Опубликовано 14 мая, 2015 Мне уже сказали, что нужно до трусов оказывается раздеваться)))Естественно, грудь же)) я когда ходила на консы по груди, надевала то, что проще снять) ну чтоб не было тысячи застежек и прочего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Мне уже сказали, что нужно до трусов оказывается раздеваться))) Так самое секретное-то в трусах, или нет? Я была в бюстгальтере, но без трусов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Я еще такая стесняшка по природе! Я перед врачами женщинами с трудом раздеваюсь! Ох ох, надо как-то перебороть свой страх)) Странно, ты ведь тоже женщина, а стесняешься, у меня муж больше переживает, когда я перед врачами-мужчинами раздеваюсь, интересуется, как прошло, как он смотрел на меня, что говорил Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Так самое секретное-то в трусах, или нет? Я была в бюстгальтере, но без трусов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ой! без трусов! ну хоть женщина действительно смотрела)) Я бы с ума сошла мужчине такое показывать))) Свой цветок)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Естественно, грудь же)) я когда ходила на консы по груди, надевала то, что проще снять) ну чтоб не было тысячи застежек и прочего) Да, надо продумать все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Странно, ты ведь тоже женщина, а стесняешься, у меня муж больше переживает, когда я перед врачами-мужчинами раздеваюсь, интересуется, как прошло, как он смотрел на меня, что говорил Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Странная я женщина просто напросто)))) Какой у тебя муж ревнивец!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Ой! без трусов! ну хоть женщина действительно смотрела)) Я бы с ума сошла мужчине такое показывать))) Свой цветок)))))))) Как говорится, "не для тебя моя роза расцвела" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Как говорится, "не для тебя моя роза расцвела" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Светик, я тебя поздравляю с победой!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ты видела, что ты победила????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Ой, да нам не на что, на одного столько сил, времени, денег уходит, двух не тянем точно=(( Глаза боятся-руки делают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Первое время так кажется)) Странно, ты ведь тоже женщина, а стесняешься, у меня муж больше переживает, когда я перед врачами-мужчинами раздеваюсь, интересуется, как прошло, как он смотрел на меня, что говорил Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У меня муж тоже,с выпученными глазами раз 10 переспросил:" ТЫ будешь ему все показывать??Он будет трогать???" А то,что я рожала 2 раза при докторах-мужчинах, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Да, надо продумать все)) Легкий сарафан,лямочки с плеч спустил все и упало))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Легкий сарафан,лямочки с плеч спустил все и упало))))) Как сексуально))) Еще нужно при этом томно дышать и смотреть ему прямо в глаза))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Легкий сарафан,лямочки с плеч спустил все и упало))))) я наверное как к свадьбе буду готовится на консультацию Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Как сексуально))) Еще нужно при этом томно дышать и смотреть ему прямо в глаза))))) Тогда точно сиси твои)))))) я наверное как к свадьбе буду готовится на консультацию Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ох,это точно)))))За неделю подготовка начнется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Тогда точно сиси твои)))))) Ох,это точно)))))За неделю подготовка начнется) ахахах,да я шучу)))ну конечно же,буду готовится ,хочется произвести хорошее впечатление Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 ахахах,да я шучу)))ну конечно же,буду готовится ,хочется произвести хорошее впечатление Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Можно произвести фурор и заявиться в купальнике))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Светик, я тебя поздравляю с победой!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ты видела, что ты победила????????? Видела, видела, не сразу заметила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Глаза боятся-руки делают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Первое время так кажется)) У меня муж тоже,с выпученными глазами раз 10 переспросил:" ТЫ будешь ему все показывать??Он будет трогать???" А то,что я рожала 2 раза при докторах-мужчинах, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну, роды - это жизнь спасают, в их понимании, а тити это для них как второстепенное что ли, мне кажется, мужья надеются, что грудь будет увеличена силой мысли, а иначе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Легкий сарафан,лямочки с плеч спустил все и упало))))) Ой, девчонки, на самом деле, вы все такие красотки и все по-моему подходите, как он будет выбирать, интересно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Как сексуально))) Еще нужно при этом томно дышать и смотреть ему прямо в глаза))))) Я бы сказала, что нужно не забывать дышать, а то можно переволноваться и при осмотре грудей в обморок упасть, тогда первое место точно твоё будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Ой, девчонки, на самом деле, вы все такие красотки и все по-моему подходите, как он будет выбирать, интересно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я что-то из-за этого взгрустнула даже...хоть бы кто еще был не из Питера..а то все рядышком с клиникой, а я на отшибе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Тогда точно сиси твои)))))) Ох,это точно)))))За неделю подготовка начнется) Уж я то как готовилась, даже встала заранее, чтобы спокойно всё было, мысли все были в клинике уже сутра...кстати нижнее бельё с дочей выбирали, я прикладывала, она психовала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Можно произвести фурор и заявиться в купальнике))))) Слушайте, это же будет июнь, я даже представила, действительно, почему бы не придти сразу в купальнике, а сверху сарафан, а, хотя можно и без сарафана=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Я что-то из-за этого взгрустнула даже...хоть бы кто еще был не из Питера..а то все рядышком с клиникой, а я на отшибе))) Я когда уже звонила записываться, узнала,что живу в 1 станции метро от клиники, а наша няня живёт в 100 метрах от клиники, никогда бы не подумала=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Ну, роды - это жизнь спасают, в их понимании, а тити это для них как второстепенное что ли, мне кажется, мужья надеются, что грудь будет увеличена силой мысли, а иначе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. То есть,сиси показать стыднее,чем в раскоряку лежать)) Ну,хотя....если и самой призадуматься....в роддоме мы же не бегали сжав писю,с криками "Не покажу")))))Там просто не до того))) А тут все-таки стыдновато.... Ой, девчонки, на самом деле, вы все такие красотки и все по-моему подходите, как он будет выбирать, интересно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. "Раз-два-три,это будешь ТЫ!!!" Я что-то из-за этого взгрустнула даже...хоть бы кто еще был не из Питера..а то все рядышком с клиникой, а я на отшибе))) Да ну брось!Где-то здесь читала,что девочка из Воронежа что-то выиграла....не помню,правда когда и что))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Уж я то как готовилась, даже встала заранее, чтобы спокойно всё было, мысли все были в клинике уже сутра...кстати нижнее бельё с дочей выбирали, я прикладывала, она психовала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да тут с ночи начать можно))Я от волнения всегда бессоницей мучаюсь!Перед свадьбой всю ночь не спала)))) Слушайте, это же будет июнь, я даже представила, действительно, почему бы не придти сразу в купальнике, а сверху сарафан, а, хотя можно и без сарафана=))) И без купальника!Листочек на писю прилепить и все!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты