Опубликовано 29 апреля, 2015 Регаться нужно будет обязательно! Просто там какая-то упрощенная регистрация будет) Ну хорошо хоть упрощенная,а то вообще никто ничего делать не захочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Регаться нужно будет обязательно! Просто там какая-то упрощенная регистрация будет)Подтверждения по почте не будет!Просто логин и пароль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну хорошо хоть упрощенная,а то вообще никто ничего делать не захочет Я по себе знаю, что мне обычно впадлу это делать. Только если, какие-нибудь близкие знакомые и хорошо попросят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Подтверждения по почте не будет! Просто логин и пароль! Да да, ну уже хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 ах блин! точно же!))))))) Васек, прости, запямятовала)) у меня да, провалы какие-то !!!) жесть) Как ты могла?)))Ты предала Василия!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я по себе знаю, что мне обычно впадлу это делать. Только если, какие-нибудь близкие знакомые и хорошо попросят! Я такая же, не знаю,как я буду просить людей,конечно))) Но я надеюсь,что все-таки меня не проигнорируют)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я по себе знаю, что мне обычно впадлу это делать. Только если, какие-нибудь близкие знакомые и хорошо попросят!Аналогично!!Зато когда сама оказываешься в такой ситуации,плюешься,что мало голосуют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я такая же, не знаю,как я буду просить людей,конечно))) Но я надеюсь,что все-таки меня не проигнорируют)) Я тоже. Просто не хочется делать стандартную рассылку, мол проголосуйте за меня в конкурсе! Я на такие не особо ведусь. Хочется как-то по-другому подойти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Аналогично!! Зато когда сама оказываешься в такой ситуации,плюешься,что мало голосуют))) После этого конкурса, я буду более отзывчива к таким просьбам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Как ты могла?))) Ты предала Василия!!))) ЁПРСТ, ну Вась, нет мне конечно прощения! Но всё же... капелька сострадания должна же быть к старому человеку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я тоже. Просто не хочется делать стандартную рассылку, мол проголосуйте за меня в конкурсе! Я на такие не особо ведусь. Хочется как-то по-другому подойти)Такое обычно попахивает вирусом или мошенничеством!Когда от левых людей приходит подобное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 ЁПРСТ, ну Вась, нет мне конечно прощения! Но всё же... капелька сострадания должна же быть к старому человеку)))Старушка дряхлая моя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я такая же, не знаю,как я буду просить людей,конечно))) Но я надеюсь,что все-таки меня не проигнорируют)) Самой тоже всегда там в лом, особенно зайдешь на сайт ниче не ясно куда жать..думаешь, да ладно без моего голоса переживут как-нибудь) Аналогично!! Зато когда сама оказываешься в такой ситуации,плюешься,что мало голосуют))) Да..так всегда... Я тоже. Просто не хочется делать стандартную рассылку, мол проголосуйте за меня в конкурсе! Я на такие не особо ведусь. Хочется как-то по-другому подойти) Да стандартную и не получится..как спам воспримет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Самой тоже всегда там в лом, особенно зайдешь на сайт ниче не ясно куда жать..думаешь, да ладно без моего голоса переживут как-нибудь) Да..так всегда... Да стандартную и не получится..как спам воспримет) А вроде с ссылками сразу в спам вк же отправляет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А вроде с ссылками сразу в спам вк же отправляет? Не знаю про это....что любая ссылка это спам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Не знаю про это....что любая ссылка это спам? Ну если ты в первом сообщении отправишь ее сразу,то вроде как да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну если ты в первом сообщении отправишь ее сразу,то вроде как да Ох, как трудно-то все..голоса-голоса, как же вас собирать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну если ты в первом сообщении отправишь ее сразу,то вроде как да Надо проверить! Я не знала такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ох, как трудно-то все..голоса-голоса, как же вас собирать??? Что ж ты волнуешься? У тебя там целая рота мужчин кавказской национальности, готовая за тебя проголосовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Что ж ты волнуешься? У тебя там целая рота мужчин кавказской национальности, готовая за тебя проголосовать)) Вай, слущий совсем зыбыла, да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Вай, слущий совсем зыбыла, да) а у меня только один кавказской национальности)) Мой муж))) Наверное,только он и проголосует за меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 а у меня только один кавказской национальности)) Мой муж))) Наверное,только он и проголосует за меня))) ХаХ)пусть своих друзей попросит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 ХаХ)пусть своих друзей попросит) Ты думаешь у них кланы?))) Он сам такой же одиночка,как я) Вот сейчас лежит себе на диване,вместо того,чтоб идти на улицу а лады приоры танцевать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Вай, слущий совсем зыбыла, да) Ты уж не забывай, да) они же, наверняка уже ждут, готовятся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ты уж не забывай, да) они же, наверняка уже ждут, готовятся)) Уже на низкой старте стоят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты