Опубликовано 22 апреля, 2015 да про грудь не стыдно,думаю он поймет,хотя бухтет будет я своим не буду говорить)вообще.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 думаю разные бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а муж не против было.все таки ню.... когда делала,еще была не замужем,благо. А сейчас не разрешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 от моей мамы ничего не скроишь она как ренген 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 мужья они такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я своим не буду говорить)вообще.. а я скажу,потому что с ребенком кому сидеть то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а я скажу,потому что с ребенком кому сидеть то) да тебе надо будет помощь,поднять нельзя ребёнка будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 мой уже большой,самостоятельный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да тебе надо будет помощь,поднять нельзя ребёнка будет а долго нельзя поднимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а я скажу,потому что с ребенком кому сидеть то) С малышами сложнее..девочки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 всё сам делает,только готовить не разрешаю )))в туалет уже не пускает,мама не смотри)))девочка в саду уже есть,эх и это в 4 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 когда делала,еще была не замужем,благо. А сейчас не разрешает Значит удачно вышла замуж)радуйся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а долго нельзя поднимать? не знаю точно но долго пару месяцев точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 всё сам делает,только готовить не разрешаю )))в туалет уже не пускает,мама не смотри)))девочка в саду уже есть,эх и это в 4 года какой взрослый парень)молодец, что в туалет не пускает)мужик растет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 там я читала какая то капсула образуется вокруг импланта и если она плохо сформируется будет большой косяк,даже может быть оторжение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 не знаю точно но долго пару месяцев точно и потом нельзя грудные мышцы качать никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 не знаю точно но долго пару месяцев точно ну пару у меня точно не получится,буду крутиться как-то. надо подумать все-таки. может мама больняк возьмет....Трудно быть взрослой,никто уже тебя не подхватит. ты сам за все в ответе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 там я читала какая то капсула образуется вокруг импланта и если она плохо сформируется будет большой косяк,даже может быть оторжение да, лучше не рисковать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 там я читала какая то капсула образуется вокруг импланта и если она плохо сформируется будет большой косяк,даже может быть оторжение блин не пугай меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 какой взрослый парень)молодец, что в туалет не пускает)мужик растет!!! пока в ванне разрешает с ним сидет,я не могу его оставить пока ещё маленьий,но он уже из ванны выгоняет меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ну пару у меня точно не получится,буду крутиться как-то. надо подумать все-таки. может мама больняк возьмет....Трудно быть взрослой,никто уже тебя не подхватит. ты сам за все в ответе да, и нельзя пропустить денек и не пойти в школу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 как все сложно,девочки,это просто кошмар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 и потом нельзя грудные мышцы качать никогда боди билдерши качают,главное без фанатизма.я специально изучила этот вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 пока в ванне разрешает с ним сидет,я не могу его оставить пока ещё маленьий,но он уже из ванны выгоняет меня может пусть папа тогда купает, все же мужички ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да, и нельзя пропустить денек и не пойти в школу.. иногда снова в детство хочу. там всегда есть на кого свои проблемы спихнуть))) и за кого спрятаться. а тут муж сам ко мне бежит со своими проблемами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты