Опубликовано 5 мая, 2015 Девочки! Кидаю вам фото дня))) На этой фотке я, которая только приехала в Питер из маленького города))) Здесь есть всё! Нарощенные волосы, километровые ногти и длиннющие ресницы, от которых постоянно слезились глаза! К слову, так в Питере естественно никто уже не ходил))) да и сейчас таких полно ведь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 да и сейчас таких полно ведь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Полно, но это все попахивает сельским гламуром)) Я все-таки за естественность))) Это я сейчас так думаю, а раньше думала по-другому)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Хах, видно только перстень, нереально большой, тип модный=) тип я вся модная-сковородная)))))) а перстень и правда шикарен!!! Если победишь в своем конкурсе, подарю!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 тип я вся модная-сковородная)))))) а перстень и правда шикарен!!! Если победишь в своем конкурсе, подарю!))))))Вот никогда не понимала эти кольца размером с подстаканник))неудобно же, не?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Полно, но это все попахивает сельским гламуром)) Я все-таки за естественность))) Это я сейчас так думаю, а раньше думала по-другому)))) Девчата)смешите вы меня)не могу))))Я вот иногда про себя тоже так много узнаю, про то как я одеваюсь, как за собй слежу...посмотрю на ютубе всяких блогеров и понимаю, что пора за себя браться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 тип я вся модная-сковородная)))))) а перстень и правда шикарен!!! Если победишь в своем конкурсе, подарю!)))))) Теперь если проиграю, в двойне расстроюсь, сейчас посмотрю на результаты голосования, что у вас там происходит вообще Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Вот никогда не понимала эти кольца размером с подстаканник))неудобно же, не?) Катя, 8 уже близится, выжидание убивает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 тип я вся модная-сковородная)))))) а перстень и правда шикарен!!! Если победишь в своем конкурсе, подарю!)))))) Кроме шуток, нормально ты выглядела, ко мне тут на работе придрались за то, что я пришла в кедах, но кожаных, тип не как девочка...как сами придут титьки навыкате, я молчу, а как я пришла в кедах классических кожаных, так всё, тушите свет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Посмотрела, мда...я думаю, у кого в районе 10, можно не шевелиться дальше...тут уже весомый отрыв=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Вот никогда не понимала эти кольца размером с подстаканник))неудобно же, не?) Не удобно да))) У меня палец в нем синел от тяжести))))) Но я то думала, что красиво!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Девчата)смешите вы меня)не могу))))Я вот иногда про себя тоже так много узнаю, про то как я одеваюсь, как за собй слежу...посмотрю на ютубе всяких блогеров и понимаю, что пора за себя браться) За тебя скоро Сашка Васильев возьмется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Теперь если проиграю, в двойне расстроюсь, сейчас посмотрю на результаты голосования, что у вас там происходит вообще Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да пошутила я, не расстраивайся))) в любом случае он твой!!!!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Кроме шуток, нормально ты выглядела, ко мне тут на работе придрались за то, что я пришла в кедах, но кожаных, тип не как девочка...как сами придут титьки навыкате, я молчу, а как я пришла в кедах классических кожаных, так всё, тушите свет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я когда себе тити сделаю, тоже буду навыкате их носить))) А у вас прям официально-деловой стиль на работе? Большая организация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Посмотрела, мда...я думаю, у кого в районе 10, можно не шевелиться дальше...тут уже весомый отрыв=) Нельзя никого списывать со счетов) Эти 10-балльные могут так в конце разогнаться, что фору всем дадут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Да пошутила я, не расстраивайся))) в любом случае он твой!!!!))))))))) Удача какая!!!теперь и мой палец будет синеть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Я когда себе тити сделаю, тоже буду навыкате их носить))) А у вас прям официально-деловой стиль на работе? Большая организация? Организация большая, но день неприёмный был, вообще дрес кода у нас нет, но вот некоторые считают должным сделать замечание Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Нельзя никого списывать со счетов) Эти 10-балльные могут так в конце разогнаться, что фору всем дадут)) Ты прям стратег самый настоящий Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Удача какая!!!теперь и мой палец будет синеть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У меня возникло чувство, что тебе не нравится мой перстень)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Ты прям стратег самый настоящий Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А то! Все идет по плану)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 У меня возникло чувство, что тебе не нравится мой перстень)))))))) Твой перстень не пропадёт, моя доча любит красивую бижутерию,будет перстень себе на ноги, на нос одевать, на уши=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Организация большая, но день неприёмный был, вообще дрес кода у нас нет, но вот некоторые считают должным сделать замечание Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ох уж эти сварливые тетки! К слову, вчера ехала в поезде метро вечером, в самый час пик. Такая картина: сидит женщина необъятных размеров, на ней девочка лет 3ех скачет и орет, как потерпевшая, и над ними стоит по всей видимости папа ребенка. На ребенка оба родителя внимания никак не обращают всю дорогу, она продолжает скакать, задевая всех вокруг и пиная, и орет, как сумасшедшая. Короче дикий ребенок. Я даже наушники засунула в уши, чтобы не слышать этот ор! Женщина, стоявшая рядом, сделала какое-то замечание родителям. На что мужчина начал на нее орать благим матом, подключилась жена. И они оба пару станций донимали эту женщину. На одной из остановок этот придурок сделал вид, что упал на нее, и нормально так толкнул. Женщина не выдержала и вышла по всей вероятности не на своей станции. Оба родителя не алкаши, нормально одеты. В жизни бы не подумала, что можно такое творить из-за одного замечания! Выбесил в этой ситуации мужчина! так конечно не делается. Вокруг стояло по меньшей мере пятеро мужчин, и никто за эту женщину не заступился((( Мне стало очень грустно, что у нас такие дикие люди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Твой перстень не пропадёт, моя доча любит красивую бижутерию,будет перстень себе на ноги, на нос одевать, на уши=) Смотри у меня! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Ох уж эти сварливые тетки! К слову, вчера ехала в поезде метро вечером, в самый час пик. Такая картина: сидит женщина необъятных размеров, на ней девочка лет 3ех скачет и орет, как потерпевшая, и над ними стоит по всей видимости папа ребенка. На ребенка оба родителя внимания никак не обращают всю дорогу, она продолжает скакать, задевая всех вокруг и пиная, и орет, как сумасшедшая. Короче дикий ребенок. Я даже наушники засунула в уши, чтобы не слышать этот ор! Женщина, стоявшая рядом, сделала какое-то замечание родителям. На что мужчина начал на нее орать благим матом, подключилась жена. И они оба пару станций донимали эту женщину. На одной из остановок этот придурок сделал вид, что упал на нее, и нормально так толкнул. Женщина не выдержала и вышла по всей вероятности не на своей станции. Оба родителя не алкаши, нормально одеты. В жизни бы не подумала, что можно такое творить из-за одного замечания! Выбесил в этой ситуации мужчина! так конечно не делается. Вокруг стояло по меньшей мере пятеро мужчин, и никто за эту женщину не заступился((( Мне стало очень грустно, что у нас такие дикие люди! Ой, про метро можно часами рассказывать, тоже насмотрелась за 9 лет всего, в частности, для меня страшный случай был: я была беременная, ехала в сторону Васьки, ну, давка как всегда, место освободилось, я села и на меня стала садиться тётенька, я её по-быстрому отпихнула...ой, сколько я выслушала, я в итоге встала беременная и уступила ей место, тётеньке было 40 лет где-то, ни единый "мужчина" не заступился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Ох уж эти сварливые тетки! К слову, вчера ехала в поезде метро вечером, в самый час пик. Такая картина: сидит женщина необъятных размеров, на ней девочка лет 3ех скачет и орет, как потерпевшая, и над ними стоит по всей видимости папа ребенка. На ребенка оба родителя внимания никак не обращают всю дорогу, она продолжает скакать, задевая всех вокруг и пиная, и орет, как сумасшедшая. Короче дикий ребенок. Я даже наушники засунула в уши, чтобы не слышать этот ор! Женщина, стоявшая рядом, сделала какое-то замечание родителям. На что мужчина начал на нее орать благим матом, подключилась жена. И они оба пару станций донимали эту женщину. На одной из остановок этот придурок сделал вид, что упал на нее, и нормально так толкнул. Женщина не выдержала и вышла по всей вероятности не на своей станции. Оба родителя не алкаши, нормально одеты. В жизни бы не подумала, что можно такое творить из-за одного замечания! Выбесил в этой ситуации мужчина! так конечно не делается. Вокруг стояло по меньшей мере пятеро мужчин, и никто за эту женщину не заступился((( Мне стало очень грустно, что у нас такие дикие люди! А ещё один раз ехала, так видела папашу молодого, он так со своей дочкой обращался, за руку её дергал, мне стыдно, что я не приняла меры, все в своём маленьком мирке живут, каждый сам за себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 А ещё один раз ехала, так видела папашу молодого, он так со своей дочкой обращался, за руку её дергал, мне стыдно, что я не приняла меры, все в своём маленьком мирке живут, каждый сам за себя... Это точно. Я конечно не осуждаю таких людей, потому что не знаю, что бы я сделала в той или иной ситуации... Но тем не менее обидно, что люди такие черствые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты