Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

Ну расскажи, пожалуйста)

Ну, эт моя знакомая, рассказывала, что когда она переодевала свои наряды для показа, он любил неожиданно подойти и погладить по спине, попе, неприятный тип

0

Поделиться сообщением

Ну, эт моя знакомая, рассказывала, что когда она переодевала свои наряды для показа, он любил неожиданно подойти и погладить по спине, попе, неприятный тип

ну может понравилась она ему

/emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Так это естественно)он же мужчина вроде)

0

Поделиться сообщением

Так это естественно)он же мужчина вроде)

тем более такой импозантный,я бы не устояла ))))

0

Поделиться сообщением

Было бы интересней, если бы фраза заканчивалась так: Ну, эт моя знакомая, рассказывала, что когда она переодевала свои наряды для показа, он любил неожиданно подойти и ... распахнуть свой плащ, а под ним - ничего

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 

0

Поделиться сообщением

Было бы интересней, если бы фраза заканчивалась так: Ну, эт моя знакомая, рассказывала, что когда она переодевала свои наряды для показа, он любил неожиданно подойти и ... распахнуть свой плащ, а под ним - ничего

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 

Вот я такого больше боюсь)

0

Поделиться сообщением

тем более такой импозантный,я бы не устояла ))))

Хах)он душка)с таким поболтать о моде и стиле, самое то)

0

Поделиться сообщением

Хах)он душка)с таким поболтать о моде и стиле, самое то)

да урок по стилю,я бы не отказалась

0

Поделиться сообщением

да урок по стилю,я бы не отказалась

Мне кажется это очень интересно, вот самой все нравится в моем стиле, но как начну изучать какие-то тонкости, думаю, что где-то делаю ошибки)

0

Поделиться сообщением

Обязательно почитай, я ооочень коряво все объяснила..но это круто)

Да лаааадно, всё нормально объяснила

0

Поделиться сообщением

Я читала, что чаще всего женщины сами когда-то дали мужчине разрешение на себя кричать?У тебя такого не было?

Официальное разрешение кричать, да, с печатью и подписью с обеих сторон

0

Поделиться сообщением

Я могу и при муже кричать...но он при этом не воспринимает крик как агрессию и нападки на него...а как капризы маленькой девочки......вот этому нужно научиться, на мой взгляд...держать все в себе нереально конечно...Знаете, как гуляла картинка по вк)Как я вижу себя. когда ругаюсь на мужа, - такая львица злая на фото)и Как мой муж видит меня, когда я на него ругаюсь, а на фото - маленький милый хомячок)

Я чётко могу сказать, что жена - хомячок для мужа редко бывает более 3 лет, после 3 лет уже нет такой эйфории от отношений, всё сложнее

, вы сколько вместе? 

0

Поделиться сообщением

Да лаааадно, всё нормально объяснила

Я плохо сама в этом разбираюсь, лучше один раз увидеть)

0

Поделиться сообщением

Я чётко могу сказать, что жена - хомячок для мужа редко бывает более 3 лет, после 3 лет уже нет такой эйфории от отношений, всё сложнее, новый раунд, вы сколько вместе? 

3 года почти)пипец как это нет эйфории?куда ж она делась???

0

Поделиться сообщением

Мне вообще не принципиально)у меня такой муж, что даже если он ооочень устал и говорит, что не хочет, то мне очень легко его настроить на нужный лад(тут мне помогли курсы массжа)а если муж проявляет упорство, а я например устала - то я позволяю ему все делать, но сама не особо активничаю, ну а в процессе мы оба разжигаемся и все норм)

Нас тоже в конце спасает, что мы "разжигаемся"

0

Поделиться сообщением

Официальное разрешение кричать, да, с печатью и подписью с обеих сторон

Ну ведь на 1м свидании мужчина не кричит на женщину...у меня было такое с бывшем мужем...я четко помню момент, когда не пресекла его крик в первый раз..обожглась на всю жизнь...

0

Поделиться сообщением

Нас тоже в конце спасает, что мы "разжигаемся"

)))ох)представляю с 2мя детками))

0

Поделиться сообщением

у меня муж как белка в колесе,всё старается,что то делает,на выходных с ребёнком гуляет в парке по 5 часов,сейчас я поняла,что правильно сделала выбор,мужчина должен быть опорой ,а не подпоркой)))

У меня всё делает, а вот гулять с ребёнком не любит, только если я с ними гуляю, так не очень активничает, любит на диване с мелкой телевизор смотреть, кормит и подмывает, но бывает и "подпоркой", не знаю, а как определить, хороший-плохой?

0

Поделиться сообщением

Ох девчат...сколько я таких слов натерпелась..слава Богу не от мужа..а забыть до сих пор не могу...

А я от мужа, но эти слова мы друг другу говорили в периоды больших сложностей

0

Поделиться сообщением

)))ох)представляю с 2мя детками))

у нас 1 ребёшка, ну, + собачка

0

Поделиться сообщением

3 года почти)пипец как это нет эйфории?куда ж она делась???

3 года - это ооочень мало, до 5 лет можно барахтаться , а потом уже всё на новый уровень выходит, про кризис 7 лет прочитайте

0

Поделиться сообщением

Я все плохие слова и поступки помню от близких людей( Через какое-то время меня отпускает конечно, я снова начинаю общаться с этими людьми. Но иногда, как вспоминаю, аж бесит!!!

У меня так с мамой

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

У меня всё делает, а вот гулять с ребёнком не любит, только если я с ними гуляю, так не очень активничает, любит на диване с мелкой телевизор смотреть, кормит и подмывает, но бывает и "подпоркой", не знаю, а как определить, хороший-плохой?

не могу сказать как,чаще хвали его когда он делает,что то полезное....я даже за мелочь говорю спасибо,ему приятно он ещё больше начинает что то делать))

0

Поделиться сообщением

А я от мужа, но эти слова мы друг другу говорили в периоды больших сложностей

Тогда тебе показаны расстановки)

0

Поделиться сообщением

не могу сказать как,чаще хвали его когда он делает,что то полезное....я даже за мелочь говорю спасибо,ему приятно он ещё больше начинает что то делать))

Точно хвали его в такие моменты)будто без него вообще бы не справилась)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.