Опубликовано 3 июня, 2015 Ну вот,все закончилось))Теперь для всех интересующихся есть ответ! Поздравляю,дорогая моя[emoji8] [emoji8] [emoji8] Второе место это круто! Спасибо Сабиночка!!!да я не скрою ,что расстроена не много,но значит так надо,я умею радоваться за других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Спасибо Сабиночка!!!да я не скрою ,что расстроена не много,но значит так надо,я умею радоваться за другихТы наша Полина Гагарина[emoji4] [emoji4] Обязательно делай со скидкой!Не упускай такой шанс!!Не зря же боролась и ночами не спала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Ты наша Полина Гагарина[emoji4] [emoji4] Обязательно делай со скидкой!Не упускай такой шанс!!Не зря же боролась и ночами не спала! я постараюсь сделать,буду работать без выходных))я рада и второму месту)))Сабиночка ты обязательно участвуй дальше в конкурсах,шанс есть всегда...я тебя всегда поддержу!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 я постараюсь сделать,буду работать без выходных))я рада и второму месту)))Сабиночка ты обязательно участвуй дальше в конкурсах,шанс есть всегда...я тебя всегда поддержу!!!!Я обязательно буду участвовать еще!Просто может это не мой конкурс,не мой врач![emoji4] К мечте нужно идти,а не сидеть и ждать,когда она сама придет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Я обязательно буду участвовать еще!Просто может это не мой конкурс,не мой врач![emoji4] К мечте нужно идти,а не сидеть и ждать,когда она сама придет) Умничка!!!Правильно мыслишь,участвуй обязательно!!!терпение и труд...всё получится,в Артибью часто конкурсы,тебе обязательно повезёт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Умничка!!!Правильно мыслишь,участвуй обязательно!!!терпение и труд...всё получится,в Артибью часто конкурсы,тебе обязательно повезёт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А то[emoji12] Никаких сомнений[emoji12] [emoji12] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Умничка!!!Правильно мыслишь,участвуй обязательно!!!терпение и труд...всё получится,в Артибью часто конкурсы,тебе обязательно повезёт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. На ЛВ вон дама,которая выиграла,26 лет мечтала о груди!!!и дошла таки до цели!А другая,на форуме писала,что уже в 5-ом участвует конкурсе!Я конечно не желаю себе 5 конкурсов и 26 лет ожидания[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Это я к тому,что рано или поздно все будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 На ЛВ вон дама,которая выиграла,26 лет мечтала о груди!!!и дошла таки до цели!А другая,на форуме писала,что уже в 5-ом участвует конкурсе!Я конечно не желаю себе 5 конкурсов и 26 лет ожидания[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Это я к тому,что рано или поздно все будет! да уж...26 лет...проще накопить было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 На ЛВ вон дама,которая выиграла,26 лет мечтала о груди!!!и дошла таки до цели!А другая,на форуме писала,что уже в 5-ом участвует конкурсе!Я конечно не желаю себе 5 конкурсов и 26 лет ожидания[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Это я к тому,что рано или поздно все будет! Саби, ты вообще герой!У меня вообще нет желания больше участвовать в конкурсах. Я поняла, что мне проще будет заработать деньги на опи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 да уж...26 лет...проще накопить было...Ну,за 26 лет то да))Просто пластика так популярна стала последние лет 10.Может не было возможности за это десятилетие накопить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Ну,за 26 лет то да))Просто пластика так популярна стала последние лет 10.Может не было возможности за это десятилетие накопить! всё возможно,ты всё равно пока в декрете,так что участвуй!!!в Артибьют классные специалисты,грех не участвовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Саби, ты вообще герой!У меня вообще нет желания больше участвовать в конкурсах. Я поняла, что мне проще будет заработать деньги на опи.[emoji23] [emoji23] [emoji23] От меня Стася с Дашей не отделаются))Я пока не выиграю,не перестану участвовать!Ну,а если в ближайшие лет 5 не произойдет чуда,то там уже будет возможность сделать платную))Тебе то можно сейчас откладывать,пока вы с мужем оба работаете и нет деток! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Саби, ты вообще герой!У меня вообще нет желания больше участвовать в конкурсах. Я поняла, что мне проще будет заработать деньги на опи. Так воспользуешься скидкой?25% тоже не мало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 всё возможно,ты всё равно пока в декрете,так что участвуй!!!в Артибьют классные специалисты,грех не участвовать)))Целый год еще минимум))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Целый год еще минимум))) да год точно!главное сложа руки не сидеть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 [emoji23] [emoji23] [emoji23] От меня Стася с Дашей не отделаются))Я пока не выиграю,не перестану участвовать!Ну,а если в ближайшие лет 5 не произойдет чуда,то там уже будет возможность сделать платную)) Тебе то можно сейчас откладывать,пока вы с мужем оба работаете и нет деток! А мне кажется что если не выиграли,то значит грудь не конкурсная,не будет такого результата,который на конкурсе хотят показать,поэтому и не хочу больше пытаться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 А мне кажется что если не выиграли,то значит грудь не конкурсная,не будет такого результата,который на конкурсе хотят показать,поэтому и не хочу больше пытаться..Есть разные конкурсы!Я думаю,если бы наши исходники не подходили,то администраторы сказали бы сразу!Каждый сам для себя решает,стоит ему дальше пробовать или нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 А мне кажется что если не выиграли,то значит грудь не конкурсная,не будет такого результата,который на конкурсе хотят показать,поэтому и не хочу больше пытаться..Юль, есть одна дама, которая подтяжку на имплантах с шестого раза выиграла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не знаю правда здесь или на лв) Галя нос выиграла с третьего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Есть разные конкурсы!Я думаю,если бы наши исходники не подходили,то администраторы сказали бы сразу! Каждый сам для себя решает,стоит ему дальше пробовать или нет! Я ж не отговариваю тебя участвовать)мне хирург сказал,что есть исходники,которые в силу физиологических причин для конкурса не подойдут,тк результат не даст должного эффекта для акции.вот я так про свой исходник и думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Юль, есть одна дама, которая подтяжку на имплантах с шестого раза выиграла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не знаю правда здесь или на лв) Галя нос выиграла с третьего) Кать напомни,а то у меня голова дырявая,сколько у тебя получилось по скидке?110шт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Я ж не отговариваю тебя участвовать)мне хирург сказал,что есть исходники,которые в силу физиологических причин для конкурса не подойдут,тк результат не даст должного эффекта для акции.вот я так про свой исходник и думаю...Ну,к одному не подойдут,ко второму не подойдут!А где-то как раз будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Девочки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я так рада! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Это мой первый в жизни конкурс! Я в жизни никогда ничего не выигрывала, не находила денег на дороге, и ничего такого подобного со мной не случалось. Не зря говорят, что новичкам всегда везет))) Сегодня, я будучи уверенной, что опять мне ничего не светит, даже на форум не заходила и не следила за результатами) И тут мне Юляшка пишет, что я выиграла! Я думала, что она решила подшутить надо мной)))) И тут, захожу на форум и вижу своими глазами, что я победила!!!! У меня пропал дар речи, затряслись руки, забилось сердце! Я не могла ничего ни сказать, ни написать, только перечитывала, результаты конкурса несколько раз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Потом побежала всем писать, мне начали все перезванивать, я визжала, пищала в трубку, прыгала, скакала!!! На меня смотрели, как на сумасшедшую!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Девочки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я так рада! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Это мой первый в жизни конкурс! Я в жизни никогда ничего не выигрывала, не находила денег на дороге, и ничего такого подобного со мной не случалось. Не зря говорят, что новичкам всегда везет))) Сегодня, я будучи уверенной, что опять мне ничего не светит, даже на форум не заходила и не следила за результатами) И тут мне Юляшка пишет, что я выиграла! Я думала, что она решила подшутить надо мной)))) И тут, захожу на форум и вижу своими глазами, что я победила!!!! У меня пропал дар речи, затряслись руки, забилось сердце! Я не могла ничего ни сказать, ни написать, только перечитывала, результаты конкурса несколько раз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Потом побежала всем писать, мне начали все перезванивать, я визжала, пищала в трубку, прыгала, скакала!!! На меня смотрели, как на сумасшедшую!))))))))) Вот и на твоей улице праздник!!!Поздравляю!!!Будем все следить за твоим преображением!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Вот и на твоей улице праздник!!!Поздравляю!!!Будем все следить за твоим преображением!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2015 Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я кстати находила деньги и золото,поэтому наверное только второе место Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты