Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

Ой, про метро можно часами рассказывать, тоже насмотрелась за 9 лет всего, в частности, для меня страшный случай был: я была беременная, ехала в сторону Васьки, ну, давка как всегда, место освободилось, я села и на меня стала садиться тётенька, я её по-быстрому отпихнула...ой, сколько я выслушала, я в итоге встала беременная и уступила ей место, тётеньке было 40 лет где-то, ни единый "мужчина" не заступился.

Вот стерва! Ненавижу таких

0

Поделиться сообщением

Вот стерва! Ненавижу таких

Мне легче было уступить, а то кто её знает=)

0

Поделиться сообщением

Нельзя никого списывать со счетов) Эти 10-балльные могут так в конце разогнаться, что фору всем дадут))

Вот это и пугает....некоторые сидят до последнего ...ничего не делают..а потом раз - и опомнились..конечно это их право...но все равно обидно, что кто-то 2 недели будет набирать голоса, переживать, а кто-то - пару дней..

0

Поделиться сообщением

Вот это и пугает....некоторые сидят до последнего ...ничего не делают..а потом раз - и опомнились..конечно это их право...но все равно обидно, что кто-то 2 недели будет набирать голоса, переживать, а кто-то - пару дней..

...а кто-то за пару дней накрутит, ты хотела сказать)))

1

Поделиться сообщением

Девуленьки,привет!!!!

Ой, про метро можно часами рассказывать, тоже насмотрелась за 9 лет всего, в частности, для меня страшный случай был: я была беременная, ехала в сторону Васьки, ну, давка как всегда, место освободилось, я села и на меня стала садиться тётенька, я её по-быстрому отпихнула...ой, сколько я выслушала, я в итоге встала беременная и уступила ей место, тётеньке было 40 лет где-то, ни единый "мужчина" не заступился.

Я беременная тоже ехала в метро и плакала.Пузо уже восьмимесячное было,ни одна сволочь место не уступила.

...а кто-то за пару дней накрутит, ты хотела сказать)))

тоже самое хотела написать)))Просто так столько не соберешь,мы вон уже 7 дней потеем)))

0

Поделиться сообщением

Девуленьки,привет!!!!

Я беременная тоже ехала в метро и плакала.Пузо уже восьмимесячное было,ни одна сволочь место не уступила.

тоже самое хотела написать)))Просто так столько не соберешь,мы вон уже 7 дней потеем)))

Я вообще на наших лидеров по голосам поражаюсь...на мне эти схемы вообще не работают, чтоб знакомые кого-то просили.Дай Бог сами проголосуют и поминай как звали)

0

Поделиться сообщением

Я вообще на наших лидеров по голосам поражаюсь...на мне эти схемы вообще не работают, чтоб знакомые кого-то просили.Дай Бог сами проголосуют и поминай как звали)

Ттт...мне фортит в этом плане!и свои помогают очень и чужие!

Единственное,незнакомые регаться не горят желанием,но этот вопрос решен!

0

Поделиться сообщением

Ттт...мне фортит в этом плане!и свои помогают очень и чужие!

Единственное,незнакомые регаться не горят желанием,но этот вопрос решен!

Да, вот на тебя и удивляюсь, вот какие люди добрые на пути встречаются, всем бы так..

0

Поделиться сообщением

Да, вот на тебя и удивляюсь, вот какие люди добрые на пути встречаются, всем бы так..

Мои то друзья про первый мой конкурс тоже были в курсе)И знали,что я там не выиграла!Но я и не старалась!

А теперь,в этот раз,все поддерживают!Видать,наступил мой час)))))Да и я сама,как умалишенная из интернета не выхожу)))

Дети скоро забудут,как мама выглядит))))

0

Поделиться сообщением

Мои то друзья про первый мой конкурс тоже были в курсе)И знали,что я там не выиграла!Но я и не старалась!

А теперь,в этот раз,все поддерживают!Видать,наступил мой час)))))Да и я сама,как умалишенная из интернета не выхожу)))

А в каком конкурсе ты участвовала?)

0

Поделиться сообщением

Тоже на бесплатное увеличение груди,два года назад.На другом сайте и от другой клиники был конкурс.

0

Поделиться сообщением

Хде фото?

0

Поделиться сообщением

Тоже на бесплатное увеличение груди,два года назад.На другом сайте и от другой клиники был конкурс.

ааа все, вспомнила, ты ж рассказывала))

0

Поделиться сообщением

Хде фото?

Я не смогла найти((( есть только фотки, где я уже без волос и без ногтей)) Видимо, первое время в Питере мне не на что было фоткаться))

0

Поделиться сообщением

ааа все, вспомнила, ты ж рассказывала))

Старушка-склерозница)))

Я не смогла найти((( есть только фотки, где я уже без волос и без ногтей)) Видимо, первое время в Питере мне не на что было фоткаться))

Ну блииин,очень хотелось посмотреть))

0

Поделиться сообщением

А ты уже участвовала в подобном конкурсе?!!

0

Поделиться сообщением

Это повод задуматься! Но за то с мужем тебе повезло!=)

0

Поделиться сообщением

А вот вижу ответ=)

0

Поделиться сообщением

А ты уже участвовала в подобном конкурсе?!!

Да,два года назад.на ЛВ.От другой клиники.Писала уже где-то здесь))

У меня даже желания то не было голоса выпрашивать,как в этот раз.Видимо,интуитивно чувствовала,что даже если выиграю,сись мне не видать.Потому что,как только началось голосование,узнала.что беременна))))

0

Поделиться сообщением

А вот вижу ответ=)

/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Поздно уже)))))))

0

Поделиться сообщением

Девы, я сварила абалденный куриный суп, наивкуснейший, ароматный, из свежей грудки с зеленью....у всех слюнки потекли?

Спокойной всем ночи, добрых снов

1

Поделиться сообщением

Да,два года назад.на ЛВ.От другой клиники.Писала уже где-то здесь))

У меня даже желания то не было голоса выпрашивать,как в этот раз.Видимо,интуитивно чувствовала,что даже если выиграю,сись мне не видать.Потому что,как только началось голосование,узнала.что беременна))))

Ой, таки не жалко проиграть, если узнала, что беременная=) я хоть и не хочу второго, но если бы узнала, то обрадовалась бы, тк самой на такой шаг сознательно страшно идти, а случайно полегче

0

Поделиться сообщением

/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Поздно уже)))))))

А что, приятно для меня персональный ответ

0

Поделиться сообщением

Это повод задуматься! Но за то с мужем тебе повезло!=)

С чего это ты так решила, что повезло?

0

Поделиться сообщением

С чего это ты так решила, что повезло?

Ну, ты его защищаешь, и вообще мужчин в принципе, поэтому решила, что повезло, что вы хорошая пара, чё не так?

/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.