Опубликовано 23 апреля, 2015 Так я теперь тоже кучу денег отдаю за уходы и за окрашивание, вроде в норму приходят. Снова перехожу на свой любимый холодный блонд! Он у меня очень красивый был! Все постоянно интересовались, что за цвет и у кого я крашусь)) А красилась дома, краской Палетт. Пока волосы не отвалились))) а какой цвет Палет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Так я теперь тоже кучу денег отдаю за уходы и за окрашивание, вроде в норму приходят. Снова перехожу на свой любимый холодный блонд! Он у меня очень красивый был! Все постоянно интересовались, что за цвет и у кого я крашусь)) А красилась дома, краской Палетт. Пока волосы не отвалились))) фото огонь)и цвет клевый)а че палет плохая краска? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня мега уход она по 100 тыщ в мес на них тартит.. Тьфу, у нее)уЛетучей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ого, а свой светлый,наверное?? меня Палетт не возьмет. у меня темный русый а какой цвет Палет? У меня средне-русый. Палетт мне кажется все волосы возьмет. Она такая термоядерная! У меня только после нее корни были белые (именно белые, а не желтые). И ни каких тонировок не надо. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня средне-русый. Палетт мне кажется все волосы возьмет. Она такая термоядерная! У меня только после нее корни были белые (именно белые, а не желтые). И ни каких тонировок не надо. Мне кажется она опасная для волос..такой запах у нее сильный.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 фото огонь)и цвет клевый)а че палет плохая краска? Она волосы хорошенько так сжигает. У меня просто в один прекрасный момент, волосы сверху и внутри обломались. Да так сильно, что пришлось стрижку лесенкой делать и все такое. После этого я уже полтора года на витаминчиках, да на масочках. А окрашивание только у своего мастера дорогой краской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Она волосы хорошенько так сжигает. У меня просто в один прекрасный момент, волосы сверху и внутри обломались. Да так сильно, что пришлось стрижку лесенкой делать и все такое. После этого я уже полтора года на витаминчиках, да на масочках. А окрашивание только у своего мастера дорогой краской. Но цвет она дает шикарный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня средне-русый. Палетт мне кажется все волосы возьмет. Она такая термоядерная! У меня только после нее корни были белые (именно белые, а не желтые). И ни каких тонировок не надо. я попробую,пожалуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Но цвет она дает шикарный! не знаю,я думаю,если только корни ей красить,будет норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я попробую,пожалуй Тебе не жалко волосы??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 не знаю,я думаю,если только корни ей красить,будет норм Ну не знаю, не знаю. Рискни разок. Потом расскажешь. Я то умная Маша по всей длине красила волосы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну не знаю, не знаю. Рискни разок. Потом расскажешь. Я то умная Маша по всей длине красила волосы) Девочки, а сколько в салоне стоит окрашивание?стоит вообще там краситься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну не знаю, не знаю. Рискни разок. Потом расскажешь. Я то умная Маша по всей длине красила волосы) ну потому и отвалились))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Девочки, а сколько в салоне стоит окрашивание?стоит вообще там краситься? да в целом тысячи 3 мне выходит обычно с тонированием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да в целом тысячи 3 мне выходит обычно с тонированием Это на твою длину?а на мою тогда 10 что ли??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Это на твою длину?а на мою тогда 10 что ли??? ну тысяч 5 может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ну тысяч 5 может быть У меня до талии волосы..ну на фиг)я вот дома крашу и все норм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Девочки, а сколько в салоне стоит окрашивание?стоит вообще там краситься? На мои где-то 4500-5000 выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня до талии волосы..ну на фиг)я вот дома крашу и все норм) ооооо до талии....я сейчас заплачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 На мои где-то 4500-5000 выходит а разница есть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ооооо до талии....я сейчас заплачу Не плачь)отпуская свои если охота)или нарасти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 а разница есть ? В смысле разница в домашнем и салонном окрашивании?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Не плачь)отпуская свои если охота)или нарасти свои сложно отрастить,когда красишься в блонд(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 В смысле разница в домашнем и салонном окрашивании?? Да,стоит ли салон таких денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 свои сложно отрастить,когда красишься в блонд(( Ты же сам блонд выбрала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты