Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня у парней такая отговорка была)))Как будто,все видели мою грудь))) Они просто при встрече сканируют тебя взглядом))) и представляют тебя без одежды))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Они просто при встрече сканируют тебя взглядом))) и представляют тебя без одежды)))Видимо,они не знают секрет пуш-аппа)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 А мои друзья еще круче! Они все думают, что у меня и так клевая грудь, и новая мне ни к чему)) поэтому и не голосуют))) Что за какашки, чесн слово, ругайся на них Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Видимо,они не знают секрет пуш-аппа)))))) темные людишки)))) они и не предполагают, что в твоем лифчике несколько пар шерстяных носочков))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Что за какашки, чесн слово, ругайся на них Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да уже хочется поругаться, если честно! Я им такие поэмы катаю, а они так наплевательски относятся к моей серьезной проблеме Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Девчат...я вообще в печали..мне никто не отвечает...как же быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 темные людишки)))) они и не предполагают, что в твоем лифчике несколько пар шерстяных носочков)))Ну теперь то секрет раскрыт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Девчат...я вообще в печали..мне никто не отвечает...как же быть?Юленька,солнышко!Не печалься!!Еще столько дней впереди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Девчат...я вообще в печали..мне никто не отвечает...как же быть? Юльчик, это еще только первый день голосования) Еще ответят и проголосуют)) И наберется у тебя твоя 1000 голосов, не переживай))) У меня сегодня такой нервяк целый день, я всем написываю, рассказываю, показываю, а меня все динамят( Знаешь как обидно. Я вообще по сравнению с вами лошара ми кантара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Спят все... Видят сны про будущие сиси... По-любому всем сегодня приснится голосование! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Спят все... Видят сны про будущие сиси... По-любому всем сегодня приснится голосование! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не все))не угадала))Я мать-полуночница)) Мне уже прошедшей ночью снилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Девчат...я вообще в печали..мне никто не отвечает...как же быть? Да у тебя ж там резервы есть всякие,их и проси. Я не стала ждать две недели,потому что потом бегать как ошпаренная не хочу. Я решила напрячься прямо сейчас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Да уже хочется поругаться, если честно! Я им такие поэмы катаю, а они так наплевательски относятся к моей серьезной проблеме Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я своих достаю по 150 раз в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Да у тебя ж там резервы есть всякие,их и проси. Я не стала ждать две недели,потому что потом бегать как ошпаренная не хочу. Я решила напрячься прямо сейчас) Доброе утро,девчули!!!))) Вот я тоже так подумала,что надо начинать с первого дня!чтобы к концу точно все проголосовали.А то вон,по 100 раз просить надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Доброе утро,девчули!!!))) Вот я тоже так подумала,что надо начинать с первого дня!чтобы к концу точно все проголосовали.А то вон,по 100 раз просить надо! Да у тебя как вижу вообще нет проблем)У тебя все голосуют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 С 1 МАЯ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Девочки,приветик)я вообще плетусь в хвосте,но я пока сквозь свои прогулки по москве всех прошу,завтра буду активроваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Светик)привет и тебя с праздником))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Светик)привет и тебя с праздником))) Как твои дела,Юлек?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Да у тебя как вижу вообще нет проблем)У тебя все голосуют)Это не все))))Так то твои не отстают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 С 1 МАЯ! Сексуальная картинка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 С 1 МАЯ!И Тебя с праздником!!!И с выходными)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Это не все)))) Так то твои не отстают)) Ага,я знаешь,как жопу рву) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Ага,я знаешь,как жопу рву)Так и я так же!Ты думаешь,мне так просто эти голоса достаются???С 9 утра и до поздней ночи в интернете и на звонках-смсках!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Юлек в шок от вас,Катя и Сабина))))но юлек пока своим провинциальным существом гуляет по столице))))девчат,вы молодцы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты