Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

Конечно!!!обговариваются все вопросы,касаемые операции.Наркоз,импланты,доступ,реабилитация.Все-все!!!

Так уже близко)Саби у тебя ближе всех конса)не волнуешься?

0

Поделиться сообщением

Катя маленькая разбирается, там какие-то более мягкие, более натуральные, она мне писала, я всё забыла

Я тоже чуток разбираюсь)Я просто боюсь, что если мне маленькие сильно предложат, я бы хотела немножко пококетничать с размером)вот думаю уместно ли на консе будет, ведь тогда еще неизвестно будет, кого выберут...А то вдруг я соглашусь на маленькие. а потом передумаю, надо ж тогда сразу все выяснить)

0

Поделиться сообщением

Ох,какие мудренные названия))

Я не то,чтобы не люблю...я как то не рвалась пробовать разнообразные чаи.Может потому и не ценитель)))

[emoji3] [emoji3] Да,чая много не попьешь)))Последствия надолго))

Ну там его жесть как много было)но я не заметила особенного вкуса...сама не гурман)

0

Поделиться сообщением

Так уже близко)Саби у тебя ближе всех конса)не волнуешься?

Ох,как близко))4 дня до нее))

Волнуюсь конечно,это нормально!Но волнение не пойму от чего,скорее всего от предвкушения,ожидания))Ну и от того,что это решающая ступень перед оглашением финалистки[emoji33] [emoji15] [emoji3]

0

Поделиться сообщением

Я тоже чуток разбираюсь)Я просто боюсь, что если мне маленькие сильно предложат, я бы хотела немножко пококетничать с размером)вот думаю уместно ли на консе будет, ведь тогда еще неизвестно будет, кого выберут...А то вдруг я соглашусь на маленькие. а потом передумаю, надо ж тогда сразу все выяснить)

Ты хочешь какие, кинь фотки с инета для тебя тить идеальных, наверное, как у Сабины на аве?

0

Поделиться сообщением

Ох,как близко))4 дня до нее))

Волнуюсь конечно,это нормально!Но волнение не пойму от чего,скорее всего от предвкушения,ожидания))Ну и от того,что это решающая ступень перед оглашением финалистки[emoji33] [emoji15] [emoji3]

Не переживай!!!если боишься забыть задать важные вопросы,напиши на листочке)))обязательно напиши ,как всё пройдёт

0

Поделиться сообщением

Можешь попробовать поторговаться

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Ты хочешь какие, кинь фотки с инета для тебя тить идеальных, наверное, как у Сабины на аве?

Но-но-но)))Мои сиси не трогать)))Это моя мечтаааааааааааа

Не переживай!!!если боишься забыть задать важные вопросы,напиши на листочке)))обязательно напиши ,как всё пройдёт

По этому поводу,как раз и не переживаю!Не забуду))

Конечно напишу,все-таки первая иду)

0

Поделиться сообщением

Я Свете про фирмы имплантов писала)) арион самые мягкие, магкан плотнее и ментор - самые плотные) все остальные между ними где-то)
1

Поделиться сообщением

Девчонкии читала всю вашу историю с финалом и накрутками ,я конечно в шоке с каждым конкурсом всё сложнее и сложнее в том плане что какие только способы накрутки не появляются!Всем вышедшим в финал девчушкам удачи!!![emoji122]

0

Поделиться сообщением

Девчонкии читала всю вашу историю с финалом и накрутками ,я конечно в шоке с каждым конкурсом всё сложнее и сложнее в том плане что какие только способы накрутки не появляются!Всем вышедшим в финал девчушкам удачи!!![emoji122]

Виолетта ,что у тебя с опи?сделала или отложили?

0

Поделиться сообщением

Спасибо[emoji8]

Да,этот конкурс был полон сюрпризов!!!

0

Поделиться сообщением

Виолетта ,что у тебя с опи?сделала или отложили?

Ева[emoji3] [emoji3] [emoji3] Проснулась[emoji3] [emoji3] Сделали Виолетте опи,веточка у нее своя!19 мая,как и планировалось[emoji8]
0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ева[emoji3] [emoji3] [emoji3] 

класс,на работе сейчас часто,не успеваю следить за обновлениями

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

класс,на работе сейчас часто,не успеваю следить за обновлениями

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Да я понимаю!За всем невозможно уследить!
1

Поделиться сообщением

Да я понимаю!За всем невозможно уследить!

Да это так,Удачи тебе на консультации!!!обязательно напиши как сходила!!!

0

Поделиться сообщением

Да это так,Удачи тебе на консультации!!!обязательно напиши как сходила!!!

Ой,спасибо)))

Конечно напишу,вечером отпишусь в своей ветке[emoji4]

0

Поделиться сообщением

Ой,спасибо)))

Конечно напишу,вечером отпишусь в своей ветке[emoji4]

буду ждать!!!

0

Поделиться сообщением

А мы то в каком шоке были

/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" />  

Спасибо, удача пригодится

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Ну вот,девчоночки!!Сегодня последний день консультаций!Как вы думаете,когда объявят результаты?

Опять волнение накатывает)))

0

Поделиться сообщением

Привет,Саби и девочки!Мне кажется,что ближе к 5му скажут кто выиграл)

0

Поделиться сообщением

Привет,Саби и девочки!Мне кажется,что ближе к 5му скажут кто выиграл)

Привеет!!!С возвращением домой[emoji126] [emoji126]

Ого!А почему так думаешь?уж очень долго))

0

Поделиться сообщением

Спасибо!Так классно дома!Отметили мой приезд покупкой велика!Мне кажется что носикам тоже в течение недели результат объявили.Ведь завтра выходной,еще администраторам надо с врачом все обсудить,думаю не быстро это все)я хочу конечнл чтобы сегодня к вечеру уже все сказали)))
0

Поделиться сообщением

Спасибо!Так классно дома!Отметили мой приезд покупкой велика!Мне кажется что носикам тоже в течение недели результат объявили.Ведь завтра выходной,еще администраторам надо с врачом все обсудить,думаю не быстро это все)я хочу конечно чтобы сегодня к вечеру уже все сказали)))
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.