Опубликовано 20 апреля, 2015 А я всегда очень радуюсь за девочек, которые выигрывают) ставлю себя на их место и радуюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А я еще и переживаю за них,как за себя=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 да, сегодня порадуешься за кого-то, а завтра - самой повезет)закон притяжения) А ты какую грудь хочешь? скинь фотку хоть. Ну или размер ... Мне очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 А ты какую грудь хочешь? скинь фотку хоть. Ну или размер ... Мне очень интересно А как в сообщение фото прикрепить?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 А я еще и переживаю за них,как за себя=))) а я переживаю сильно за мамочек...мне обидно, что благое дело деторождения испортило грудь..хотя сама не мама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 а я переживаю сильно за мамочек...мне обидно, что благое дело деторождения испортило грудь..хотя сама не мама а я вот мама. И понимаю,как блин после родов тело в форме держать.. Аа.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 А как в сообщение фото прикрепить?? ну я прямую ссылку кидаю на фотку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 а я вот мама. И понимаю,как блин после родов тело в форме держать.. Аа.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у тебя классная форма)восхищаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 ну я прямую ссылку кидаю на фотку просто скопировать ссылку на фото?например из группы вк?так можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 а я переживаю сильно за мамочек...мне обидно, что благое дело деторождения испортило грудь..хотя сама не мама А я надеюсь, что моя маленькая грудь не обвиснет после родов. Потому что обвисать нечему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 А я надеюсь, что моя маленькая грудь не обвиснет после родов. Потому что обвисать нечему) Ох, этим можно себя утешать,но судя по большинству мамочек-участниц конкурса...маленькая грудь тоже отвисает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 про кота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 А ты какую грудь хочешь? скинь фотку хоть. Ну или размер ... Мне очень интересно Я пока фотку не могу найти, но размер 3,5-4 я бы мечтала...но объективно понимаю, чтоболье 2-2,5 у меня не выйдет..хотя может умничаю просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Я пока фотку не могу найти, но размер 3,5-4 я бы мечтала...но объективно понимаю, чтоболье 2-2,5 у меня не выйдет..хотя может умничаю просто... Обязательно фото найду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 про кота) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я свою очень долго приучала к когтеточке. Ни в какую не хотела драть. Купила несколько разных. Потом нашла идеальную, картонную, побрызгала ее кошачьей мятой вдобавок. Теперь постоянно висит на ней. А если он у Вас такой неугомонный, играется постоянно или чересчур бесится, можно капать ему капельки на травах "Кот-Баюн", они абсолютно безвредны. А вообще ему же только 5 месяцев, совсем малыш еще)) может успокоится с возрастом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я свою очень долго приучала к когтеточке. Ни в какую не хотела драть. Купила несколько разных. Потом нашла идеальную, картонную, побрызгала ее кошачьей мятой вдобавок. Теперь постоянно висит на ней. А если он у Вас такой неугомонный, играется постоянно или чересчур бесится, можно капать ему капельки на травах "Кот-Баюн", они абсолютно безвредны. А вообще ему же только 5 месяцев, совсем малыш еще)) может успокоится с возрастом. Спасибо огромное за совет)я только и надеюсь, что подрастет...ни одно вещь нельзя на виду оставить, все сгрызет....надо правда к когтеточке нашего приучить)а вот капли как-то я боюсь какпать, он же сам по себе активный,как-то безжалостно лишать ребенка детства) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 тут как повезёт....я тут фото по интернету смотрела на эту тему ,чуть не заплакала,как уродуют растяжки женщин это точно блин((( У меня вылезли наверное за неделю до родов на попе и ляшках, но сейчас их не видно совсем, во вторую все по ним растянулось, новых не было, и тоже почти 20 набрала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , тут мне кажется действует, посмотри на маму и будешь такая же - типо наследственность вся фигня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 это точно блин((( У меня вылезли наверное за неделю до родов на попе и ляшках, но сейчас их не видно совсем, во вторую все по ним растянулось, новых не было, и тоже почти 20 набрала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , тут мне кажется действует, посмотри на маму и будешь такая же - типо наследственность вся фигня)) Как же я не хочу в этом быть как мама...а 20 кго это вроде больше нормы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Это безусловно)вы умница)а грудь можно сделать)а когда болеют на лекарства и врачей деньги улетают? у нас на лекарства оч много, у дочки всякой фигни старшей в этом году и фаскулит и цмв, всякая фигня, а у них такое затратное лечение конечно((( Но мы в сад не ходим, те за него не платим, а так около 3 тыс сад еще((( и памперсы вот, сейчас надеюсь закончим с мелкой, а то меня жаб душит каждый раз в магазине на них тратиться))) Но я ленивая, мне не хочется по 10 раз полы перемывать и переодевать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Как же я не хочу в этом быть как мама...а 20 кго это вроде больше нормы? да это много ппц как((( Но мне никак было меньше, вообще(((( Рот зашить только))) И питалась правильно всегда (и вообще всегда стараемся), но вот фиг знает, почему то очень откладывалось моментом у меня...если с первой я сразу вышла на 10 кг меньше, то со второй уже только на 6...сейчас конечно все ушло, но усилия нужны были конечно...а что у мамы проблемная кожа??? Вот тут блин даже не знаешь как будет все, пока не попробуешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 у нас на лекарства оч много, у дочки всякой фигни старшей в этом году и фаскулит и цмв, всякая фигня, а у них такое затратное лечение конечно((( Но мы в сад не ходим, те за него не платим, а так около 3 тыс сад еще((( и памперсы вот, сейчас надеюсь закончим с мелкой, а то меня жаб душит каждый раз в магазине на них тратиться))) Но я ленивая, мне не хочется по 10 раз полы перемывать и переодевать((( Да...дети - дорогое удоволствие)хорошо когда хотя бы не надо тратиться на съем жилья, ипотеку, автокредит...а то вообще можно покупать все только детям, себя вообще забыть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Спасибо огромное за совет)я только и надеюсь, что подрастет...ни одно вещь нельзя на виду оставить, все сгрызет....надо правда к когтеточке нашего приучить)а вот капли как-то я боюсь какпать, он же сам по себе активный,как-то безжалостно лишать ребенка детства) Полностью с вами согласна! Это уже крайние меры)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 да это много ппц как((( Но мне никак было меньше, вообще(((( Рот зашить только))) И питалась правильно всегда (и вообще всегда стараемся), но вот фиг знает, почему то очень откладывалось моментом у меня...если с первой я сразу вышла на 10 кг меньше, то со второй уже только на 6...сейчас конечно все ушло, но усилия нужны были конечно...а что у мамы проблемная кожа??? Вот тут блин даже не знаешь как будет все, пока не попробуешь... У мамы растяжки и сильный целлюлит, хотя сама она нетолстая....И вам сильно есть хотелось во время беременности?и вредностей, наверное хотелось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Полностью с вами согласна! Это уже крайние меры)) Можно на ты)Я его люблю несмотря на это, но очень иногда больно он кусает..я его уже простила за испорченные шторы, обои...но мне очень больно когда он меня кусает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Можно на ты)Я его люблю несмотря на это, но очень иногда больно он кусает..я его уже простила за испорченные шторы, обои...но мне очень больно когда он меня кусает.. Маленький звереныш) Ну с этим можно только бороться, играя с ним, каждый день. Моя тоже сумасшедшая была маленькая! Я спасалась только, когда уматывала ее с помощью веревочки с бантиком. Хоть ночью спала. А то она у меня поначалу не давала спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Маленький звереныш) Ну с этим можно только бороться, играя с ним, каждый день. Моя тоже сумасшедшая была маленькая! Я спасалась только, когда уматывала ее с помощью веревочки с бантиком. Хоть ночью спала. А то она у меня поначалу не давала спать. Он как маленькая рысь)пятнышками)Надо и нам его уматывать)но когда заснет - лапота маленькая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты