Опубликовано 6 мая, 2015 Ой, про метро можно часами рассказывать, тоже насмотрелась за 9 лет всего, в частности, для меня страшный случай был: я была беременная, ехала в сторону Васьки, ну, давка как всегда, место освободилось, я села и на меня стала садиться тётенька, я её по-быстрому отпихнула...ой, сколько я выслушала, я в итоге встала беременная и уступила ей место, тётеньке было 40 лет где-то, ни единый "мужчина" не заступился. Вот стерва! Ненавижу таких Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Вот стерва! Ненавижу таких Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мне легче было уступить, а то кто её знает=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Нельзя никого списывать со счетов) Эти 10-балльные могут так в конце разогнаться, что фору всем дадут)) Вот это и пугает....некоторые сидят до последнего ...ничего не делают..а потом раз - и опомнились..конечно это их право...но все равно обидно, что кто-то 2 недели будет набирать голоса, переживать, а кто-то - пару дней.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Вот это и пугает....некоторые сидят до последнего ...ничего не делают..а потом раз - и опомнились..конечно это их право...но все равно обидно, что кто-то 2 недели будет набирать голоса, переживать, а кто-то - пару дней.. ...а кто-то за пару дней накрутит, ты хотела сказать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Девуленьки,привет!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ой, про метро можно часами рассказывать, тоже насмотрелась за 9 лет всего, в частности, для меня страшный случай был: я была беременная, ехала в сторону Васьки, ну, давка как всегда, место освободилось, я села и на меня стала садиться тётенька, я её по-быстрому отпихнула...ой, сколько я выслушала, я в итоге встала беременная и уступила ей место, тётеньке было 40 лет где-то, ни единый "мужчина" не заступился. Я беременная тоже ехала в метро и плакала.Пузо уже восьмимесячное было,ни одна сволочь место не уступила. Вот это и пугает....некоторые сидят до последнего ...ничего не делают..а потом раз - и опомнились..конечно это их право...но все равно обидно, что кто-то 2 недели будет набирать голоса, переживать, а кто-то - пару дней.. ...а кто-то за пару дней накрутит, ты хотела сказать))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. тоже самое хотела написать)))Просто так столько не соберешь,мы вон уже 7 дней потеем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Девуленьки,привет!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я беременная тоже ехала в метро и плакала.Пузо уже восьмимесячное было,ни одна сволочь место не уступила. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. тоже самое хотела написать)))Просто так столько не соберешь,мы вон уже 7 дней потеем))) Я вообще на наших лидеров по голосам поражаюсь...на мне эти схемы вообще не работают, чтоб знакомые кого-то просили.Дай Бог сами проголосуют и поминай как звали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Я вообще на наших лидеров по голосам поражаюсь...на мне эти схемы вообще не работают, чтоб знакомые кого-то просили.Дай Бог сами проголосуют и поминай как звали)Ттт...мне фортит в этом плане!и свои помогают очень и чужие!Единственное,незнакомые регаться не горят желанием,но этот вопрос решен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Ттт...мне фортит в этом плане!и свои помогают очень и чужие! Единственное,незнакомые регаться не горят желанием,но этот вопрос решен! Да, вот на тебя и удивляюсь, вот какие люди добрые на пути встречаются, всем бы так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Да, вот на тебя и удивляюсь, вот какие люди добрые на пути встречаются, всем бы так.. Мои то друзья про первый мой конкурс тоже были в курсе)И знали,что я там не выиграла!Но я и не старалась! А теперь,в этот раз,все поддерживают!Видать,наступил мой час)))))Да и я сама,как умалишенная из интернета не выхожу))) Дети скоро забудут,как мама выглядит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Мои то друзья про первый мой конкурс тоже были в курсе)И знали,что я там не выиграла!Но я и не старалась! А теперь,в этот раз,все поддерживают!Видать,наступил мой час)))))Да и я сама,как умалишенная из интернета не выхожу))) Дети скоро забудут,как мама выглядит)))) А в каком конкурсе ты участвовала?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 А в каком конкурсе ты участвовала?) Тоже на бесплатное увеличение груди,два года назад.На другом сайте и от другой клиники был конкурс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 А в каком конкурсе ты участвовала?) Хде фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Тоже на бесплатное увеличение груди,два года назад.На другом сайте и от другой клиники был конкурс. ааа все, вспомнила, ты ж рассказывала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Хде фото? Я не смогла найти((( есть только фотки, где я уже без волос и без ногтей)) Видимо, первое время в Питере мне не на что было фоткаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 ааа все, вспомнила, ты ж рассказывала)) Старушка-склерозница))) Я не смогла найти((( есть только фотки, где я уже без волос и без ногтей)) Видимо, первое время в Питере мне не на что было фоткаться)) Ну блииин,очень хотелось посмотреть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Мои то друзья про первый мой конкурс тоже были в курсе)И знали,что я там не выиграла!Но я и не старалась! А теперь,в этот раз,все поддерживают!Видать,наступил мой час)))))Да и я сама,как умалишенная из интернета не выхожу))) Дети скоро забудут,как мама выглядит)))) А ты уже участвовала в подобном конкурсе?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Я вообще на наших лидеров по голосам поражаюсь...на мне эти схемы вообще не работают, чтоб знакомые кого-то просили.Дай Бог сами проголосуют и поминай как звали) Это повод задуматься! Но за то с мужем тебе повезло!=) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Тоже на бесплатное увеличение груди,два года назад.На другом сайте и от другой клиники был конкурс. А вот вижу ответ=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 А ты уже участвовала в подобном конкурсе?!! Да,два года назад.на ЛВ.От другой клиники.Писала уже где-то здесь)) У меня даже желания то не было голоса выпрашивать,как в этот раз.Видимо,интуитивно чувствовала,что даже если выиграю,сись мне не видать.Потому что,как только началось голосование,узнала.что беременна)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 А вот вижу ответ=) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Поздно уже))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Девы, я сварила абалденный куриный суп, наивкуснейший, ароматный, из свежей грудки с зеленью....у всех слюнки потекли? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спокойной всем ночи, добрых снов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Да,два года назад.на ЛВ.От другой клиники.Писала уже где-то здесь)) У меня даже желания то не было голоса выпрашивать,как в этот раз.Видимо,интуитивно чувствовала,что даже если выиграю,сись мне не видать.Потому что,как только началось голосование,узнала.что беременна)))) Ой, таки не жалко проиграть, если узнала, что беременная=) я хоть и не хочу второго, но если бы узнала, то обрадовалась бы, тк самой на такой шаг сознательно страшно идти, а случайно полегче Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Поздно уже))))))) А что, приятно для меня персональный ответ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Это повод задуматься! Но за то с мужем тебе повезло!=) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. С чего это ты так решила, что повезло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 С чего это ты так решила, что повезло? Ну, ты его защищаешь, и вообще мужчин в принципе, поэтому решила, что повезло, что вы хорошая пара, чё не так? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты