как у людей. Но если счастья нет внутри и в сердце пустота, Все судьбы мира рассмотри: не та, не та, не та. Но если счастья семена взошли и расцвели, По нраву жизнь, друзья, страна и все края земли, И прекращается борьба, хоть сотни лет живи, Не воспрепятствует судьба течению любви. Ярослав Климанов Как же верно сказано!!! Прям про меня... не то, не то, не то.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Мы все друг друга утешаем,потому что всем одинаково сложно!)Нужно оставаться человеком в любой ситуации!Это конкурс,понятно,но вгрызаться в глотки друг другу не вижу смысла!Оно того не стоит!Кто-то победит,кто-то нет...зато какие приятные знакомства нам это принесло!) Это абсолютно правильный подход....у меня был случай на работе 6 лет назад, мы работали в команде на результат, вобщем перебила у коллеги клиента, потом долго жалела, извинялась, вобщем не стоит это того, тут уже нужно быть честным перед собой=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Девчатки)доброе утро)счастливого вам дня) У человека есть жена. Он недоволен ей. Ему как будто бы нужна получше, поумней. Но если счастья нет внутри и в сердце пустота, Хоть всех вокруг перебери: не та, не та, не та. У человека есть страна. Он недоволен ей. Ему как будто бы нужна получше, посильней. Но если счастья нет в груди и в сердце пустота, Все страны мира обойди: не та, не та, не та. У человека есть судьба. Он недоволен ей: Потери и за жизнь борьба, не всё как у людей. Но если счастья нет внутри и в сердце пустота, Все судьбы мира рассмотри: не та, не та, не та. Но если счастья семена взошли и расцвели, По нраву жизнь, друзья, страна и все края земли, И прекращается борьба, хоть сотни лет живи, Не воспрепятствует судьба течению любви. Ярослав Климанов Доброе,Юленька! Доброе утро,малышки!!! Какой стих хороший! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Как же верно сказано!!! Прям про меня... не то, не то, не то.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ты что,недоволька?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Ты что,недоволька?)))) Я Олька-недоволька))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Это абсолютно правильный подход....у меня был случай на работе 6 лет назад, мы работали в команде на результат, вобщем перебила у коллеги клиента, потом долго жалела, извинялась, вобщем не стоит это того, тут уже нужно быть честным перед собой=)В первую очередь,перед собой!Мне кажется,результат достигнутый путем бесчеловечного отношения,не принесет удовлетворения.Сам себя сожрешь,да и жизнь потом по темени то даст! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Я Олька-недоволька)))Надо менять себя!К Ольке-недовольке прекрасный принц не придет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Надо менять себя!К Ольке-недовольке прекрасный принц не придет))) А он ко мне и так не придет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 А он ко мне и так не придет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Вот я тебе за такой настрой,при встрече,по попке нахлопаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Вот я тебе за такой настрой,при встрече,по попке нахлопаю))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> лучше бы меня мой принц по попке нахлопал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Точно)я вообще люблю по попке от мужа получать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> лучше бы меня мой принц по попке нахлопал))) Он нахлопает еще))))Бегать потом будешь)) Точно)я вообще люблю по попке от мужа получать) )))))А кто же не любит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 И как оно?Спала в туалете?)))) Нет, всё переваривалось, и было тааак вкусно! Молоко я фермерское заказывала, свежее, и рыбку из финки привозили, вообще если свежее, то и селёдку с молоком нормально=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Какое отношение секретарь имеет к высокостоящим?)) фбу - федеральное бюджетное учреждение? ) У нас она как зам числится, имеет право подписи, у нас главбухи огого прилично получают, замы тож кхе...кхе=))Ой, вообще хоть какашкой работать, если ты нужен организации, то и организация будет платить соответственно, а если не нужен, то получай 3 копейки, а если что-то не нравится, шуруй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Завидовать нечему, у меня ужасное пищевое поведение, желудок просто привык. Я хомячу все подряд, не потому что хочу, а потому что надо что-то хомячить и набивать желудок. И все это происходит вечером. Привыкла, надо как-то переучить себя.. Вот, Катюша, не оправдывай себя, я тож привыкла одно время чипсы кушать, как привыкла, так и отвыкла, ты же хочешь быть красивой? ХОЧЕШЬ! я знаю=) поэтому 2 недели не наедаешься по вечерам, потом организм привыкает и дело в шляпе=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Ну вот у людей бывает привычка курить. А у меня привычка что-то жевать, причем в вечернее время. Жую до тех пора пока не набью живот до отказа,что больше ничего не лезет. И сижу потом как бегемотина с этим дурацким ощущением переедания.. Ты пока молоденькая, обмен веществ быстрый, хоть что кушай, всё йдёт, а вот с возрастом....Полнеют не от котлет, а от лет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 ААа я то уж подумала, что у тебя что-то серьезное))) А я такая же раньше была, когда с мамой жила. Я вечером съедала 2 тарелки супа, заедала все это вторым, потом пила обязательно чай с булочками, и полировала это все каким-нибудь йогуртом или творожком. И это я не преувеличиваю! Реально так и было! Я ела до тех пор, пока мне не становилось трудно дышать. И только тогда я могла остановиться. При всем при этом вешу я 45 кг))))) Сейчас уже избавилась от этой привычки. Все в меру) Девочки, вы ведьмы, чесное слово!!!столько кушать и 45 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Как как, просто перестать есть в таких количествах. У тебя желудок уже растянут до необъятных размеров)) Можно уменьшить порции для начала, а не тазиками есть))) Я лично отучилась, когда переехала от мамы в Питер. В таких количествах я себе первое время не готовила, да и деньги в основном уходили не на еду, а на шмотки))) А потом просто отвыкла. И сейчас ем в нормальных количествах) У меня тож было наподобие, если чесно, просто, когда живёшь одна, ты в каком-то напряге от ответственности, и вообще ритм тут уже другой, не как в провинции, вобщем я весила 54, сейчас 57, но вы видели, что я имею со своими 57=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Крутоооо! Всегда хотела быть высокой! Это очень эффектно смотрится всегда! Но с парнями да, наверное проблема)) Хотя многие невысокие парни любят высоких девушек! У меня есть пару таких примеров) Мальчики любят миниатюрных девушек! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 а знакомую в 8 лет отправили к бабушке в деревню на лето, ребенок был худой. а там же все домашнее, молочко, сметанка, да еще и бабушка покушать любит и всех вокруг накормить. короче мама через три месяца не узнала дочку- приехал колобок. вот с тех пор она не худая, ей 21 сейчас, рост 175, а весит под сотню Это ужасно, ну, вот, почему родители не понимают, что они так губят детей?? я сама, можно сказать, жертва такого отношения родителей, все эти стериотипы с едой меня убивают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 а я хочу быть 160-165 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну на самом деле не жалуюсь на рост, единственная проблема с парнями, невысокие не мой вариант) а на каблуках быть выше всех я не против)) 160 - мелкая, 165-170 самое то=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Значит надо искать только высокого парня! Я просто тащусь от высоких парней! Я смотрю только на таких! Мой идеал под два метра ростом))) Вот только мы с моим будущим идеальным парнем, наверное, будем смотреться комично)) ведь я 164))) 164 - очень хороший рост, ты прям крошка, ещё и маленький вес, ничего не комично, я сама люблю высоких, мужчина должен быть высоким, веть он защитник, это на подсознании у девушек, выбирать высоких мужчин! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 да многие бабушки такие. добрые и не знают меры. взрослые от них и то не всегда способны спастись, а дети уж подавно. все подруги моей бабулечки каждый раз, когда меня видят, причитают "что же ты такая худая, не кормят тебя что ли?!" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и отказов вообще не слышат Мы с мужем если приходим в гости, то первое, что слышим..."Ой, чё тощие такие!", напомню, мой муж при росте 185 весит 55 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты