Опубликовано 22 мая, 2015 Конечно!!!обговариваются все вопросы,касаемые операции.Наркоз,импланты,доступ,реабилитация.Все-все!!! Так уже близко)Саби у тебя ближе всех конса)не волнуешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Катя маленькая разбирается, там какие-то более мягкие, более натуральные, она мне писала, я всё забыла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я тоже чуток разбираюсь)Я просто боюсь, что если мне маленькие сильно предложат, я бы хотела немножко пококетничать с размером)вот думаю уместно ли на консе будет, ведь тогда еще неизвестно будет, кого выберут...А то вдруг я соглашусь на маленькие. а потом передумаю, надо ж тогда сразу все выяснить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Ох,какие мудренные названия)) Я не то,чтобы не люблю...я как то не рвалась пробовать разнообразные чаи.Может потому и не ценитель))) [emoji3] [emoji3] Да,чая много не попьешь)))Последствия надолго)) Ну там его жесть как много было)но я не заметила особенного вкуса...сама не гурман) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Так уже близко)Саби у тебя ближе всех конса)не волнуешься?Ох,как близко))4 дня до нее))Волнуюсь конечно,это нормально!Но волнение не пойму от чего,скорее всего от предвкушения,ожидания))Ну и от того,что это решающая ступень перед оглашением финалистки[emoji33] [emoji15] [emoji3] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Я тоже чуток разбираюсь)Я просто боюсь, что если мне маленькие сильно предложат, я бы хотела немножко пококетничать с размером)вот думаю уместно ли на консе будет, ведь тогда еще неизвестно будет, кого выберут...А то вдруг я соглашусь на маленькие. а потом передумаю, надо ж тогда сразу все выяснить) Ты хочешь какие, кинь фотки с инета для тебя тить идеальных, наверное, как у Сабины на аве? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Ох,как близко))4 дня до нее)) Волнуюсь конечно,это нормально!Но волнение не пойму от чего,скорее всего от предвкушения,ожидания))Ну и от того,что это решающая ступень перед оглашением финалистки[emoji33] [emoji15] [emoji3] Не переживай!!!если боишься забыть задать важные вопросы,напиши на листочке)))обязательно напиши ,как всё пройдёт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Я тоже чуток разбираюсь)Я просто боюсь, что если мне маленькие сильно предложат, я бы хотела немножко пококетничать с размером)вот думаю уместно ли на консе будет, ведь тогда еще неизвестно будет, кого выберут...А то вдруг я соглашусь на маленькие. а потом передумаю, надо ж тогда сразу все выяснить) Можешь попробовать поторговаться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Ты хочешь какие, кинь фотки с инета для тебя тить идеальных, наверное, как у Сабины на аве? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Но-но-но)))Мои сиси не трогать)))Это моя мечтаааааааааааа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не переживай!!!если боишься забыть задать важные вопросы,напиши на листочке)))обязательно напиши ,как всё пройдёт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. По этому поводу,как раз и не переживаю!Не забуду)) Конечно напишу,все-таки первая иду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Я тоже чуток разбираюсь)Я просто боюсь, что если мне маленькие сильно предложат, я бы хотела немножко пококетничать с размером)вот думаю уместно ли на консе будет, ведь тогда еще неизвестно будет, кого выберут...А то вдруг я соглашусь на маленькие. а потом передумаю, надо ж тогда сразу все выяснить)Я Свете про фирмы имплантов писала)) арион самые мягкие, магкан плотнее и ментор - самые плотные) все остальные между ними где-то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2015 Девчонкии читала всю вашу историю с финалом и накрутками ,я конечно в шоке с каждым конкурсом всё сложнее и сложнее в том плане что какие только способы накрутки не появляются!Всем вышедшим в финал девчушкам удачи!!![emoji122] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2015 Девчонкии читала всю вашу историю с финалом и накрутками ,я конечно в шоке с каждым конкурсом всё сложнее и сложнее в том плане что какие только способы накрутки не появляются!Всем вышедшим в финал девчушкам удачи!!![emoji122] Виолетта ,что у тебя с опи?сделала или отложили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2015 Девчонкии читала всю вашу историю с финалом и накрутками ,я конечно в шоке с каждым конкурсом всё сложнее и сложнее в том плане что какие только способы накрутки не появляются!Всем вышедшим в финал девчушкам удачи!!![emoji122]Спасибо[emoji8] Да,этот конкурс был полон сюрпризов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2015 Виолетта ,что у тебя с опи?сделала или отложили?Ева[emoji3] [emoji3] [emoji3] Проснулась[emoji3] [emoji3] Сделали Виолетте опи,веточка у нее своя!19 мая,как и планировалось[emoji8] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2015 Виолетта ,что у тебя с опи?сделала или отложили? http://myplasticsurgeon.ru/forum/index.php?/topic/787-Долгожданная-миниабдоминопластика-для-Виолеттки-от-Бага.Д.К))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2015 Ева[emoji3] [emoji3] [emoji3] класс,на работе сейчас часто,не успеваю следить за обновлениями Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2015 класс,на работе сейчас часто,не успеваю следить за обновлениями Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Да я понимаю!За всем невозможно уследить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2015 Да я понимаю!За всем невозможно уследить! Да это так,Удачи тебе на консультации!!!обязательно напиши как сходила!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2015 Да это так,Удачи тебе на консультации!!!обязательно напиши как сходила!!!Ой,спасибо)))Конечно напишу,вечером отпишусь в своей ветке[emoji4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2015 Ой,спасибо))) Конечно напишу,вечером отпишусь в своей ветке[emoji4] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. буду ждать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 Девчонкии читала всю вашу историю с финалом и накрутками ,я конечно в шоке с каждым конкурсом всё сложнее и сложнее в том плане что какие только способы накрутки не появляются!Всем вышедшим в финал девчушкам удачи!!![emoji122] А мы то в каком шоке были Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо, удача пригодится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Ну вот,девчоночки!!Сегодня последний день консультаций!Как вы думаете,когда объявят результаты? Опять волнение накатывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Привет,Саби и девочки!Мне кажется,что ближе к 5му скажут кто выиграл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Привет,Саби и девочки!Мне кажется,что ближе к 5му скажут кто выиграл)Привеет!!!С возвращением домой[emoji126] [emoji126] Ого!А почему так думаешь?уж очень долго)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Привеет!!!С возвращением домой[emoji126] [emoji126] Ого!А почему так думаешь?уж очень долго)) Спасибо!Так классно дома!Отметили мой приезд покупкой велика!Мне кажется что носикам тоже в течение недели результат объявили.Ведь завтра выходной,еще администраторам надо с врачом все обсудить,думаю не быстро это все)я хочу конечнл чтобы сегодня к вечеру уже все сказали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Привеет!!!С возвращением домой[emoji126] [emoji126] Ого!А почему так думаешь?уж очень долго)) Спасибо!Так классно дома!Отметили мой приезд покупкой велика!Мне кажется что носикам тоже в течение недели результат объявили.Ведь завтра выходной,еще администраторам надо с врачом все обсудить,думаю не быстро это все)я хочу конечно чтобы сегодня к вечеру уже все сказали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты