Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну впринцепи логично...т.к ВСД-в первую очередь в голове... врач же не может знать что у нас в голове, какие стрессы и переживания...и дать нам таблеточку, от душевной боли))))))) зато как красиво звучит диагноз...а не: не знаю что у вас, но вам пора к психиатору))))))))))))) самые два тяжелых обострения у меня -выпали действительно на стрессы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну впринцепи логично...т.к ВСД-в первую очередь в голове... врач же не может знать что у нас в голове, какие стрессы и переживания...и дать нам таблеточку, от душевной боли))))))) зато как красиво звучит диагноз...а не: не знаю что у вас, но вам пора к психиатору))))))))))))) самые два тяжелых обострения у меня -выпали действительно на стрессы. Жаль, что еще не придумали таблеточек от душевной боли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Спасибо большое,взаимно;-) Приветик!Ты же видела мой профиль)будем две плоскогорных лани)вливайся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Жаль, что еще не придумали таблеточек от душевной боли)) Почему же) придумали. Транквилизаторы называются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Почему же) придумали. Транквилизаторы называются) Лучшее средство от неудачной любви- новая любовь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Лучшее средство от неудачной любви- новая любовь) А потом новая любовь становится старой,а потом становится причиной депрессии)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 А потом новая любовь становится старой,а потом становится причиной депрессии)))))) Хаха)порочная практика)лучше так не настраивать никого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Хаха)порочная практика)лучше так не настраивать никого) я просто жуткий скептик и вообще к любви очень своеобразно отношусь. Столько насмотрелась в жизни примеров... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 я просто жуткий скептик и вообще к любви очень своеобразно отношусь. Столько насмотрелась в жизни примеров... Ох у меня вообще была своя печальная история... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Интересно, а ты разбираешься в ведической астрологии?? Я в астрологии не разбираюсь, но интересуюсь всякими штуками типа, раскрытие в себе богини, женщины...а там много они этому внимания уделяют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну впринцепи логично...т.к ВСД-в первую очередь в голове... врач же не может знать что у нас в голове, какие стрессы и переживания...и дать нам таблеточку, от душевной боли))))))) зато как красиво звучит диагноз...а не: не знаю что у вас, но вам пора к психиатору))))))))))))) самые два тяжелых обострения у меня -выпали действительно на стрессы. Девчат у меня была всю жизнь ВСД, да такая, что я сознание регулярно теряла....я вылечила ее только после замужества...как я предполагаю качественным сексом, уж простите за детали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Я в астрологии не разбираюсь, но интересуюсь всякими штуками типа, раскрытие в себе богини, женщины...а там много они этому внимания уделяют) я тоже это люблю,но я не всегда следую правилам.Во мне слишком много мужской энергии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Девчат у меня была всю жизнь ВСД, да такая, что я сознание регулярно теряла....я вылечила ее только после замужества...как я предполагаю качественным сексом, уж простите за детали повезло тебе,что секс качественный..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 повезло тебе,что секс качественный..... Как это повезло? мы же сами делаем свой секс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 я тоже это люблю,но я не всегда следую правилам.Во мне слишком много мужской энергии давай вместе изучать)а во мне очень много женской))порой чувства затмевают разум))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 давай вместе изучать)а во мне очень много женской))порой чувства затмевают разум))) Мне кажется,это лучше,чем отсутствие мягкости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне кажется,это лучше,чем отсутствие мягкости Вообще-то, да...так проще быть рядом с мужчиной. а тебе не хватает мягкости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Вообще-то, да...так проще быть рядом с мужчиной. а тебе не хватает мягкости? это сто процентов. Я упертая как баран. И вечно ору,не умею говорить нормально свои претензии.Не знаю,как это исправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 это сто процентов. Я упертая как баран. И вечно ору,не умею говорить нормально свои претензии.Не знаю,как это исправить. ого..а муж как реагирует на такое поведение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 это сто процентов. Я упертая как баран. И вечно ору,не умею говорить нормально свои претензии.Не знаю,как это исправить. Мне помогли танцы...потом рукоделие, йога...кулинария(причем осознанная), знаешь, когда не суп готовишь, а любовное зелье)тебе что-то из этого близко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 ого..а муж как реагирует на такое поведение? Да как,обижается всегда. Последний раз не разговаривал со мной почти сутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Да как,обижается всегда. Последний раз не разговаривал со мной почти сутки И тебе не жалко его?не хочется поскорее помириться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне помогли танцы...потом рукоделие, йога...кулинария(причем осознанная), знаешь, когда не суп готовишь, а любовное зелье)тебе что-то из этого близко? я люблю все,кроме йоги. И занималась тоже всем. И ведической кулинарией тоже. Но это все до критического момента. Пока спокойно-держусь. А если критическая ситуация,все,капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне помогли танцы...потом рукоделие, йога...кулинария(причем осознанная), знаешь, когда не суп готовишь, а любовное зелье)тебе что-то из этого близко? Но все это очень поверхностное влияние не тебя..надо копать глубже откуда у тебя эти качества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 я люблю все,кроме йоги. И занималась тоже всем. И ведической кулинарией тоже. Но это все до критического момента. Пока спокойно-держусь. А если критическая ситуация,все,капец А ты не знакома с расстановками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты