Опубликовано 1 мая, 2015 Небось думаешь, что не пойдут мне?))))Как раз наоборот))Вот увижу тебя во сне с сисяндриками,пойму,как тебе круто!И сниму свою кандидатуру с конкурса))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 А почему думаешь,что не пойдут?Пробовала хоть по разику? Рыжий нет) Пробовала красный и бордовый)) они мне не пошли)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Как раз наоборот)) Вот увижу тебя во сне с сисяндриками,пойму,как тебе круто!И сниму свою кандидатуру с конкурса))) Ох ё! Снитесь, сиси, снитесь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Рыжий нет) Пробовала красный и бордовый)) они мне не пошли))))Ну ни фига себе,ты попробовала))Такие цвета только на пенсии можно делать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Ох ё! Снитесь, сиси, снитесь!!!Доброе утро,КатОлик))))Не приснились....жаль)Очень уж хотлось лицезреть шарики))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Девчата, приветики!Я наконец-то дома!!Как же я соскучилась по Воронежу и по нашему форуму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Девчата, приветики!Я наконец-то дома!!Как же я соскучилась по Воронежу и по нашему форуму!С возвращение,Юленька!!!Как прошла поездка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 С возвращение,Юленька!!! Как прошла поездка? Саби, я не городской житель!Мне так некомфортно в Москве, она красивая, интересная, но она так далека от меня...И у людей такой там другой менталитет..Я бывала кое-где в шоке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Девчата, приветики!Я наконец-то дома!!Как же я соскучилась по Воронежу и по нашему форуму! Ты так быстро вернулась, вы одним днём получается ездили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Саби, я не городской житель!Мне так некомфортно в Москве, она красивая, интересная, но она так далека от меня...И у людей такой там другой менталитет..Я бывала кое-где в шоке) У меня всё с точностю наоборот, я могу жить ток в Питере или в Мскве, когда приезжаю к родителям, на меня депрессия накатывает ужасная, словами не передать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Ты так быстро вернулась, вы одним днём получается ездили? Мы побыли там 30 и 1)2 дня и 2 ночи)Муж по работе ездил) У меня всё с точностю наоборот, я могу жить ток в Питере или в Мскве, когда приезжаю к родителям, на меня депрессия накатывает ужасная, словами не передать. Я понимаю, что привыкаешь ко всему..но мне физически в Москве трудно..я когда приезжала в командировки по 1 мес.первую неделю кашляла...Вот и в этот раз до самого отъезда мучилась кашлем..пока не отъехали..А дома все как рукой сняло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Я понимаю, что привыкаешь ко всему..но мне физически в Москве трудно..я когда приезжала в командировки по 1 мес.первую неделю кашляла...Вот и в этот раз до самого отъезда мучилась кашлем..пока не отъехали..А дома все как рукой сняло) У кого-то в Питере прыщи начинаются, и да, кашель тоже, может психологическое=) У меня чётко начинается депрессия, когда я у родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Ну ни фига себе,ты попробовала)) Такие цвета только на пенсии можно делать))) На пенсии я буду с фиолетовыми ходить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Доброе утро,КатОлик)))) Не приснились....жаль)Очень уж хотлось лицезреть шарики))) Доброе, Васюш)) Плохо думала значит перед сном о них)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Девчата, приветики!Я наконец-то дома!!Как же я соскучилась по Воронежу и по нашему форуму! Юльчик наша вернулась))) С приездом!)) А мы по тебе соскучились!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Саби, я не городской житель!Мне так некомфортно в Москве, она красивая, интересная, но она так далека от меня...И у людей такой там другой менталитет..Я бывала кое-где в шоке) Я вообще не люблю Москву! Не мой город! И люди там злые!) В Петербурге как-то душевнее все-таки) Если бы еще не этот дурацкий климат, так цены бы ему не было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Мы побыли там 30 и 1)2 дня и 2 ночи)Муж по работе ездил) Я понимаю, что привыкаешь ко всему..но мне физически в Москве трудно..я когда приезжала в командировки по 1 мес.первую неделю кашляла...Вот и в этот раз до самого отъезда мучилась кашлем..пока не отъехали..А дома все как рукой сняло) А мне было физически трудно в Питере. Когда я переехала сюда, я весь год болела. Простуда была моей подругой)) Но где-то спустя год я , наконец-то, аклиматизировалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Саби, я не городской житель!Мне так некомфортно в Москве, она красивая, интересная, но она так далека от меня...И у людей такой там другой менталитет..Я бывала кое-где в шоке) Я Москву не люблю....была там много раз,но никак не привыкнуть к их ритму жизни.... На пенсии я буду с фиолетовыми ходить))) О,да))))Бабулька-василек))))) Доброе, Васюш)) Плохо думала значит перед сном о них)) Да я прям визуализировала их))))) Я вообще не люблю Москву! Не мой город! И люди там злые!) В Петербурге как-то душевнее все-таки) Если бы еще не этот дурацкий климат, так цены бы ему не было)) Вот и я так же!Слишком там суетливо,слишком грязно,люди злые.согласна!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Я Москву не люблю....была там много раз,но никак не привыкнуть к их ритму жизни.... О,да))))Бабулька-василек))))) Да я прям визуализировала их))))) Вот и я так же!Слишком там суетливо,слишком грязно,люди злые.согласна!! Саби, ты в каком районе живешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Саби, ты в каком районе живешь?) В Красносельском.На Ленинском проспекте. А ты где-то на севере,да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 В Красносельском.На Ленинском проспекте. А ты где-то на севере,да? Я да, на Парнасе) Думала, вдруг мы соседки)) в гости хотела позвать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Я да, на Парнасе) Думала, вдруг мы соседки)) в гости хотела позвать))) Ага))Соседки)Разные концы города только))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Я в Красногвардейском районе, на Ладожской, я ближе всех похоже к Атрибьют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Я да, на Парнасе) Думала, вдруг мы соседки)) в гости хотела позвать))) Ты снимаешь на Парнасе? Почему в этом районе, к работе близко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Я в Красногвардейском районе, на Ладожской, я ближе всех похоже к Атрибьют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ты снимаешь на Парнасе? Почему в этом районе, к работе близко? Ишь ты хитренькая какая! Поближе к клинике поселилась)))) А на Парнасе снимаю да) От работы далеко. Но работаю я в Невском районе, на Елизаровской. А там совсем жить не хочется( скукота. Нравится мне север)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты