Опубликовано 4 июня, 2015 Доброе утро! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ох я безмерно счастлива! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> то ли День рождения, то ли Новый год)))) Это Новый День Рождения Твоей Груди!)))Хотя нет...он будет осенью)Это день когда можно одну мечту сменить на другую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 брать надо,200 не потяну,я вообще не умею копить,у меня деньги долго не задерживаются,но тут придётся себя контролировать...уже обсудила с администратом на работе,что бы чаще меня в график рабочий ставила,сейчас все в отпуска уходят,буду за троих работать...ну что делать,мечта требует жертв,вот,так подумала,что через пол года будет грудь,это придаёт сил и стремления... [emoji14]Правильно!да и 200 как то страшнее выглядит,чем 140)))Это как вместо ста 99)))))) Нос вон у девчонок почти как грудь твоя стоит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Ева, а СВ тебе какие импланты сказал может поставить? Круглые или анатомы?Ей кругляшики СВ сказал,что хорошо будут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Ей кругляшики СВ сказал,что хорошо будут! Ааа мне тоже кругляши)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Ааа мне тоже кругляши))А тебе почему кругляши? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Это Новый День Рождения Твоей Груди!)))Хотя нет...он будет осенью) Это день когда можно одну мечту сменить на другую)) У меня еще много мечт осталось)))) каждый год новая) Нос, зубы, теперь грудь! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 А тебе почему кругляши? СВ сказал, чтобы был объемчик сверху, мне нужны кругляши, анатомы у меня будут слишком низко) Я как раз хотела кругляши))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 У меня еще много мечт осталось)))) каждый год новая) Нос, зубы, теперь грудь! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Какая следующая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 СВ сказал, чтобы был объемчик сверху, мне нужны кругляши, анатомы у меня будут слишком низко) Я как раз хотела кругляши)))Ааа,вот как!Ну и тут вы с ним сошлись во мнении)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Следующая у меня маленькая мечта, на которую нужно тысяч 50 всего)))) Но пока не скажу, какая, а то вдруг не сбудется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Следующая у меня маленькая мечта, на которую нужно тысяч 50 всего)))) Но пока не скажу, какая, а то вдруг не сбудется))[emoji4] [emoji4] Хорошо!Как начнешь осущесвлять,делись)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 [emoji4] [emoji4] Хорошо!Как начнешь осущесвлять,делись)) Конечно же, куда ж я денусь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 да мне тоже кругляши Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не хватает обьёма верхнего полюса....как сделаю буду на отпуск копить деньги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Следующая у меня маленькая мечта, на которую нужно тысяч 50 всего)))) Но пока не скажу, какая, а то вдруг не сбудется)) не тату случайно?мы с Сабиной как раз сегодня обсуждали эту тему Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 да мне тоже кругляши Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не хватает обьёма верхнего полюса....как сделаю буду на отпуск копить деньги))) Ну это само собой, надо же будет новые сиси в море выкупать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 не тату случайно?мы с Сабиной как раз сегодня обсуждали эту тему Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Догадливые какие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Догадливые какие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Татушка да [emoji38][emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Я тоже хочу сделать!Точнее старую какашку забить!Ищу рисунок подходящий)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Я тоже хочу сделать!Точнее старую какашку забить!Ищу рисунок подходящий)) А что у тебя набито? Надеюсь, не купола? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 А что у тебя набито? Надеюсь, не купола? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Кресты[emoji23] [emoji23] [emoji23] Неее,дибильное творчество рукожопа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Кресты[emoji23] [emoji23] [emoji23] Неее,дибильное творчество рукожопа))) Кошечка или иероглиф какой-нибудь?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Кошечка или иероглиф какой-нибудь?))))))Должен был быть красивый орнамент и в нем ящерица!узор кривой,а ящерку как будто по асфальту камазом размазало[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Должен был быть красивый орнамент и в нем ящерица!узор кривой,а ящерку как будто по асфальту камазом размазало[emoji23] [emoji23] [emoji23] ахахаха шедевр одним словом!)))) Ох уж эта молодость!))) Что только не творили со своим телом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 ахахаха шедевр одним словом!)))) Ох уж эта молодость!))) Что только не творили со своим телом)))Да пипец!!надо было мне это в 18 лет!попросила знакомого называется!Не было печали,купила баба порося))А ты где хочешь сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Да пипец!!надо было мне это в 18 лет!попросила знакомого называется!Не было печали,купила баба порося)) А ты где хочешь сделать? С поясницы будет набок уходить и наверх))) Понятно объяснила?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Да пипец!!надо было мне это в 18 лет!попросила знакомого называется!Не было печали,купила баба порося)) А ты где хочешь сделать? А у тебя то в каком месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты