Опубликовано 30 апреля, 2015 Мне никто не предлагает)хитрющие у вас друзья))) они просто думают что тут фигня))) типо как вк конкурсы всякие голимые, где ничего не проверяют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня как-то вяло,никого особенно не загнать(( ну сложно загнать,всех пугает долбаная регистрация Мои все говорят,что попозже проголосуют... Девчоночки,привет всем"!!!! Вот у меня та же история)Регистрация всех отпугивает!Даже родственников)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 для тех кому было интересно как я вчера покрасилась)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Катя)в тебе класс появился)это не просто стервозность,а благородная стервозность)очень круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Девчоночки,привет всем"!!!! Вот у меня та же история)Регистрация всех отпугивает!Даже родственников)))))) я не знаю как их уговаривать...благо хоть кто-то не пугаетсЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 для тех кому было интересно как я вчера покрасилась)) Очень-очень круто!!! я не знаю как их уговаривать...благо хоть кто-то не пугаетсЯ Да фиг знает.......Будет минималка значит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Минималка сейчас около 5000 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Катя)в тебе класс появился)это не просто стервозность,а благородная стервозность)очень круто! Спасибо))) Мне приятно,а то я расстроилась.Лучшая подруга обосрала,сказала,что я как эльфийка была,а стала обычной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Очень-очень круто!!! Да фиг знает.......Будет минималка значит)) А меня все засрали,я расстроилась очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Спасибо))) Мне приятно,а то я расстроилась.Лучшая подруга обосрала,сказала,что я как эльфийка была,а стала обычной была эльфийка а стала леди))))надо мнняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 была эльфийка а стала леди))))надо мнняться Ну все, я хоть успокоилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 если б меня попросили, я думаю тож забила бы(((( Близкие подруги знают, а так знакомые ясен фиг не хотят((((А надо просить как следует)) настоящие друзья в любом случае не откажут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 для тех кому было интересно как я вчера покрасилась))Кать, очень круто!!! Зря переживаешь) стала элегантнее и дороже (слово не в кассу конечно, в хорошем смысле)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Всё короче! Я в расстройстве! За меня никто не хочет голосовать! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я устал, я мухожук... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Всё короче! Я в расстройстве! За меня никто не хочет голосовать! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я устал, я мухожук...Отставить панику!) это только первый день) ищи добровольцев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Отставить панику!) это только первый день) ищи добровольцев) Мне сказали, что мои сообщения помечаются, как спам!!!! И сразу удаляются(((( Я в панике! А каким образом еще просить блин(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Минималка сейчас около 5000 )))За взятку думаешь согласятся?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Мне сказали, что мои сообщения помечаются, как спам!!!! И сразу удаляются(((( Я в панике! А каким образом еще просить блин(((( я вроде предупреждала об этом. В этом вся сложность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 да она не то что накрутить, а типо вот дома, на работе, в универе, а где один айпи, нафиг смысл, типо если подзапариться)))) и так сеня плохо спала так и потом чтоб ваще не спать))) Мне сегодня снилось,что я ищу,где взять голоса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Мне сказали, что мои сообщения помечаются, как спам!!!! И сразу удаляются(((( Я в панике! А каким образом еще просить блин((((Каждый раз меняй текст, хотя бы пару слов переставляй местами. Ссылку Кидай следующим сообщением, отдельно, чтоб с ней не было никакого текста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 я вроде предупреждала об этом. В этом вся сложностьДа не сложно это. Надо не лениться и не использовать копипаст, тогда все норм будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Да не сложно это. Надо не лениться и не использовать копипаст, тогда все норм будет Ну я не использую копипаст,но от этого устаешь как раз) каждому надо что то новенькое придумывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну я не использую копипаст,но от этого устаешь как раз) каждому надо что то новенькое придумывать)Конечно устаешь) никто и не говорил, что будет легко) ты за две недели убьешься придумывать каждому новенькое, просто меняй слова местами, добавляй/убирай по одному-два слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Конечно устаешь) никто и не говорил, что будет легко) ты за две недели убьешься придумывать каждому новенькое, просто меняй слова местами, добавляй/убирай по одному-два слова Да еще и половина,как узнает,что будет регистрация,все,конец. Никому ничего не хочется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Да еще и половина,как узнает,что будет регистрация,все,конец. Никому ничего не хочется)Сразу предупреждай) на все про все две минуты уходит) и проси как следует, чтоб не отказывали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты