Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну расскажи, пожалуйста) Ну, эт моя знакомая, рассказывала, что когда она переодевала свои наряды для показа, он любил неожиданно подойти и погладить по спине, попе, неприятный тип Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну, эт моя знакомая, рассказывала, что когда она переодевала свои наряды для показа, он любил неожиданно подойти и погладить по спине, попе, неприятный тип Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну может понравилась она ему Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну, эт моя знакомая, рассказывала, что когда она переодевала свои наряды для показа, он любил неожиданно подойти и погладить по спине, попе, неприятный тип Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Так это естественно)он же мужчина вроде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Так это естественно)он же мужчина вроде) тем более такой импозантный,я бы не устояла )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну, эт моя знакомая, рассказывала, что когда она переодевала свои наряды для показа, он любил неожиданно подойти и погладить по спине, попе, неприятный тип Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Было бы интересней, если бы фраза заканчивалась так: Ну, эт моя знакомая, рассказывала, что когда она переодевала свои наряды для показа, он любил неожиданно подойти и ... распахнуть свой плащ, а под ним - ничего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Было бы интересней, если бы фраза заканчивалась так: Ну, эт моя знакомая, рассказывала, что когда она переодевала свои наряды для показа, он любил неожиданно подойти и ... распахнуть свой плащ, а под ним - ничего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот я такого больше боюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 тем более такой импозантный,я бы не устояла )))) Хах)он душка)с таким поболтать о моде и стиле, самое то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Хах)он душка)с таким поболтать о моде и стиле, самое то) да урок по стилю,я бы не отказалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да урок по стилю,я бы не отказалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мне кажется это очень интересно, вот самой все нравится в моем стиле, но как начну изучать какие-то тонкости, думаю, что где-то делаю ошибки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Обязательно почитай, я ооочень коряво все объяснила..но это круто) Да лаааадно, всё нормально объяснила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я читала, что чаще всего женщины сами когда-то дали мужчине разрешение на себя кричать?У тебя такого не было? Официальное разрешение кричать, да, с печатью и подписью с обеих сторон Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я могу и при муже кричать...но он при этом не воспринимает крик как агрессию и нападки на него...а как капризы маленькой девочки......вот этому нужно научиться, на мой взгляд...держать все в себе нереально конечно...Знаете, как гуляла картинка по вк)Как я вижу себя. когда ругаюсь на мужа, - такая львица злая на фото)и Как мой муж видит меня, когда я на него ругаюсь, а на фото - маленький милый хомячок) Я чётко могу сказать, что жена - хомячок для мужа редко бывает более 3 лет, после 3 лет уже нет такой эйфории от отношений, всё сложнее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , вы сколько вместе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да лаааадно, всё нормально объяснила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я плохо сама в этом разбираюсь, лучше один раз увидеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я чётко могу сказать, что жена - хомячок для мужа редко бывает более 3 лет, после 3 лет уже нет такой эйфории от отношений, всё сложнее, новый раунд, вы сколько вместе? 3 года почти)пипец как это нет эйфории?куда ж она делась??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне вообще не принципиально)у меня такой муж, что даже если он ооочень устал и говорит, что не хочет, то мне очень легко его настроить на нужный лад(тут мне помогли курсы массжа)а если муж проявляет упорство, а я например устала - то я позволяю ему все делать, но сама не особо активничаю, ну а в процессе мы оба разжигаемся и все норм) Нас тоже в конце спасает, что мы "разжигаемся" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Официальное разрешение кричать, да, с печатью и подписью с обеих сторон Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну ведь на 1м свидании мужчина не кричит на женщину...у меня было такое с бывшем мужем...я четко помню момент, когда не пресекла его крик в первый раз..обожглась на всю жизнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Нас тоже в конце спасает, что мы "разжигаемся" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. )))ох)представляю с 2мя детками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 у меня муж как белка в колесе,всё старается,что то делает,на выходных с ребёнком гуляет в парке по 5 часов,сейчас я поняла,что правильно сделала выбор,мужчина должен быть опорой ,а не подпоркой))) У меня всё делает, а вот гулять с ребёнком не любит, только если я с ними гуляю, так не очень активничает, любит на диване с мелкой телевизор смотреть, кормит и подмывает, но бывает и "подпоркой", не знаю, а как определить, хороший-плохой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ох девчат...сколько я таких слов натерпелась..слава Богу не от мужа..а забыть до сих пор не могу... А я от мужа, но эти слова мы друг другу говорили в периоды больших сложностей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 )))ох)представляю с 2мя детками)) у нас 1 ребёшка, ну, + собачка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 3 года почти)пипец как это нет эйфории?куда ж она делась??? 3 года - это ооочень мало, до 5 лет можно барахтаться , а потом уже всё на новый уровень выходит, про кризис 7 лет прочитайте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я все плохие слова и поступки помню от близких людей( Через какое-то время меня отпускает конечно, я снова начинаю общаться с этими людьми. Но иногда, как вспоминаю, аж бесит!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У меня так с мамой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня всё делает, а вот гулять с ребёнком не любит, только если я с ними гуляю, так не очень активничает, любит на диване с мелкой телевизор смотреть, кормит и подмывает, но бывает и "подпоркой", не знаю, а как определить, хороший-плохой? не могу сказать как,чаще хвали его когда он делает,что то полезное....я даже за мелочь говорю спасибо,ему приятно он ещё больше начинает что то делать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А я от мужа, но эти слова мы друг другу говорили в периоды больших сложностей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Тогда тебе показаны расстановки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 не могу сказать как,чаще хвали его когда он делает,что то полезное....я даже за мелочь говорю спасибо,ему приятно он ещё больше начинает что то делать)) Точно хвали его в такие моменты)будто без него вообще бы не справилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты