Опубликовано 22 апреля, 2015 у тебя есть любовники?? Ну как бы тебе ответить) Нет,конечно,ну ты что)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 знаешь,мне кажется,лучше к мужику второму сходить,успокоиться и вернуться домой спокойной и довольной,чем скрипеть зубами рядом с мужем. уж простите)) фу какая я . Я этого не пойму, но если тебе это помогает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Отчего так, я так не хочу...как этого избежать? никак,мне кажется. у всех так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я только если разведусь смогу новые отнашения а ты думаешь о разводе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я этого не пойму, но если тебе это помогает.. я не пробовала)) я просто болтаю гипотетически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а ты думаешь о разводе? я вот например думаю когда разозлюсь) Но понимаю,что просто мысли это) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 никак,мне кажется. у всех так о ужас..нет...я не верю в это...а если бы муж твой к другой ходил...ты бы как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я вот например думаю когда разозлюсь) Но понимаю,что просто мысли это) Я думаю как бы помириться скорее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 о ужас..нет...я не верю в это...а если бы муж твой к другой ходил...ты бы как? Наверное,если б не знала,то Бог с ним. А если б узнала,то расстроилась и спросила почему. Не стала б конечно сразу разводиться. Мало ли я сама виновата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я думаю как бы помириться скорее... мы с тобой разные по темпераменту. Ты как вода,а я как ледышка. У меня все крайности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я наверное неправильная пчела))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Наверное,если б не знала,то Бог с ним. А если б узнала,то расстроилась и спросила почему. Не стала б конечно сразу разводиться. Мало ли я сама виновата ох...да мы разные)но каждому свое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я наверное неправильная пчела))))) А ты счастлива сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Хотя вот что я вру! Вот ко мне домогался тут один знакомый позавчера. И я его отослала далеко и надолго. Хотя симпатичный. Вот я рассуждаю,а сама так бы не сделала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А ты счастлива сейчас? да пипец) Думаю,да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А ты счастлива сейчас? я заметила,что я счастлива,когда поступаю по своим хотелкам. и не анализирую их. А как начинаю копаться,одна депра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я заметила,что я счастлива,когда поступаю по своим хотелкам. и не анализирую их. А как начинаю копаться,одна депра ну хотелки у тебя бомбезные наверно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ну хотелки у тебя бомбезные наверно? да нет,на самом деле)) ничего такого. Вот схожу на фотосет и будет мне счастье)) например) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 иногда думаю о разводе,но он хороший в плане всё в дом всё в семью,ребенка любит очень,не хочу их разлучать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да нет,на самом деле)) ничего такого. Вот схожу на фотосет и будет мне счастье)) например) Тогда все отлично)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 иногда думаю о разводе,но он хороший в плане всё в дом всё в семью,ребенка любит очень,не хочу их разлучать а почему тогда думаешь о разводе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 вообщем в каждой семье есть свои проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а почему тогда думаешь о разводе? ласки и внимания не хватает,это для меня важно очень,ему говорю что не хватает а ему как то не особо интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ласки и внимания не хватает,это для меня важно очень,ему говорю что не хватает а ему как то не особо интересно Может он просто понимает другой язык?как знаешь, есть язык жестов, взглядов, прикосновений...и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Может он просто понимает другой язык?как знаешь, есть язык жестов, взглядов, прикосновений...и тд всё испробовала,постарел он что ли за 8 лет или насытился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты