Опубликовано 22 апреля, 2015 а мне приходится думать обо всех. У меня парализованная бабушка,брат пациент психиатрической больницы. Муж складирует на меня свои тараканы,ребенок еще маленький. Мама обижается. Вот и кипят мозги ого,блин,сочувствую,как ты выдерживаешь это всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я люблю просто быть рядом,болтать, делать что-то вместе. Ненавижу сопли. ) у тебя правда есть мужские качетсва)это обычно парням свойственно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ох..а ты старайся на мужа больше забот переложить) да муж пусть тоже помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ого,у нас наоборот,я люблю обнимашки целовашки,а муж нет из-за этого часто ругаемся чувствую себя обделённой в ласке а мой муж молчун...все время молчит..комплименты раз в год.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 говори)интересно же) ок. у меня был другой парень,я его любила до потери пульса. Но он был раздолбай и бездельник. От скуки познакомилась с Аланом,но при этом не закончила с тем еще отношения. в итоге они оба за меня боролись,потом оказалось,что я беременна. от кого неизвестно. Сделала аборт(((( ВСе настаивали и моя мама в первых рядах она мечтала о военном и буквально уговорила меня выйти замуж. потом муж меня увез венчаться в Беслан... Я попрощалась с первым парнем навсегда. У него была депрессия... короче санта барбара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 у тебя правда есть мужские качетсва)это обычно парням свойственно) мою сестру напоминает мне катя,та тоже очень самодостаточная,гордая,поэтому ещё не замужем,мужикам сложно с ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ого,блин,сочувствую,как ты выдерживаешь это всё да никак. крыша едет,дом стоит. Стала неврастеником уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а мой муж молчун...все время молчит..комплименты раз в год.. моя мечта муж молчун)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а мой муж молчун...все время молчит..комплименты раз в год.. да тоже так же,не помню когда что то приятное сказал,собачку нашу больше похоже любит чем меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 моя мечта муж молчун)) блин может махнёмся мужьями??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 блин может махнёмся мужьями??? да двум сухарям нельзя наверное вместе жить,это жопа будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 мне постоянно не хватает внимания,хочу чтоб постоянно меня обнимали,тискали,целовали,смешили,раньше так и было но потом как то на нет сошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ок. у меня был другой парень,я его любила до потери пульса. Но он был раздолбай и бездельник. От скуки познакомилась с Аланом,но при этом не закончила с тем еще отношения. в итоге они оба за меня боролись,потом оказалось,что я беременна. от кого неизвестно. Сделала аборт(((( ВСе настаивали и моя мама в первых рядах она мечтала о военном и буквально уговорила меня выйти замуж. потом муж меня увез венчаться в Беслан... Я попрощалась с первым парнем навсегда. У него была депрессия... короче санта барбара. Алан - это твой муж? а любила ты кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да двум сухарям нельзя наверное вместе жить,это жопа будет ахахах наверное ты права,это будет тухляк полный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 мне постоянно не хватает внимания,хочу чтоб постоянно меня обнимали,тискали,целовали,смешили,раньше так и было но потом как то на нет сошло время проходит. Я ненавижу,когда топчутся в моем пространстве. Поэтому по вниманию у меня голодает муж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Алан - это твой муж? а любила ты кого? Алан муж,да. А любила я парня своего Геннадия хаха ну и имена. Рок музыкант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 мне постоянно не хватает внимания,хочу чтоб постоянно меня обнимали,тискали,целовали,смешили,раньше так и было но потом как то на нет сошло Я тоже так люблю)не всегда выходит конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Алан муж,да. А любила я парня своего Геннадия хаха ну и имена. Рок музыкант А мужа полюбила сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ок. у меня был другой парень,я его любила до потери пульса. Но он был раздолбай и бездельник. От скуки познакомилась с Аланом,но при этом не закончила с тем еще отношения. в итоге они оба за меня боролись,потом оказалось,что я беременна. от кого неизвестно. Сделала аборт(((( ВСе настаивали и моя мама в первых рядах она мечтала о военном и буквально уговорила меня выйти замуж. потом муж меня увез венчаться в Беслан... Я попрощалась с первым парнем навсегда. У него была депрессия... короче санта барбара. да уж санта барбара,не жалеешь о своём решении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 время проходит. Я ненавижу,когда топчутся в моем пространстве. Поэтому по вниманию у меня голодает муж Все мы разные...муж наверное поэтому поводу обижается сильно...а вы с ним обвенчались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А мужа полюбила сейчас? ну я сухарь,если честно. У меня закрытое сердце. Я как тот хирург,про которого я тебе сегодня говорила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Алан муж,да. А любила я парня своего Геннадия хаха ну и имена. Рок музыкант а сейчас не общаешься с бывшим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Все мы разные...муж наверное поэтому поводу обижается сильно...а вы с ним обвенчались? ну типо обвенчались..да...на мою голову) я буду гореть в аду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а сейчас не общаешься с бывшим? он меня ненавидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ну я сухарь,если честно. У меня закрытое сердце. Я как тот хирург,про которого я тебе сегодня говорила ты как снежная королева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты