Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну да,я смотрю тебе так грудь прям нужна, ты еще транспарант повесь с рекламой,чтоб все к нам в конкурс шли)))))) Не ворчи))) Я просто строю из себя няшку!))))) хахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Давай решай поскорей! Сегодня последний день приема заявок) Ты прям впритык успеваешь))Оля!!Доброжелательная какая!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Не ворчи))) Я просто строю из себя няшку!))))) хахах Какие все тут няшки)))ох)смехота)не могу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Оля!!Доброжелательная какая!! Да что ж вы на меня наезжаете то? Все нормально будет, не волнуйтесь!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Оля!!Доброжелательная какая!! Я тоже прям не нарадуюсь никак))) Мне б столько доброты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Да что ж вы на меня наезжаете то? Все нормально будет, не волнуйтесь!)) Да потому что у всех итак очко пылает) а ты тут нам стресс добавляешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я тоже прям не нарадуюсь никак))) Мне б столько доброты. Столько бы грудей, сколько у нас доброты, девочки!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Да потому что у всех итак очко пылает) а ты тут нам стресс добавляешь) Очко пылает)))я не могу с тебя, Кать!!!Ржака)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Столько бы грудей, сколько у нас доброты, девочки!))) Тогда,у меня ,пожалуй все честно))) единичка.) Только на этот размер и тяну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Да что ж вы на меня наезжаете то? Все нормально будет, не волнуйтесь!))Не наезжаем,ты что?))))Может она еще не успеет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Не наезжаем,ты что?)))) Может она еще не успеет) Так я на это и надеюсь))) Но всегда в любой ситуации надо оставаться человеком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я тоже прям не нарадуюсь никак))) Мне б столько доброты.Пойти в вк клич что ли кинуть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Пойти в вк клич что ли кинуть)))) Я пойду уже начну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ой все, девочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я пойду уже начну) Пойти в вк клич что ли кинуть)))) ))Дамы, юмор ваш настолько тонок)) Так я на это и надеюсь))) Но всегда в любой ситуации надо оставаться человеком! Да мы вроде остаемся)не волнуйся)мы добрые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Так я на это и надеюсь))) Но всегда в любой ситуации надо оставаться человеком! Останемся,не переживай!Как бы все не повернулось,все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Останемся,не переживай! Как бы все не повернулось,все будет хорошо! Да уж! Накинулись, как не знаю кто. Но все будет хорошо, да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Зато гляньте,какой ажиотаж вызвала эта фраза,написанная неизвестной девушкой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ой все, девочки!Что???Испугала меня))я думала анкета новая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Да ну,регаться то не все захотят ради голосования!А тут еще искать)))рыться) а я думала обязательно нужно регаться, иначе не видно типо ничего...хмхм...ладно будем ждать уже когда будет ссылка чтоб поглядеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Что??? Испугала меня))я думала анкета новая)) не ссыкайте))) Больше никого не будет, я так вижу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Зато гляньте,какой ажиотаж вызвала эта фраза,написанная неизвестной девушкой))) Вы не думали, что эта неизвестная девушка - мое второе Я! Катя!))))) Ты в теме нет про Катю?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Вы не думали, что эта неизвестная девушка - мое второе Я! Катя!))))) Ты в теме нет про Катю?))))))) Всилий в теме про Католю))У тебя провалы что ли?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Всилий в теме про Католю)) У тебя провалы что ли?))) ах блин! точно же!))))))) Васек, прости, запямятовала)) у меня да, провалы какие-то !!!) жесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 а я думала обязательно нужно регаться, иначе не видно типо ничего...хмхм...ладно будем ждать уже когда будет ссылка чтоб поглядеть Регаться нужно будет обязательно! Просто там какая-то упрощенная регистрация будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты