Опубликовано 4 июня, 2015 С поясницы будет набок уходить и наверх))) Понятно объяснила?)))))Да,поняла!))мне нравятся в таких местах!главное,рисунок шикарный подобрать!!У меня на плече,на правом!Летом майки носить стыдно[emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 А у тебя то в каком месте? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ящерица и правда шикарно вышла!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 [emoji38] [emoji38] [emoji38] Ящерица и правда шикарно вышла!)))))))Завидуешь мне,я знаю[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Завидуешь мне,я знаю[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Саби, не то слово! Не трави мне душу! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 мне понравилась акварельная техника,буду думать что и где,а как сиси сделаю,хочу под грудью имя сыночка написать,чтоб всегда под сердцем его носить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Догадливые какие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. мы экстрасенсы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 мне понравилась акварельная техника,буду думать что и где,а как сиси сделаю,хочу под грудью имя сыночка написать,чтоб всегда под сердцем его носить))) А что за акварельная техника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 А что за акварельная техника? вот например)))как то не обычно,мне нравится такая небрежность))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 вот например)))как то не обычно,мне нравится такая небрежность))) Ааа поняла! Прикольно да, мне нравится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 вот ещё парочка примеров Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 вот ещё парочка примеров Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Очень необычно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я таких еще ни у кого не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Мне тоже нравится,в следующем году сделаю себе подарок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Мне тоже нравится,в следующем году сделаю себе подарок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Такого мастера еще фиг найдешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Очень необычно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я таких еще ни у кого не видела я сама не так давно увидела...до этого долго выбирала,и как то всё не то было,а тут увидела и поняла,что хочу в такой технике тату,оно какое-то воздушное,лёгкое,без чётких контуров...просто супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Такого мастера еще фиг найдешь) в Питере есть!!!и весьма не плохие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Валентина Tatboo Рябова нравится,поищи её в контакте она из Питера,из Москвы Антон YELLOW DOG Ковригин у него классные аква работы...пока только присматриваюсь сама))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Тема тату понеслась))) Мне кажется,надо искать проверенных мастеров,у кого знакомые делали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Тема тату понеслась))) Мне кажется,надо искать проверенных мастеров,у кого знакомые делали! у меня нет таких знакомых)))я буду смотреть по работам и отзывам в интернете...не знаю что хочется,наверное какой то цветок,но не хочется,чтоб как клумба смотрелось...вот как-то так- Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 у меня нет таких знакомых)))я буду смотреть по работам и отзывам в интернете...не знаю что хочется,наверное какой то цветок,но не хочется,чтоб как клумба смотрелось...вот как-то так-Надо выбрать стиль татуировки) и исходя из стиля искать мастера) все работают в разных. У меня на примете есть один товарищ, который работает примерно в том, что ты скинула) но дислоцируется он в Москве) могу вк кинуть ссылку на него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Валентина Tatboo Рябова нравится,поищи её в контакте она из Питера,из Москвы Антон YELLOW DOG Ковригин у него классные аква работы...пока только присматриваюсь сама))) Только щас это сообщение увидела)) Ковригина и имела ввиду) а Валя работает в реализме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 А я в другой темке писала, что в таком стиле буду делать) Как вам? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Только щас это сообщение увидела)) Ковригина и имела ввиду) а Валя работает в реализме Да Ковригин шикарный мастер,рисунок на всю жизнь делается,поэтому стоит к этому относится серьёзно,да так же как и к выбору хирурга)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Только щас это сообщение увидела)) Ковригина и имела ввиду) а Валя работает в реализме Валя тоже супер...аква она не делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 А я в другой темке писала, что в таком стиле буду делать) Как вам? красиво!!!оригинально!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты