Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

Начало пути вообще практически всегда самое счастливое время, вот знаю девочку, они по началу жили бедно, примерно тот же сценарий, сейчас раскрутились, трое детей, что могу сказать, загулял муж, зарплата попу греет, суть в чём, мы не знаем, как жизнь повернёт, я была самой счастливой, когда мы поженились, жили в 9 м2 на старом диване, зарабатывали по 12 тысяч, но нам вообще ничего не нужно было, ни кафе ни каких-либо знаков внимания, мы могли целыми днями гулять и разговаривать, что я могу сказать, время эйфории проходит, конечно не у всех, но в 90% случаев у всех.

Ох...не знаю..как быть...Я не хочу в это верить...

0

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки! 

Хорошего всем дня!))))
Что-то вы тут грусть-печаль развели...

0

Поделиться сообщением

Я знаю, что есть женщина плюс, женщина ноль и женщина минус...И рядом с каждой из них мужчина ведет себя по-разному...Не бывает такого, что муж изменился, и он виноват!Мы сами своим стремлением быть главной, умной губим наших мужчин! Я знаю массу примеров, среди которых и мои родители, и родители мужа...Девчата, так хочется верить, что меня не коснется это болото, о котором вы так много пишете..

0

Поделиться сообщением

Я знаю, что есть женщина плюс, женщина ноль и женщина минус...И рядом с каждой из них мужчина ведет себя по-разному...Не бывает такого, что муж изменился, и он виноват!Мы сами своим стремлением быть главной, умной губим наших мужчин! Я знаю массу примеров, среди которых и мои родители, и родители мужа...Девчата, так хочется верить, что меня не коснется это болото, о котором вы так много пишете..

А попдробнее напиши про плюс, минус, нуль=) Тут понимаешь дело в чём, в основном про это никто не пишет, зачем сор из избы выносить, вот все и думают, что замужество - это сказка, я своей дочке буду советовать выйти замуж после 25, детей к 30 завести, твердо стоять на ногах и ни от кого не зависеть, в том числе и от родителей...

0

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки! 

Хорошего всем дня!))))

Что-то вы тут грусть-печаль развели...

Привет, крошка! 

0

Поделиться сообщением

А и ещё забыла написать, я ж замуж в 18 вышла, а мои подруги ток сейчас потихоньку начали подтягиваться с этим делом, у нас были проблемы с ремонтом и др. денежные проблемы, я до сих пор помню, что они мне отвечали "Чё вы ругаетесь, это ерунда, сядьте поговорите"...интересно слушать мнение подруг, общий стаж семейной жизни у которых 2-3 года, а  утебя 9 лет (при чём 9 - это ещё не стаж)...Разговаривая со своими коллегами на работе, которые замужем всю жизнь, больше 50 лет некоторые, услышала много для себя полезного...и даже опечалилась...

0

Поделиться сообщением

А попдробнее напиши про плюс, минус, нуль=) Тут понимаешь дело в чём, в основном про это никто не пишет, зачем сор из избы выносить, вот все и думают, что замужество - это сказка, я своей дочке буду советовать выйти замуж после 25, детей к 30 завести, твердо стоять на ногах и ни от кого не зависеть, в том числе и от родителей...

Плюс - выходит замуж за электрика, говорит ему, я всегда мечтала вести хозяйство, заниматься домом и детьми, а работать только полдня, для разнообразия...поэтому, любимый, вся мой надежда на тебя, мужчина чешет голову и думает как прокормить такую жену, начинает развиваться....                                                                                                                                                                  

Ноль - выходит замуж за электрика, пилит его постоянно, что мало денег, что он такой-сякой не учится, не развивается, а муж продолжает топтаться на месте...

Минус - выходит замуж за электрика,пилит его постоянно, что мало денег, что он такой-сякой не учится, не развивается, в итоге жена - находит подработку, вторую работу, а муж вообще понимает, что всю жизнь мечтал писать картины маслом, уходит с плохонькой, но все таки работы и занимается творчеством...

0

Поделиться сообщением

Меня мама тоже так учила, в итоге в моем первом браке мне достался мужчина, который на 15 лет старше, не фига не делал..брал деньги у своей мамы...

0

Поделиться сообщением

Плюс - выходит замуж за электрика, говорит ему, я всегда мечтала вести хозяйство, заниматься домом и детьми, а работать только полдня, для разнообразия...поэтому, любимый, вся мой надежда на тебя, мужчина чешет голову и думает как прокормить такую жену, начинает развиваться....

Ноль - выходит замуж за электрика, пилит его постоянно, что мало денег, что он такой-сякой не учится, не развивается, а муж продолжает топтаться на месте...

Минус - выходит замуж за электрика,пилит его постоянно, что мало денег, что он такой-сякой не учится, не развивается, в итоге жена - находит подработку, вторую работу, а муж вообще понимает, что всю жизнь мечтал писать картины маслом, уходит с плохонькой, но все таки работы и занимается творчеством...

Спасибо! Такой подробный ответ, слушай, я все эти три женщины в зависимости от ситуации, сначала я была женщина плюс, сейчас уже минус, тк муж застрял, он реально застрял, говорю ему, чтобы придумывал как выкрутилась, говорит, что все уже испробовал, а мне просто хочется быть девочкой, и не тянуть на себе воз семейных пробле.

0

Поделиться сообщением

Меня мама тоже так учила, в итоге в моем первом браке мне достался мужчина, который на 15 лет старше, не фига не делал..брал деньги у своей мамы...

Ты уже не подходишь под моё описание, тебе не 25 и вобщем по всем параметрам не то;-)
0

Поделиться сообщением

Девчонки, захажу каждый раз смотрю результаты голосования с содержанием сердца, вы такие молодцы, хочу что бы всем сделали тити, ужасно обидно мне лично, что пройдёт только одна:-(

0

Поделиться сообщением

Юля, а если женщина выходит замуж за бизнесмена, то она кто, плюс, минус или нуль?

0

Поделиться сообщением

Сегодня рассказала про конкурс близкой подруге, выслушала кучу всего в свой адрес, попросила её никому не говорить, чтобы негативная энергия не притягивалась :-)

0

Поделиться сообщением

Ну это будет видно в ходе их жизни)если он приумножает свой доход на благо семьи,то женщина-плюс,а если приумножает и начинает по бабам бегать ,то женщина минус,от плюсов не бегают

0

Поделиться сообщением

Сегодня рассказала про конкурс близкой подруге, выслушала кучу всего в свой адрес, попросила её никому не говорить, чтобы негативная энергия не притягивалась :-)

Светик,как я тебя понимаю..может и правда лучше не рассказывать...мои никто не прнимают и голосуют лишь некоторые,скрепя сердцем...Сегодня статью читала,что нашему окружению очень невыгодно,чтобы мы начали ходить в спортзал,правильно питатьс,делать пластику..ведь для них мы прежние -это подтверждение их личной стабильности в мире..
0

Поделиться сообщением

Девчонки, захажу каждый раз смотрю результаты голосования с содержанием сердца, вы такие молодцы, хочу что бы всем сделали тити, ужасно обидно мне лично, что пройдёт только одна:-(

а нам-то как волнительно...аж сердце выпрыгивает!ты уже отдала свой голос?
0

Поделиться сообщением

Возраст может быть,но я очень старалась быть независимой... не давала мужу быть мужиком..вот он так и не стал им

0

Поделиться сообщением

воу, девочки, у нас за две недели было 170 голосов, а вы за три дня побили наш счет)) умнички, так держать)))

0

Поделиться сообщением

Да,сисятики у нас такие)у вас вроде и за 200 бывало)глядишь и наши догонят)

0

Поделиться сообщением

Девочки,всем доброе утро!!!

Как выходные проходят?)

0

Поделиться сообщением

У кого там за 200 было,не очень хорошо финишировали))

Нам так не надо))

0

Поделиться сообщением

У кого там за 200 было,не очень хорошо финишировали))

Нам так не надо))

Конечно не надо)

0

Поделиться сообщением

203 было, накрученных) поэтому и не считаю)
0

Поделиться сообщением

Светик,как я тебя понимаю..может и правда лучше не рассказывать...мои никто не прнимают и голосуют лишь некоторые,скрепя сердцем...Сегодня статью читала,что нашему окружению очень невыгодно,чтобы мы начали ходить в спортзал,правильно питатьс,делать пластику..ведь для них мы прежние -это подтверждение их личной стабильности в мире..

Я тоже самое вчера читала, это просто телепатия, я отвечаю, на страничке Елены Рыбальченко, она фитнес тренер, для окружения нужно, чтобы ты оставался таким же, что им делать с тобой красивой такой, вот они и отговаривают, в частности статья была про шашлыки, но суть та же, сейчас поищу=)Нашла, админы, надеюсь это можно кинуть сюда:

"ИСПЫТАНИЯ ШАШЛЫКАМИ

Этот пост я написала 1-го мая специально участницам своих рабочих групп: хотела поддержать их, еще недостаточно окрепших, начинающих бойцов, и не дать сломаться под натиском окружающих, среди многочисленных соблазнов.

Почему ваше окружение так активно предлагает вам сейчас все бросить и вместе со всеми есть шашлык из свинины и запивать пивом?

Самое страшное в том, что вашему окружению нужна вы постоянная и привычная. Все должны знать, что вы - нормальная женщина как все: работает/воспитывает детей, в пятницу пойдет с нами кафе на посиделки, в субботу поедем на дачу, в воскресенье с ней можно будет поговорить о том, что завтра понедельник и это очень плохо, а в понедельник она как обычно попробует сесть на очередную диету/ пойти в зал, чтобы в следующую пятницу в кафе рассказать, как это было ужасно, и жаловаться на фигуру, поедая очередную пиццу или мороженое. Вы - это их элемент уверенности в завтрашнем дне. 

Они смотрят на вас, такую, и это их "успокаивает": не так сильно можно беспокоиться за то, что их в своей собственной жизни не устраивает.

Мир хочет чтобы вы оставались прежней. Конечно, это работает и в позитивную сторону - вашу деградацию так же не одобрят. 

Системе не важно, плохой вы или хороший, важно что вы - не такой как все. А это, как я выше сказала, невозможность строить на вас планы.

Что потом с вами, идеальной такой, делать?)

Всё это я пишу затем, чтобы вы знали - легкой дороги к Своей жизни не будет. Вы будете встречать тычки и препоны на каждом шагу. 

И не думайте, что часто будете получать разумную аргументацию, как правило, все дело ограничится базовым посылом: "Ишь че удумала!".

Вопрос в том - хотите ли вы что-то "удумывать" или планируете быть как все?

Посмотрите на окружающих вас людей. Они обычные. Они нормальные. 

Ни у кого язык не повернется назвать их плохими, не так ли?

Но если положить вопрос ребром, самым жестоким и прямым образом:

А хочу ли я прожить такую же жизнь? Просто задумайтесь над этим.

А еще, есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.

Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket. Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — crab bucket. Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — да-да, crab bucket.

Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек."

2

Поделиться сообщением

203 было, накрученных) поэтому и не считаю)

Неизвестно какие у нас будут)поэтому я так и написала...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.