Опубликовано 23 апреля, 2015 Почему?как так?так всегда было? Ну у меня был самый первый неудачный опыт. Первая любовь,а отец его ненавидел,таскал меня за волосы. И у меня навсегда отложилось в голове,что секс и мужчины-это плохо,мерзко итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну это болезнь..может к врачу обратиться?там к сексологу? знаешь сколько эти сексологи стоят??? Мне кажется,тут не сексолог нужен,а тоже что-то вроде расстановок,психоаналитика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну у меня был самый первый неудачный опыт. Первая любовь,а отец его ненавидел,таскал меня за волосы. И у меня навсегда отложилось в голове,что секс и мужчины-это плохо,мерзко итд О Господи..кошмар...но дальше же надо жить..нельзя без секса.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 знаешь сколько эти сексологи стоят??? Мне кажется,тут не сексолог нужен,а тоже что-то вроде расстановок,психоаналитика. Займись тогда)расстановка 4000 стоит,но тебе одной может хватить и все решишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 О Господи..кошмар...но дальше же надо жить..нельзя без секса.. я знаю. Думаю,когда я прощу отца за все,что он мне причинил и налажу отношения,мне легче станет. Я предполагаю,что это все из-за страха отца. Я его до сих пор боюсь иногда. Работаю над этим,но мне без специалиста точно не обойтись. Я не стесняюсь говорить о своих проблемах,о том,что секс мне не интересен. Но мужа жалко. Правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Займись тогда)расстановка 4000 стоит,но тебе одной может хватить и все решишь я недавно писала другу на эту тему,жаловалась. Что я себя чувствую бесполым существом с другой планеты. Мне б стихи почитать,музыку послушать. А земное вызывает у меня тошноту. При чем реальную,настоящую тошноту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я недавно писала другу на эту тему,жаловалась. Что я себя чувствую бесполым существом с другой планеты. Мне б стихи почитать,музыку послушать. А земное вызывает у меня тошноту. При чем реальную,настоящую тошноту Ну ты уже вышла замуж, родила ребенка, значит тебе предназначен земной путь, готовь себя к нему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну ты уже вышла замуж, родила ребенка, значит тебе предназначен земной путь, готовь себя к нему) Если б мама не загнала,я бы закончила свою жизнь с 40 кошками,это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну ты уже вышла замуж, родила ребенка, значит тебе предназначен земной путь, готовь себя к нему) или с таким сухарем,как Морозов))) Он бы на работе жил,а я спокойно сидела дома,и меня б никто не трогал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Если б мама не загнала,я бы закончила свою жизнь с 40 кошками,это точно. Ну ты ж не зря маму послушала, значит так было суждено) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 или с таким сухарем,как Морозов))) Он бы на работе жил,а я спокойно сидела дома,и меня б никто не трогал А у тебя муж мало на работе бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А у тебя муж мало на работе бывает? Да, часто дома. Он день,ночь, двое суток выходных. и иногда просто вместо выходных на построения ходит до часу дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да, часто дома. Он день,ночь, двое суток выходных. и иногда просто вместо выходных на построения ходит до часу дня И тебя напрягает что он дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 И тебя напрягает что он дома? Ну не то,чтобы напрягает, просто мне хочется иногда полного одиночества,чтоб вообще тишина и никого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну не то,чтобы напрягает, просто мне хочется иногда полного одиночества,чтоб вообще тишина и никого Этого все иногда хотят, я тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Мантра для напоминания себе о том, что твой муж - самый лучший! (Крайне рекомендуется повторять в трудные жизненные периоды)Ах, какой у меняМуж!Он хорош для меняВесь!Он на подвиг любойДюж,Всяк талант у негоЕсть!Что за муж у меня -Ах!Добродетелен иУмён!Он успешен в любыхДелах,Ах, как любит меняОн!Самый лучший из всехМужчинМоим Мужем всегдаБыл.Я люблю его безПричин -Половинку моейСудьбы!© Анна Фенина-Жукова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Мне нравится у Елены Летучей блонд) После многих лет окрашивания в блонд, как Елены Летучей, мои волосы в один прекрасный момент сказали мне "Аривидерчи, малышка!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 После многих лет окрашивания в блонд, как Елены Летучей, мои волосы в один прекрасный момент сказали мне "Аривидерчи, малышка!" Так она уже много лет так красит...но у нее ухожд очень дорогй за ними..она как-то на бьюти блоге рассказывал..там капец сколько все это стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 После многих лет окрашивания в блонд, как Елены Летучей, мои волосы в один прекрасный момент сказали мне "Аривидерчи, малышка!" покажите ее блонд этой летучей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Так она уже много лет так красит...но у нее ухожд очень дорогй за ними..она как-то на бьюти блоге рассказывал..там капец сколько все это стоит я бы посмотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я бы посмотрела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я бы посмотрела ну у меня подобный,но они отваливаются,несмотря на глобальный уход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ну у меня подобный,но они отваливаются,несмотря на глобальный уход У меня мега уход она по 100 тыщ в мес на них тартит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Так она уже много лет так красит...но у нее ухожд очень дорогй за ними..она как-то на бьюти блоге рассказывал..там капец сколько все это стоит Так я теперь тоже кучу денег отдаю за уходы и за окрашивание, вроде в норму приходят. Снова перехожу на свой любимый холодный блонд! Он у меня очень красивый был! Все постоянно интересовались, что за цвет и у кого я крашусь)) А красилась дома, краской Палетт. Пока волосы не отвалились))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Так я теперь тоже кучу денег отдаю за уходы и за окрашивание, вроде в норму приходят. Снова перехожу на свой любимый холодный блонд! Он у меня очень красивый был! Все постоянно интересовались, что за цвет и у кого я крашусь)) А красилась дома, краской Палетт. Пока волосы не отвалились))) ого, а свой светлый,наверное?? меня Палетт не возьмет. у меня темный русый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты