Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

У меня знакомая,соседка,когда вынашивала дочь,ела жаренное протухшее мясо))покупала кусок,ставила его на пару дней на солнце,а потом жарила))))Вонище было на весь двор)))а ее прям трясло от наслаждения))

Беременыые,вообще странный народ))))))

0

Поделиться сообщением

Заразила своим супчиком)))тоже сварила)))

Кто его есть только будет))полный холодильник еды)))))

Хозяюшка

0

Поделиться сообщением

Не выходит просто тупо писать!К каждому нужно подбирать слова,придумывать.Индивидуальный подход.

Благо мне не пришлось столкнуться с голосованием, сейчас вижу как трудно и мне даже морально тяжело...

0

Поделиться сообщением

Это что за секретарь с такой зп??? О_О

а у нас же ФБУ...блаблабла по СЗ ФО, это нормальная зарплата для высокостоящих=)

0

Поделиться сообщением

Мммм,вкусняшка))колбаска с лучком))

Почему говорят,что если мясо ешь-к мальчику,сладкое-к девочке!

И ты вон,колбаску точила)))и я в мясо вгрызалась)))

Почему добрая конкуретка?))))

Потому что утешаешь своих конкурентов, поэтому и добрая=))я захотела колбасы=)))

0

Поделиться сообщением

У меня знакомая,соседка,когда вынашивала дочь,ела жаренное протухшее мясо))покупала кусок,ставила его на пару дней на солнце,а потом жарила))))Вонище было на весь двор)))а ее прям трясло от наслаждения))

Я ела красную рыбу с молоком, прям без хлеба, но тема с тухлым мясом

0

Поделиться сообщением

Потому что утешаешь своих конкурентов, поэтому и добрая=))я захотела колбасы=)))

Мы все друг друга утешаем,потому что всем одинаково сложно!)Нужно оставаться человеком в любой ситуации!Это конкурс,понятно,но вгрызаться в глотки друг другу не вижу смысла!Оно того не стоит!Кто-то победит,кто-то нет...зато какие приятные знакомства нам это принесло!)
0

Поделиться сообщением

Благо мне не пришлось столкнуться с голосованием, сейчас вижу как трудно и мне даже морально тяжело...

Вам несказанно повезло в этом плане!

У нас еще многое впереди!

У вас повод понервничать тоже есть,это конса и оглашение победителя)

0

Поделиться сообщением

Я ела красную рыбу с молоком, прям без хлеба, но тема с тухлым мясом

И как оно?Спала в туалете?))))
0

Поделиться сообщением

а у нас же ФБУ...блаблабла по СЗ ФО, это нормальная зарплата для высокостоящих=)

Какое отношение секретарь имеет к высокостоящим?)) фбу - федеральное бюджетное учреждение? )
0

Поделиться сообщением

И как оно?Спала в туалете?))))

Почему сразу в туалете?)) я себя от такого сочетания отлично буду чувствовать))
0

Поделиться сообщением

Почему сразу в туалете?)) я себя от такого сочетания отлично буду чувствовать))

Завидую твоему желудку))я и дневать и ночевать на туалете буду)))
0

Поделиться сообщением

Завидовать нечему, у меня ужасное пищевое поведение, желудок просто привык. Я хомячу все подряд, не потому что хочу, а потому что надо что-то хомячить и набивать желудок. И все это происходит вечером. Привыкла, надо как-то переучить себя..
0

Поделиться сообщением

Завидовать нечему, у меня ужасное пищевое поведение, желудок просто привык. Я хомячу все подряд, не потому что хочу, а потому что надо что-то хомячить и набивать желудок. И все это происходит вечером. Привыкла, надо как-то переучить себя..

Как это,не потому что хочешь??
0

Поделиться сообщением

Ой, мой желудок вообще слабенький! Я не могу даже кашу на молоке поесть с утра, хотя так люблю ее)) особенно овсяную с бананом))) омномном

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Как понять надо набивать желудок?? А если не набьешь, что будет?

0

Поделиться сообщением

Ты врешь?!!!!! Как так???? Она просто извращенка)))) 

0

Поделиться сообщением

Девочки, я так морально ослабла..собирать голоса, просит, клянчить, уговаривать, упрашивать...

Я тебе ослабну! Ты боец! Ты сможешь! Иди до конца!

0

Поделиться сообщением

Ну, у нас секретарша 120 получает и весь день бегает взмыленная, а муж у неё второй, после неудачного брака, и она мне многое рассказывала, не все мужики хорошие=)

Где говоришь ты работаешь??? Я бы была прекрасным секретарем))) Она случаем увольняться не собирается?)))

0

Поделиться сообщением

Как это,не потому что хочешь??

Ну вот у людей бывает привычка курить. А у меня привычка что-то жевать, причем в вечернее время. Жую до тех пора пока не набью живот до отказа,что больше ничего не лезет. И сижу потом как бегемотина с этим дурацким ощущением переедания..
0

Поделиться сообщением

Как понять надо набивать желудок?? А если не набьешь, что будет?

Да ничего не будет) буду просто ходить и маяться
0

Поделиться сообщением

Где говоришь ты работаешь??? Я бы была прекрасным секретарем))) Она случаем увольняться не собирается?)))

Во во, я о том же подумала)))
0

Поделиться сообщением

Да ничего не будет) буду просто ходить и маяться

ААа я то уж подумала, что у тебя что-то серьезное))) А я такая же раньше была, когда с мамой жила. Я вечером съедала 2 тарелки супа, заедала все это вторым, потом пила обязательно чай с булочками, и полировала это все каким-нибудь йогуртом или творожком. И это я не преувеличиваю! Реально так и было! Я ела до тех пор, пока мне не становилось трудно дышать. И только тогда я могла остановиться. При всем при этом вешу я 45 кг)))))

Сейчас уже избавилась от этой привычки. Все в меру)

0

Поделиться сообщением

ААа я то уж подумала, что у тебя что-то серьезное))) А я такая же раньше была, когда с мамой жила. Я вечером съедала 2 тарелки супа, заедала все это вторым, потом пила обязательно чай с булочками, и полировала это все каким-нибудь йогуртом или творожком. И это я не преувеличиваю! Реально так и было! Я ела до тех пор, пока мне не становилось трудно дышать. И только тогда я могла остановиться. При всем при этом вешу я 45 кг)))))

Сейчас уже избавилась от этой привычки. Все в меру)

вот я также! точь в точь! хомячу пока лезет, потом чуть отпустит и снова хомячу и так до самого сна. вот как себя переучить..

0

Поделиться сообщением

вот я также! точь в точь! хомячу пока лезет, потом чуть отпустит и снова хомячу и так до самого сна. вот как себя переучить..

Как как, просто перестать есть в таких количествах. У тебя желудок уже растянут до необъятных размеров)) Можно уменьшить порции для начала, а не тазиками есть))) 

Я лично отучилась, когда переехала от мамы в Питер. В таких количествах я себе первое время не готовила, да и деньги в основном уходили не на еду, а на шмотки))) А потом просто отвыкла. И сейчас ем в нормальных количествах)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.