Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

Мне уже сказали, что нужно до трусов оказывается раздеваться)))

Естественно, грудь же)) я когда ходила на консы по груди, надевала то, что проще снять) ну чтоб не было тысячи застежек и прочего)
0

Поделиться сообщением

Мне уже сказали, что нужно до трусов оказывается раздеваться)))

Так самое секретное-то в трусах, или нет? Я была в бюстгальтере, но без трусов

0

Поделиться сообщением

Я еще такая стесняшка по природе! Я перед врачами женщинами с трудом раздеваюсь! Ох ох, надо как-то перебороть свой страх))

Странно, ты ведь тоже женщина, а стесняешься, у меня муж больше переживает, когда я перед врачами-мужчинами раздеваюсь, интересуется, как прошло, как он смотрел на меня, что говорил

0

Поделиться сообщением

Так самое секретное-то в трусах, или нет? Я была в бюстгальтере, но без трусов

Ой! без трусов! ну хоть женщина действительно смотрела)) Я бы с ума сошла мужчине такое показывать))) Свой цветок))))))))

0

Поделиться сообщением

Естественно, грудь же)) я когда ходила на консы по груди, надевала то, что проще снять) ну чтоб не было тысячи застежек и прочего)

Да, надо продумать все))

0

Поделиться сообщением

Странно, ты ведь тоже женщина, а стесняешься, у меня муж больше переживает, когда я перед врачами-мужчинами раздеваюсь, интересуется, как прошло, как он смотрел на меня, что говорил

Странная я женщина просто напросто)))) Какой у тебя муж ревнивец!))

0

Поделиться сообщением

Ой! без трусов! ну хоть женщина действительно смотрела)) Я бы с ума сошла мужчине такое показывать))) Свой цветок))))))))

Как говорится, "не для тебя моя роза расцвела"

0

Поделиться сообщением

Как говорится, "не для тебя моя роза расцвела"

Светик, я тебя поздравляю с победой!!!!!!!!!!!

Ты видела, что ты победила?????????

0

Поделиться сообщением

Ой, да нам не на что, на одного столько сил, времени, денег уходит, двух не тянем точно=((

Глаза боятся-руки делают

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Первое время так кажется))

У меня муж тоже,с выпученными глазами раз 10 переспросил:" ТЫ будешь ему все показывать??Он будет трогать???"

А то,что я рожала 2 раза при докторах-мужчинах,

0

Поделиться сообщением

Да, надо продумать все))

Легкий сарафан,лямочки с плеч спустил все и упало)))))

0

Поделиться сообщением

Как сексуально))) Еще нужно при этом томно дышать и смотреть ему прямо в глаза)))))

0

Поделиться сообщением

я наверное как к свадьбе буду готовится на консультацию

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Как сексуально))) Еще нужно при этом томно дышать и смотреть ему прямо в глаза)))))

Тогда точно сиси твои))))))

я наверное как к свадьбе буду готовится на консультацию

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Ох,это точно)))))За неделю подготовка начнется)

0

Поделиться сообщением

ахахах,да я шучу)))ну конечно же,буду готовится ,хочется произвести хорошее впечатление

0

Поделиться сообщением

ахахах,да я шучу)))ну конечно же,буду готовится ,хочется произвести хорошее впечатление

Можно произвести фурор и заявиться в купальнике)))))

0

Поделиться сообщением

Светик, я тебя поздравляю с победой!!!!!!!!!!!

Ты видела, что ты победила?????????

Видела, видела, не сразу заметила

0

Поделиться сообщением

Глаза боятся-руки делают

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Первое время так кажется))

У меня муж тоже,с выпученными глазами раз 10 переспросил:" ТЫ будешь ему все показывать??Он будет трогать???"

А то,что я рожала 2 раза при докторах-мужчинах,

Ну, роды - это жизнь спасают, в их понимании, а тити это для них как второстепенное что ли, мне кажется, мужья надеются, что грудь будет увеличена силой мысли, а иначе

0

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, на самом деле, вы все такие красотки и все по-моему подходите, как он будет выбирать, интересно

0

Поделиться сообщением

Я бы сказала, что нужно не забывать дышать, а то можно переволноваться и при осмотре грудей в обморок упасть, тогда первое место точно твоё будет

0

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, на самом деле, вы все такие красотки и все по-моему подходите, как он будет выбирать, интересно

Я что-то из-за этого взгрустнула даже...хоть бы кто  еще был не из Питера..а то все рядышком с клиникой, а я на отшибе)))

0

Поделиться сообщением

Уж я то как готовилась, даже встала заранее, чтобы спокойно всё было, мысли все были в клинике уже сутра...кстати нижнее бельё с дочей выбирали, я прикладывала, она психовала

0

Поделиться сообщением

Можно произвести фурор и заявиться в купальнике)))))

Слушайте, это же будет июнь, я даже представила, действительно, почему бы не придти сразу в купальнике, а сверху сарафан, а, хотя можно и без сарафана=)))

0

Поделиться сообщением

Я что-то из-за этого взгрустнула даже...хоть бы кто  еще был не из Питера..а то все рядышком с клиникой, а я на отшибе)))

Я когда уже звонила записываться, узнала,что живу в 1 станции метро от клиники, а наша няня живёт в 100 метрах от клиники, никогда бы не подумала=)

0

Поделиться сообщением

Ну, роды - это жизнь спасают, в их понимании, а тити это для них как второстепенное что ли, мне кажется, мужья надеются, что грудь будет увеличена силой мысли, а иначе

То есть,сиси показать стыднее,чем в раскоряку лежать))

Ну,хотя....если и самой призадуматься....в роддоме мы же не бегали сжав писю,с криками "Не покажу")))))Там просто не до того)))

А тут все-таки стыдновато....

"Раз-два-три,это будешь ТЫ!!!"

Да ну брось!Где-то здесь читала,что девочка из Воронежа что-то выиграла....не помню,правда когда и что)))))

0

Поделиться сообщением

Уж я то как готовилась, даже встала заранее, чтобы спокойно всё было, мысли все были в клинике уже сутра...кстати нижнее бельё с дочей выбирали, я прикладывала, она психовала

Да тут с ночи начать можно))Я от волнения всегда бессоницей мучаюсь!Перед свадьбой всю ночь не спала))))

Слушайте, это же будет июнь, я даже представила, действительно, почему бы не придти сразу в купальнике, а сверху сарафан, а, хотя можно и без сарафана=)))

И без купальника!Листочек на писю прилепить и все!!!))))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.