Опубликовано 8 мая, 2015 Девчатки)доброе утро)счастливого вам дня) У человека есть жена. Он недоволен ей. Ему как будто бы нужна получше, поумней. Но если счастья нет внутри и в сердце пустота, Хоть всех вокруг перебери: не та, не та, не та. У человека есть страна. Он недоволен ей. Ему как будто бы нужна получше, посильней. Но если счастья нет в груди и в сердце пустота, Все страны мира обойди: не та, не та, не та. У человека есть судьба. Он недоволен ей: Потери и за жизнь борьба, не всё как у людей. Но если счастья нет внутри и в сердце пустота, Все судьбы мира рассмотри: не та, не та, не та. Но если счастья семена взошли и расцвели, По нраву жизнь, друзья, страна и все края земли, И прекращается борьба, хоть сотни лет живи, Не воспрепятствует судьба течению любви. Ярослав Климанов Суть в том, что если нет гармонии в себе, то и любви не будет к другим, красивые стихи, спасибо, Юльчик! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 В первую очередь,перед собой! Мне кажется,результат достигнутый путем бесчеловечного отношения,не принесет удовлетворения.Сам себя сожрешь,да и жизнь потом по темени то даст! Самое обидное было, что друга потеряла, меня как обухом по голове сразило, а ничего не вернуть и не доказать было=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Точно)я вообще люблю по попке от мужа получать) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> лучше бы меня мой принц по попке нахлопал))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Нет, всё переваривалось, и было тааак вкусно! Молоко я фермерское заказывала, свежее, и рыбку из финки привозили, вообще если свежее, то и селёдку с молоком нормально=)Железный у тебя желудок,Света))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 Девочки, вы ведьмы, чесное слово!!!столько кушать и 45 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Меня так часто называют)))) Просто у меня хороший обмен веществ) и мне с этим несказанно повезло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 Привет девчата. Я новенькая на форуме Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в основном все очень ленивые, и как заставить их голосовать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 Привет девчата. Я новенькая на форуме Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в основном все очень ленивые, и как заставить их голосовать?)Привет) сначала придется дождаться конкурса)) текущий уже к концу подходит) просили круглосуточно своих и чужих) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 Привет девчата. Я новенькая на форуме Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в основном все очень ленивые, и как заставить их голосовать?) Просить,просить и ещё раз просить! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. добиваться, и не падать духом, морально будет очень тяжело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 Ой, девчонки, прочитала я ваши новости, расстроилась, столько времени и сил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 Дамы,доброе утро!!!Давненько мы не общались на приятные темы..хорошего вам дня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 Дамы,доброе утро!!!Давненько мы не общались на приятные темы..хорошего вам дня!Доброе, Юль☺ И правда давненько Тебе тоже хорошего дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 Доброе, Юль☺ И правда давненько Тебе тоже хорошего дня Привет, девочконки! Я вообще каждый раз подолгу собираюсь с духом к вам зайти, тут у вас такие дела, всё может повернуть в любой момент, интересно, чем дело, конкурс, кончится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 Доброе, Юль☺ И правда давненько Тебе тоже хорошего дня Привет, девчонки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 Меня так часто называют)))) Просто у меня хороший обмен веществ) и мне с этим несказанно повезло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А ты вообще что кушаешь? конфетки кушаешь? на ночь конфкетки кушаешь? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 Светик приветик!У Нас тут интересно да..мексиканский сериал с внебрачными детьми...а я вот из Питера еду)в какой же красоте вы живете,дамы)))я в восторге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 Светик приветик!У Нас тут интересно да..мексиканский сериал с внебрачными детьми...а я вот из Питера еду)в какой же красоте вы живете,дамы)))я в восторге! Ты была в Диво Острове? Мы за 3 дня ни разу на улицу не вышли, ребёнок болеет=( Я таааак хочу в парк съездить! Мы тех выходных были! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 Привет, девчонки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Доброе, Светик☺ Ты не представляешь, насколько нам интересно! Никто из нас не может предсказать финал Чем дальше, тем страшнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 Доброе, Светик☺ Ты не представляешь, насколько нам интересно! Никто из нас не может предсказать финал Чем дальше, тем страшнее Ты выздровила? Чё с температурой? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 Ты была в Диво Острове? Мы за 3 дня ни разу на улицу не вышли, ребёнок болеет=( Я таааак хочу в парк съездить! Мы тех выходных были! Нет не успели)всего 2 денька)сколько же у вас красоты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 Привет, девчонки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Картинка зачетная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 А ты вообще что кушаешь? конфетки кушаешь? на ночь конфкетки кушаешь? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я уже где-то писала, что не люблю сладкое, и совсем его не ем. Я равнодушна к конфеткам и шоколадкам))) может поэтому я такая злая? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А вообще я ем много, моя любимая еда - это супчики) Люблю их готовить, люблю их есть) Люблю картошку, во всех ее проявлениях) Пюрешку, жареную картошку, драники и т.д. Вообще я люблю вкусно и сытно поесть! Еда - это моя страсть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 Ты выздровила? Чё с температурой? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Агась)) Я уже вчера на улицу вышла)) На мне вообще всё как на собаке заживает) Я долго не болею) Сегодня совсем бодрячком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Как там твоя доча? Лечишь? Или сегодня получше уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 Я уже где-то писала, что не люблю сладкое, и совсем его не ем. Я равнодушна к конфеткам и шоколадкам))) может поэтому я такая злая? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А вообще я ем много, моя любимая еда - это супчики) Люблю их готовить, люблю их есть) Люблю картошку, во всех ее проявлениях) Пюрешку, жареную картошку, драники и т.д. Вообще я люблю вкусно и сытно поесть! Еда - это моя страсть)) Вот слушай, да, тк сладкое не кушаешь, поэтому так и получается!!!Хотя от картошечки тоже можно поднабрать=))я тже злая бываю, наемся конфеток и злюсь=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 Агась)) Я уже вчера на улицу вышла)) На мне вообще всё как на собаке заживает) Я долго не болею) Сегодня совсем бодрячком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Как там твоя доча? Лечишь? Или сегодня получше уже? У нас как, жаропонижающее даю, она носится по всей квартире, всё крушит, нас дубасит, а потом через 6 часиков опять температура поднимется и она лежит спокойно мультики смотрит....ща вот врача ждём, чё скажет=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты