Опубликовано 2 июня, 2015 ахахаха Светлан ты как всегда позитивчик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 А мне кажется один из показателей, просмотры должны хоть как то соизмеряться с голосами.это логично, что хоть кому-то станет любопытно посмотреть видео, ведь голосуют в основном девушки, по крайней мере, мне дамы в основном отзывались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 На разве что верхнюю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 А мне кажется один из показателей, просмотры должны хоть как то соизмеряться с голосами.это логично, что хоть кому-то станет любопытно посмотреть видео, ведь голосуют в основном девушки, по крайней мере, мне дамы в основном отзывалисьТут на регистрацию время тратить не хотели,а на видео уж подавно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Да на самом деле просмотры на ютубе не показатель, глянь там сколько людей моё видео посмотрело, а по факту не было голосования, 80 голосов накрутки [emoji38]Ай-яй-яй!!Вот ты мошенница[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Девочки, хахха, губки бы мне поднакачать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Блефо тоже бы не помешало[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Мне очень многие писали про Катины губы, Катиного кота)значит не только мое смотрели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Нет, это просто томный взгляд, не наговаривай на красотку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Девочки, хахха, губки бы мне поднакачать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. виниры зато отлично смотрятся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 виниры зато отлично смотрятся [emoji14]Что такое виниры?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Что такое виниры?? это пластинки на зубы,типо коронок,дорогое удовольствие,но смотрится шикарно))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 это пластинки на зубы,типо коронок,дорогое удовольствие,но смотрится шикарно)))Господи,я лес дремучий[emoji23] [emoji23] [emoji23] Так вот откуда у всех на экране такая белизна зубов!цену примерную не знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Господи,я лес дремучий[emoji23] [emoji23] [emoji23] Так вот откуда у всех на экране такая белизна зубов!цену примерную не знаешь? не знаю,дорого,у меня свои хорошие я поэтому не интересовалась ...шт 20 наверное за зуб или дороже... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 не знаю,дорого,у меня свои хорошие я поэтому не интересовалась ...шт 20 наверное за зуб или дороже... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ого!вот это ценник!!! Ты мужу то подарок заказала на ДР? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 да нет)))я хотела бы планшет,но не уверенна что по деньгам получится,поэтому даже не хочу загадывать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 да нет)))я хотела бы планшет,но не уверенна что по деньгам получится,поэтому даже не хочу загадывать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Это да!Подарки не самое главное,но было бы приятно))А какой ты планшет хочешь?Просто если надумаете,обращайтесь!У меня муж,по роду своей деятельности,сможет вам и с выбором помочь и скидку сделать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Это да!Подарки не самое главное,но было бы приятно)) А какой ты планшет хочешь?Просто если надумаете,обращайтесь!У меня муж,по роду своей деятельности,сможет вам и с выбором помочь и скидку сделать)))) о точно,он же в этом профи!!!Я не понимаю в них ничего,нужен не дорогой на андройде,что бы не глючил ....у них можно кредит оформить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 о точно,он же в этом профи!!!Я не понимаю в них ничего,нужен не дорогой на андройде,что бы не глючил ....у них можно кредит оформить?Мооожно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Мооожно)))) спроси у мужа,на какую мне модель внимание обратить,хз только не дороже 10шт точно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 спроси у мужа,на какую мне модель внимание обратить,хз только не дороже 10шт точно....Хорошо,я спрошу вечером!!Он больше по бытовой спец,поэтому он завтра на работе у ребят спросит,кто шарит и я тебе сразу напишу[emoji8] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Блефо тоже бы не помешало[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] И рино бы то же бы не помешало Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 да нет)))я хотела бы планшет,но не уверенна что по деньгам получится,поэтому даже не хочу загадывать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А у тебя когда ДР? Я уже знаю, что закажу и вообще на этот ДР я подготовилась, не стала ходить вокруг да около, чётко проговорила, что хочу 10 тыщ и чтобы он со мной ходил по магазинам, я его предупредила ещё после Нового Года, ибо все предыдущие мои Дни Рождения были отстой, неудачный экспромт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 Хорошо,я спрошу вечером!!Он больше по бытовой спец,поэтому он завтра на работе у ребят спросит,кто шарит и я тебе сразу напишу[emoji8] Я хочу ноут сони, я раньше была консультантом на цифровой технике, ох уж у меня язык был подвешен, а сейчас уже плохо ориентируюсь...знаю, что сони меня не подводит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 это пластинки на зубы,типо коронок,дорогое удовольствие,но смотрится шикарно))) Я ищу цену на виниры=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2015 И рино бы то же бы не помешало Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Бедный собакен[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты